ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Начало истории. С чего началось?

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки благополучно договорился с Эммой о новом сеансе, который был назначен на следующий четверг. На сей раз он будет проходить дома у Мичи. Пришлось долго уговаривать, но всё же девушка согласилась. *** Славно пропел звонок, означавший, что психолог уже на пороге. Такемичи бегал из угла в угол, пытаясь тут и там распихать весь мусор, который он не убирал уже наверно лет пятьсот. -О, простите — мужчина открыл входную дверь, чтобы пропустить гостью — прошу прощения за такой беспорядок — он нелепо улыбнулся и поправил выпавшие пряди волос — проходите — Хана освободил проход, пытаясь одновременно запихнуть несговорчивый кусок футболки за пояс шорт. -Да что Вы, не надо извиняться, всё в порядке — Эмма немного смутилась: по сравнению с её однокомнатной квартикой этот дом выглядел как хоромы, в которых и потеряться не долго. -Чай, кофе или сразу к делу? -Наверно лучше ближе к сути. -Проходите в гостиную — он указал жестом на правильный проём. Она последовала в указанное место. *** -Красивая пепельница — подметила девушка. -А, да. Честно, не помню даже откуда она у меня — пожал плечами мужчина. -Хорошо. Тогда давайте поговорим о том, что Вам нужно для полноты картины. -Как я попал в банду — Ханагаки скрестил ноги и уставился на пепельницу. -Ожидаемо. Допустим как и в прошлый раз? -Пожалуй, да. -Что ж, тогда начнём. После очередной прогулки Майки пришёл весь на эмоциях. Говорит, что нашёл очень интересного нового знакомого. «Весь такой добрый и очень мягкий, к тому же вечно в слезах» — вот что он тогда сказал. На самом деле быть стойким и постоянно несломленным в то время было слишком сложно. А у Вас в тогда прямо глаза светились. Сейчас конечно тоже есть блеск, но он какой-то не такой — она будто была очарована своим же рассказом, атмосфера стояла на редкость доброжелательная — вернёмся к прошлому. Я совершила тогда очень. Странный поступок, из-за которого мне до сих пор стыдно — она залилась румянцем, Мичи не обратил на это почти никакого внимания. Ему нравилось слушать её истории — короче, Вы были очень застенчивым и очень сильно испугались в тот момент, когда я повисла над Вами. Собственно, тогда Вы сбежали. Через несколько дней, во время нового собрания Свастонов, Вы знатно поругались с Хинатой, Вашей девушкой и с того момента более с ней не контактировали. Вас ещё приняли в банду через несколько дней. Неожиданно голову опять посетила несносная боль. Ханагаки обмяг и немного сполз с кресла. *** Стоял вечер. Прохлада медленно пробиралась сквозь рубашку. Вокруг много народу в черных костюмах, на которых золотыми нитками высечены слова «Токийская свастика». Все на байках. Разномастные лица, которые он не знал. Затем почти все склонились. Тут только Такемичи заметил, что он идёт в компании двух других личностей. Почему-то он сразу опознал их как Майки и Дракен. Органы внутри сделали сальто. Передвигая своими ватными ногами Ханагаки следовал за ними. Манджиро взобрался по ступенькам и обернулся. -Собрание Свастонов объявляется открытым! — прокричал он — его причиной является «Мёбиус». Намечается конфликт с ними. Мы столкнемся с ними во время фестиваля Мусаши — неожиданно глава уселся в позу лотоса прямо на холодный камень — хочу услышать ваше мнение — просиял он и добавил шёпотом — объясни Такемучи. Хана отследил взгляд Сано и оказалось, что тот говорил парню с сиреневыми короткими волосами. -Не вопрос — ответил тот. *** Мужчина глубоко дышал. На этот раз он остался сидеть в той же позе как и до приступа. -Я. Я начинаю вспоминать как попал туда… — он поглядел на Эмму, которая пристально за ним наблюдала — чёртов Киемаса, с него всё началось. Если бы мы тогда не выделывались, может, ничего бы не случилось — Мичи сделал вид, что сплюнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.