ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нити, связывающие их

Настройки текста
Примечания:
Мирно пикали аппараты, исполняющие свои обязанности по поддержанию жизни Санзу. Он смог всё-таки раздобыть где-то таблетки, но вот отсчитать нужную дозу ему не посчастливилось. Майки сидел неподалёку и смотрел на пациента. Он скрестил ноги на стуле и скривился так, будто его сейчас побъют. Он блуждал где-то в своих мыслях, которые не давали покоя. -Че ты здесь забыл? — сонно пробормотал Хару, пытаясь разлепить глаза. -Хотел тебя проведать — оторвавшись от раздумий, ответил Манджиро. -Не юли, выведать что-то хотел? — Санзу присел. -В общем-то да — его глаза были леденящими, почти безжизненными — а точнее насчёт Такемичи. Скажи правду, он здесь был? -Отчего мне знать? -Нас доставили в один день — процедил Сано. -Ну тогда был — бесстрастно сказал мужчина. -Угу… Понятно — Майки ненадолго замолчал, пытаясь подобрать слова — как ты докатился до такого? -М? -Ну я про то, что ты чуть не умер пару раз от наркотиков. -Хах, будто я один в этом погряз — скривил улыбку Харучие — между прочим и ты приложил отпечаток к этому. И именно из-за твоего визита сдохла Хината, которая по факту была невиновницей. -Но я постоянно прикрывал твою задницу перед законом… -Мало ли че ты делал — он издал смешок — смешной же ты, я не могу. Сначала набедокурил, а потом пытается казаться паинькой. -Не меняешься. -Аналогично. Между прочим тебе напомнить, кто мне сделал «это»? — говорящий указал на свои шрамы. -Допустим помню. -Вот то-то же. Тебе бы к психиатру, провериться. Даже для меня у тебя слишком большие беды с башкой. -Блять, да знаю я. Все вы твердите «надо лечиться», «надо лечиться»… Да нахрен мне это упало. Вон, уже долечили меня, прекрасно. Скорее калечили ещё больше — тон всё нарастал — и вообще, профессии такого характера редко для кого подходят. Тут Санзу замер. -Знаешь, ты мне сейчас кое-кого напомнил — помедлив, продолжил собеседник. -И кого же я там тебе напомнил? — язвительно поинтересовался Сано. -Меня — упавшим голосом пролепетал Хару. Он поднял взор к потолку, похоже пытаясь скрыть внезапные слезы. *** -Майки! Майки! — встревоженно восклицала Эмма, бегая по коридору. -Да не повышай голос, здесь я — медленно переступая, тихо пробубнил Манджиро. -Помнишь прощальный твой подарок Ханагаки? — на её голове происходил полный хаос, но девушке было абсолютно на него плевать. -Это та пепельница? Серьёзно? Он до сих пор её сохранил? — наконец его хоть что-то удивило. -Похоже, что да. Значит, все-таки надежда есть, что он что-то не забыл — она слегла улыбнулась. -А ты уверена, что это не какая-нибудь очередная разводка? От Кисаки это вполне возможно, а от Ханагаки и подавно. -Уверена на все двести процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.