ID работы: 12232401

ты мне понравилась сразу.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
10
автор
TiredAngela соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

последнее лето: ромашки.

Настройки текста
закидывая большой розовый рюкзак на заднее сиденье черной лады, пешкова запрыгивает вслед за сумкой, захлопывая за собой дверь. в новой машине несильно, но уже пахло дешевым бензином, кожаными сиденьями и табачным дымом с нотками ментола. приспуская стекло и впуская в машину свежий теплый ветер, сима поправляет волосы, смотря в зеркало заднего вида. ехать до загородного дома влады не так уж долго, примерно десять часов. первые пару часов они ехали спокойно, изредка проезжая на красный свет по пустой утренней дороге. кислые сосательные конфеты быстро таяли на языке, ветер дул в лицо, заставляя волосы-пружынки улетать назад, а киоски быстро мелькали перед глазами, оставаясь позади. ближе к одиннадцати дня начались пробки. солнце пекло невыносимо, кондиционер не помогал, из-за чего стояла ужасная духота и дышать практически было нечем. по плечи высовываясь из окна, брюнетка пыталась ловить ртом воздух. бессильно откидываясь на спинку сиденья, она махала на себя руками, создавая некую прохладу. периодически оборачиваясь назад, леся волнительно поглядывала на серафиму, нервно выдыхая. она понимала, что девушке довольно плохо, жара и вправду стояла страшная. и никто из них не ожидал, что будет такая длинная пробка. в который раз посмотрев на пешкову, на ее чуть ли не зеленое лицо и бледные губы, она предлагает ей пакет, на всякий случай, и воду, на что та слабо соглашается, прикрывая глаза. влада устало и безразлично за всем этим смотрела через зеркало заднего вида, постукивая пальцами по кожаному рулю. тихая спокойная музыка из радио немного успокаивала и давала ненадолго расслабиться до тех пор, пока снова не начнутся тошнотворные звуки и стоны. она понимала, помнила, что у брюнетки морская болезнь, но искры в глазах и нежная улыбка на губах подруги не смогли дать ей отпор. видеть симу в таком состоянии было ужасно для семенюк, но она так хотела отвезти ее к озеру, так хотела реализовать все ее рассказы о доме на зеленом лугу... добрались они только в два ночи. вываливаясь из теплого автомобиля, приятно потягиваясь и разминая затекшие конечности, девушки достают все свои вещи, захлопывая двери и багажник. холодный ночной ветер обдувал все тело и забирался под широкую футболку, заставляя слегка подрагивать. но несмотря на позднюю ночь, было не так темно, поэтому можно было увидеть двухэтажный деревянный дом, озеро, в котором отражалась тускло сверкающая луна, и множество прекрасных цветов, ромашек, на просторном лугу. оглядываясь по сторонам и рассматривая весь пейзаж, сима облегченно вздыхает полной грудью и убегает вдаль безграничного луга. вдали слышатся радостный хохот олеси и усталые возгласы влады насчет сумок.

***

неделя прошла быстро, и уже пора было ехать. в последний раз смотря на деревянный дом с тоской в глазах, сима уныло тихо вздыхает, открывая дверь машины. — ничего, следующим летом вернемся, — раздается позади. симе хочется в это верить. машина тронулась, и, сидя в полной тишине, каждый думал о чем-то своем, не намереваясь ее нарушить.

***

невесомо нанося красную помаду и блеск на губы, влада в последний раз смотрит в зеркало на себя и оценивает свою проделанную работу, прежде чем направиться в спальню. уставившись на русую, что вальяжно развалилась на белоснежной постели, семенюк присаживается на край кровати, привлекая к себе внимание. — ну как тебе, — произносит девушка, поднимая глаза на окно. сузив глаза, губанова бегает взглядом по всему профилю владиславы. красная юбка хорошо смотрелась с серой рубашкой, также юбка подходила под цвет помады. прокашлявшись, она облокотилась на локоть, заглядывая девушке в глаза. — ты как школьница, — первое что говорит она, улыбаясь, на что получает саркастическое "спасибо". подождав пару секунд, она продолжает. — выглядишь шикарно. добившись желанной фразы, влада выбегает в прихожую, обувая красные туфли с маленьким каблуком, и выходит из квартиры, попрощавшись с лесей перед тем, как хлопнуть дверью.

***

на квартире незнакомого, который устроил вечеринку, было шумно и пахло дешевым алкоголем. закидывая в себя первый стакан коньяка и закусывая чем-то с большого обеденного стола, семенюк с новым стаканом алкоголя в руке уводят в другую комнату ее знакомые, которые позвали семенюк на ночную тусу, закрывая за собой дверь. комната небольшая, поэтому дышать было практически нечем, в нос ударял лишь резкий запах спиртного, дым сигарет и мужской одеколон. шум голосов эхом разносился в голове, из-за чего в висках начинала нарастать боль. — а какого это, ебаться с девчонками, будучи девчонкой? — разносится на всю комнату, после чего раздражающий галдеж утихает. взор всех присутствующих падает на владу, что испуганно смотрит на ехидно усмехающегося парня. — с чего ты взял, что я ебусь с девушками? — как ни в чем не бывало вопросом на вопрос отвечает семенюк, стискивая стакан в руке. пальцы заметно побледнели на стекле, а лицо окрасилось в бурую краску, что было довольно заметно при тусклом освещении неоновой лампы. тихие девичьи смешки разносились из дальних углов комнаты, что очень смущало и одновременно раздражало. — знаешь, что у нас делают с такими как ты? — большими шагами преодолевая расстояние между ними, незнакомый парень подхватывает уже нетрезвую и ничего непонимающую девушку под локоть, утаскивая за собой. следом за ним плелись еще какие-то парни, осматриваясь по сторонам на наличие посторонних и нежелательных взглядов. — ну что, готова, сука?

***

больше досталось по голове. а еще по спине. голова раскалывалась хлеще, чем после похмелья, ноги и руки зудели, в спине стреляло, а живот крутило. юбка-солнце, как и широкая серая рубашка, немного задралась от ветра, руки все еще прикрывали грудь, глаза прикрыты опухшими от слез веками, губы истерично поджимались, а покрасневшие ноги в разорванных капронах неудобно ровно лежали на холодном асфальте. судорожно повернув голову в сторону рядом лежащей выкинутой сумки, она протягивает к ней руку, подтягивая к себе. разблокировав сенсорный телефон, она не только на пьяную, но и искалеченную голову набирает выученный за столько лет номер. тихая мелодия разносится из кухни, от чего пешкова встает с кровати, направляясь в сторону, откуда доносится звук. принимая вызов, она трет глаза и щеку свободной ладонью. тишина на той стороне линии напрягает, заставляя посмотреть на дисплей. убедившись, что вызов идет уже где-то 10 секунд, брюнетка кашляет, здороваясь. приветствия в ответ не слышится, зато слышны тихие хрипы и тяжелые вздохи, а после охрипший родной голос. — сдохни, мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.