ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лучшие друзья - прекрасное лекарство

Настройки текста
Примечания:
Майки кое-как разлепил глаза. Всё тело неприятно ныло. Взор был замыленным, из-за чего он не сразу понял, что находится в больнице. Абсолютная тишина. Мужчина огляделся. Помещение было погружено во тьму, но отдельные силуэты всё же читались: например, такие как двери, стулья, аппараты с капельницей и кровать. Зеркал не было, следовательно Манджиро не знал как выглядит (в прочем, и не хотел знать). «Зачем Наото это сделал?» — вздохнув, спросил сам себя он. *** -Пожалуйста, Майки, не опускай руки — повторял по кругу Тачибана — мне не нравится когда у тебя такое состояние — пришедший пытался всеми силами вернуть Сано из этого состояния. -Да сколько повторять, мне это не надо подавно — тон голоса скакал из крайности в крайность. -Ты идиот или притворяешься? — скривив гримасу, сказал Наото — если хочешь закончить своё прибывание здесь, это время не самый лучший момент — он говорил слишком сложными фразами, отчего Манджиро трудно было его понимать. -Почему? А смысл жить? Вот ты мне объясни — немного подумав, произнёс Майки. -О господи — прикрыл рукой лицо полицейский — а как тогда живут Эмма или Дракен? Другие люди? -У них всё есть. Я лишился всего — сухо ответил Сано. -Не всего. В конце концов, дорогие тебе люди ещё не умерли, хватит себя хоронить. Работу найти можно. В конце концов ты не знаешь, что завтра свершится, всё можно наладить. Абсолютно. Попробуй заняться непривычным для себя делом — палил как из пулемёта Тачибана, пытаясь найти верный вариант для «оживления» друга. -Ага, кто меня возьмёт? -Оплачу тебе всех врачей. У тебя проблемы, которые можно решить. Надо лишь верить и не опускать руки. Да, звучит сурово, не спорю — мужчина уселся на скрипучий маленький стул — но в конце концов ты не умираешь уже завтра от какого-нибудь рака. Посмотри на других: не отчаиваются и живут дальше, хотя проблемы продолжают на них неумолимо давить — Наото набрал в лёгкие воздуха — ладно. Скажи только что ты хочешь, я всё сделаю, что в моих силах. Обещаю. Ничего не пожалею. -Мне когда-то также Такемучи говорил, да вот стерся он из моей жизни, как только я вышел с больницы. -Аа, какой ты узколобый в этой части — хлопнул себя по лбу собеседник — сам же рассказывал, что Мичи пытался с тобой поговорить — полицейский понимал, что надо скакать с темы на тему, главное не давать Майки погрязнуть в болоте плохих мыслей — это не его вина. По крайней мере в то время. Сейчас согласен, творится полный ад. -Угу, из которого нет выхода. Пойми, пожалуйста, мои чувства всё равно не прошли… -Погоди, что? — остолбенел Тачибана. Его будто током ударили — ты же говорил противоположное — мурашки неприятно защекотали спину. -Ну вот так. А глядя сейчас на него становится грустно, потому что осознаешь, что того кого ты полюбил уже исчез — Сано сидел скрючившись на кровати и смотрел в одну точку. -Стоять — мужчина подскочил и схватил пациента за плечи и стал легонько трясти его — хватит, Майки, заканчивай. Ни на ком нельзя так зацикливаться и выискивать в людях их старые образы. Пойми это, пожалуйста — он приобнял друга. -Угу. Ладно. Тут эту драму разрушил Дракен, который стоял и караулил за дверьми. -Так вы закончили со своими соплями? — спросил Кен. Его голос был слишком груб. -Да. Закончили — глаза, полные боли, посмотрели на Манджиро. -Так что? Майки, какую хуйню ты творишь? Зачем так пугать? — Рюгуджи как всегда прямолинеен до мозга костей. -И ты туда же. Че, я не могу сам с собой поиграть? -Нихуя поиграл, аж до койки дошёл. Впервые слышу про такие игры — вошедший притулился к противоположной стене — ты это. Давай завязывай. Если надо помощи, обращайся к нам, мы всё разрулим. Ведь так, Наото? — обратился Дракен к брюнету. -Конечно — уверенно и твердо откликнулся тот. Манджиро искренне рассмеялся. Кажется, что это впервый раз за все эти недели, которые принесли с собой много плохого. -Хорошо, спасибо. -И если надо, мы всю дурь и из Мичи выбъем, будь уверен — строго подметил Кен. Он обо всём догадался. -Ой, давай не надо — какой-то уют от этих двоих растекался по телу и тяжелил его, принося вместе с этим расслабление. Майки вдруг понял, что эти люди как никогда прежде ему нужны и без них он ни как не проживёт. Ему слишком дороги они. Тут Тачибана сделал какие-то невнятные жесты в сторону стекол коридора. -Ты чего? -Да так, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.