ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Записи Такемичи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи заказал такси до дома. Через час он был на месте. Быстро приняв душ и одевшись в фиолетовую футболку и бриджи, мужчина направился к старому кабинету. *** Дверь тихонько скрипнула, отворившись. В нос впился запах затхлости. Он приблизился к родному столу и сел в потертое кресло рядом с ним. Пошарившись в шкафчиках стола, он нашёл свою тетрадь и ручку. «Надо высказаться» — написав начало, Ханагаки остановился. Ему нужно было собраться с мыслями и выговориться хотя бы здесь — «В общем. С чего бы начать? Наверно стоит с того, что я давно здесь не писал… Хотя следовало бы почаще брать ручку в руку». Мичи откинулся на спинку и поднял взгляд к тусклой лампе. Внутри что-то кололо. Поток мыслей не давал собрать их воедино. *** Часы надоедливо тикали. Мичи мучился от спинной боли, почти ничего не помогало. Но в таком состоянии он всё же предпринял попытку чего-нибудь написать. «У меня была встреча с Кисаки. Он говорил про то, что все действия, которые сейчас происходят — это его план. Даже я. Конечно я не поверил.» — подумав, мужчина зачеркнул последнее предложение — «я сделал вид, что не понял, что это правда. Просто. Мне страшно признавать то, что я настолько слаб, что мной могут манипулировать. Меня бесит то что веду себя как идиот и сразу не могу понять простых вещей, которые буквально перед носом происходят» — Хана сжал в руках ручку до боли — «Всегда надо держать маску весельчака, иначе будет только хуже. Как меня это достало. Ещё друг в больнице.» — приписал он. Появилась небольшая боль в груди — «Нет, конечно, теперь я хоть что-то помню, а точнее почти всё и. Мне стыдно за себя, за моё поведение, за моё отношение. Но я всё больше понимаю, что тот мальчик, помогающий всем, о котором все говорят, на самом деле жив и иногда он вырывается наружу. Хотя не все это понимают.». -Да что б тебя! — Мичи кинул ручку в стену. Слезы медленно катились по щекам — почему. Почему так бессвязно, почему я так по-идиотски пишу! Сука! — он почувствовал, что в горле появился ком. *** Ханагаки сидел перед телевизором в комнате. По нему передавали какую-то чепуху, но мужчина с интересом следил за всем, что происходит на экране. Это хоть как-то отвлекало от действительности. *** Мысли как назло всё равно вертелись около Кисаки и всех остальных проблем. Не выдержав, Такемичи взял тетрадь из кабинета и написал: «Я хочу исправиться. Мне надо стать лучше. Начну с преобразования группировки». Его нервы сдали и он швырнул ручку в дальний угол. Его опять отвлёк чертов телефон. Проклянув всех, кого только мог, мужчина взял трубку. Это был Тетта. -М-мичи, срочно. Ты должен н-находиться недалеко от той улицы с полицейским участком — голос звучал очень нервным — что-то стряслось с Майки. Пожалуйста, помоги. -Хорошо, буду — упавшим голосом ответил Ханагаки. Зам отключился. -Ну вот и шанс помириться — выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.