ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Изъяны есть у всех, да вот некоторые у себя их не видят

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел в лапшичной и медленно потягивал рамен, который ему недавно приготовили. Братья копошились где-то за прилавком. Со стороны улицы то и дело ездили машины и проходили люди. -Что-то ещё? — спросил без особого интереса Нахоя, который был уже в курсе того, что творилось с Майки. -Нет, спасибо — Такемичи чувствовал себя не в своей тарелке — вот деньги, благодарю за вкусный рамен. -Угу, до свидания. Ханагаки вышел из помещения на залитую солнечным светом улицу. Парило страшно, следовательно дело шло к дождю. Всего один сеанс и столько всего произошло. Да уж, ещё много чего предстоит выяснить. -Ах, черт! Я забыл договориться на следующую встречу — хлопнул себя по лбу босс — ещё и оплата… И фотографии. Твою дивизию, и че теперь делать? Стоит наверно позвонить Эмме и побеседовать с ней. Точно. Где мой телефон — он стал шариться по карманам бриджей. Тут мужчина почувствовал вибрацию, по которой и нашёл свой гаджет. По началу ему показалось, что звонит именно Эмма, но каково его было удивление, что это был Наото (он сам не понял, как определился его номер). -Алло? — немного встревоженно произнёс Хана. -Приходи через час в парк Ёёки. К храму. Надо поговорить — сухо продиктовал Тачибана и отключился, не дав ничего сказать собеседнику. -И что это значит? — продолжил разглагольствовать в пустоту Такемичи. Вроде как ничего такого не предвещала эта встреча, но сам факт её внезапности заставлял биться сердце быстрее. *** Пробил назначенный час. Мичи медленно плелся к нужному месту. В голове было абсолютно пусто; все мысли улетучились напрочь. -И долго ты там идти будешь? — окликнул знакомый силуэт. -Зачем позвал меня? — недоуменно протянул блондин. -Будто сам не догадываешься. Если не поймёшь сейчас, потом тебя кулаками заставят это понять. Насчёт Майки — Наото стоял по стойке смирно и был как с иголочки — так понимаю, с Эммой ты сможешь собрать пазл памяти. Так вот. Если ты не исправишься, и наконец не поймёшь, что ты кому-то дорог, последствия будут ужасными. К тому же твоё отношение к людям ни чуть не лучше. Если тебе кто-то понравился, то не обязательно устраивать целую слежку и не задумываться о последствиях! — последнее Тачибана почти прокричал, всё внутри бурлило. -К чему эта тирада? — Ханагаки был как будто сонный и не понимал, что происходит. -Хорошо. Зайдем с другой стороны — мужчина почесал подбородок — истинную причину того, почему Майки решил оборвать свою жизнь, ты обязан знать. -Почему? Я ведь ничего не сделал такого. Максимум пару камер. -Ты издеваешься?! По-твоему не ты нанял Хайтани, чтобы те преследовали Сано? -Нет. И я не знаю, кто это сделал. -Хорошо. Но это не отменяет факта того, что ты сейчас ведешь себя как твердолобая мразь, не знающая морали. -Почему это? -Хинату уже забыл? И то, как ты с ней расправился? — голос Наото звучал угрожающе. -Она сама виновата. Оказалась не в том месте, не в то время. Если бы она сидела дома и не высовывалась, всё бы было хорошо — Хана вдруг очень сильно разозлился. Он ненавидел вспоминать тот момент, ведь тогда его где-то изнутри начинала пожирать совесть. -Вот значит как ты говоришь о той, которая для тебя была по началу смыслом жизни? Не удивлён теперь, что также обращаешься и с Манджиро. Все люди для тебя как игрушка. -Да с чего вообще мусолить эту тему? Да, я бываю странным в решиениях, да мои действия могут быть неправильными. Только они никому ничего не сделают. -Уже — полицейский глубоко вдохнул — пойми, Майки тебя до сих пор любит, а ты только и делаешь, что давишь на его раны постоянно. -Че? Он врет. -Если бы не врал, не совершил бы уже того, что вышло. Пойми, пожалуйста, что он хочет только лучшего тебе. Всё равно на меня, здесь я не при чем. Отговаривать тоже не буду, не моё дело. Только, прошу, будь лучше. -Никогда вас таких не понимал — Такемичи почесал затылок и огляделся: парк был необычайно пуст — любителей читать морали. Че мне это даст? -Идиот — с этими словами Наото запустил кулак в лицо Такемичи, отчего у того хлынула кровь — у меня всё. Он ушёл, оставив Ханагаки с разбитым носом. *** -Вот так — медсестра аккуратно предотвратила носовое кровотечение и налепила пластырь на переносицу — теперь лучше? — она приветливо улыбнулась. -Да… Спасибо — Хана помотал головой, чтобы ничего не плыло перед глазами — могу идти? -Конечно. -А навестить одного пациента? -Смотря какого. -Харучиё Санзу. -Можно. Думаю, Вы палату знаете? -Да, конечно. Спасибо ещё раз. *** -Мне не нужна никакая терапия! — Хару был в бешенстве. Он скакал по всему помещению, таская с собой капельницу, которая держалась на честном слове. -Санзу, поверь, это для твоего же блага. -Не надо мне это! Просто. Дайте. Мне. Наркоту. И никто не пострадает — он готов был убить с ноги своего босса. -Тебе нельзя. Тебе надо держаться. И это не прокатит. -Ну пожалуйста. Я всё сделаю, только дай дозу. Никто не узнает даже. У тебя же есть доступ к ней? — он уселся на колени перед главой и смотрел щенячьими глазами. -Неет, я всё сказал. Тебе нельзя. Я не хочу тебя потерять — Мичи разрывался внутри. -Не хочешь? — Харучиё ехидно посмотрел в голубые глаза и прильнул к ширинке босса. -Так. Мне ещё этого не хватало. Сам сказал, что всё кончено между нами — Ханагаки с силой пихнул Санзу, тот был необычайно тяжел — так что не лезь просто так. -Ну пожалуйста — он стал плакать; его затрясло. -Ой блин, всё. Тебе невозможно объяснить сейчас — Такемичи стал направляться к выходу. Тут Хару схватил собеседника за ноги, из-за чего последний чуть не свалился. Кое-как выкарабкавшись из комнаты, Ханагаки громко захлопнул стеклянную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.