ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Следует в здравом уме любить

Настройки текста
Примечания:
-Ты спишь? — Хана включил свет. -Уже нет — пошевелился в кровати Санзу — ты хочешь поговорить о чём-то? — его голос был сонливым. -Да. Тебя положили с передозировкой, не так ли? — мужчина в голове сложил два плюс два; а сейчас, озвучивая это, нервы были напряжены до предела. -Догадался, не так ли? — парень улыбнулся и положил голову на подушку так, чтобы видеть посетителя. -Верно. Я хотел поговорить насчёт того, чтобы ты прошёл терапию по восстановлению. -Так мне и так это явно заставят делать и без тебя. Только проблема в том, что мне это и подавно не надо. Дайте мне прожить свою жизнь, как хочу я. -Нет. Ты не должен так поступать. -Ещё один советчик. -Пойми, я хочу только лучшего — Мичи дрогнул. -Да все вы хотите «лучшего», но для себя, а не меня — Хару совершенно себя не контролировал. -Поскорее покончить с собой? — Ханагаки присел на табуретку напротив кровати и прислонился к бирюзовым стенам — поверь, это до хорошего не доведёт. В лучшем случае как сейчас, до больницы. В худшем — до морга. Ты этого хочешь? — Мичи пытался сдержаться, чтобы не накричать. -Все мы когда-то там окажемся — жёлтые глаза были пусты. -Эгоист — в сердцах сказал босс. -Ты ни чем не лучше — без энтузиазма парировал Харучиё. -Аа — Такемичи схватился за волосы и отчаянно стал мотать головой — да вы все сговорились что ли?! Почему когда я хочу помочь хоть чем-нибудь, то меня постоянно оскорбляют? -Потому что так и есть. И ещё. Забудь, что было между нами. Не хочу тебя видеть — эти слова достигали самого сердца, разрывая его на части. Комната неожиданно охолодела. Ханагаки замешкался, внутри будто всё опустело. -Ладно. Как хочешь — пусто сказал Такемичи и удалился прочь, оставив Санзу в гордом одиночестве. Выйдя с этой палаты, Мичи направился к врачу, который следил за состоянием Харучиё. Откуда ему было знать кто нужен? Всё просто. На перекладине койки висел зажим с бумажкой, на которой значились имя пациента и его лечащего доктора. *** -Вы в любом случае будете должны его заставлять проходить терапию. Даже если он будет брыкаться — упершись в деревянный стол, зло проговорил сквозь зубы Хана. -Но это же противоречит… — хиленький задрипанный человечек в мятом халате пытался защищаться от атак пришедшего. -Вы меня вообще не слышите? — вскинул бровь Ханагаки. -Я слышу, но… — его опять прервали. -Хорошо. Сколько Вам надо для того, чтобы Вы провели процедуры в любом случае? -Ч-чтобы Вы себе позволяете? — пролепетал доктор, у которого на лбу выступил пот. -Я спрашиваю сколько? -М-миллион йен, если можете — мужчина не знал как выкруться и выкинул наобум цифру, которая пришла первой в голову. -Где у Вас платить? — строго поинтересовался Мичи. -Н-на первом эт-таже, я В-вас проведу. -По рукам. Только попробуйте не выполнить обещанное. -Не угрожайте мне, ради бога! — взвизгнул собеседник. Пара, выйдя из небольшого кабинета, направилась к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.