ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драки

Настройки текста
Примечания:
Быстро накинув на себя грязно-зеленую ветровку, Мичи кинулся к двери. Он совершенно забыл, что находился в бриджах, хотя на улице бушевал ветер. Ему было в принципе на это наплевать. Закрыв наскоро дверь, он выбежал на воздух. Ханагаки долго не раздумывал, ему снова нужен был таксист. Выловив неподалёку от дома жёлтую машину, он запрыгнул в неё и поехал на ту улицу. *** Неприятно дул ветер, закрадываясь под одежду. Мысль о том, что сейчас происходит что-то дурное с Майки, не давала расслабиться ни на секунду. Почему он так волнуется за него? Это из-за воспоминаний? Или из-за чего-то другого? Сердце бешено колотилось в груди, наровясь выскочить каждую секунду. Пробегая мимо развилок и перекрёстков, мужчина не видел ничего сверхъестественного. Но тут послышалась какая-то ругань за очередным поворотом. Аккуратно высунувшись из-за угла, Ханагаки увидел группу неизвестных, которые стояли кольцом вокруг щуплой фигуры. -Эй, ну че? Теперь не можешь нам ответить? — насмехался грубый голос. Видно было, что он схватил за шкирку пленника — я тебе припомню этот твой «коронный» — он со всей дури влепил в челюсть кулак. -Да не разгоняйся так, а то ненароком убьёшь его — запричитал другой — всё же его «спасенный» тогда в полицаи записался. -Так. Я не понял, это кто тебе разрешал тявкать? -Я. Я сам. -Вот и завались, пока тебе не врезал — обидчик ударил в живот. У Такемичи перехватило дыхание. Ему крайне не нравилась эта ситуация. Его и убить-то могут. Мужчина пошарился в карманах курки. На его счастье там оказался давно забытый им кастет. Ему сейчас было не до разбирательств откуда он у него есть. -Эй, ребят — набравшись смелости, шагнул в переулок Хана — вам не кажется, что вы что-то разошлись. -А ну молчать — лидер заткнул только начавшего говорить подчиненного — тебе больше всех надо? -Да, надо — Мичи громко сглотнул. -Ну вот иди сюда, помереемся силами, сопляк. Иди-иди, не бойся — с резаной ухмылкой протянул главный. Такемичи сильнее сжал в кармане оружие. Собравшись с силами, он начал приближаться. -Слышь, ты ж сдохнешь сейчас на раз два — прогоготал главарь. Мичи молча наступал. Вот они уткнулись нос к носу. Все дружки неприятеля отступили. Сердце будто замерло. Все звуки в мире казалось прекратили своё существование. Неожиданно Ханагаки вынул руку с кастетом и ударил чуть ниже груди. От боли и молниеносности обидчик сложился пополам как перочинный ножик. -Че же ты такой. Сильный — еле выговорил сквозь зубы парень. Он повалился на асфальт. -Уходите — коротко и ясно выразился Такемичи. -Ээ, ты куда полез — схватил за руки шестёрка неприятеля. В этот момент с краю налетел другой и зарядил в висок. У Ханагаки полетели искры с глаз и он чуть не свалился. Тут прилетел кулак с другой стороны, мужчину вырубило. *** Такемичи очнулся лёжа в луже весь мокрый. На улице моросил дождь, стемнело. Неприятно выл ветер. Неподалёку всё ещё скрючившись, сидел Майки. Его плечи дрожали. Немного приподнявшись, Мичи тихо позвал Сано. -М-майки. С тобой всё хорошо? — выдавил из себя он. -Не трогай меня — голос дрожал, но были нотки ненависти. *** Солнце уже не так грело. Такемичи прогуливался по уже столь знакомой улице. Ему нужно было в магазин байков. В далеке замелькала знакомая косичка. -Рюгуджи! — крикнул дружелюбно мужчина. Владелец удалился, сделав вид, что не слышал. В горле сразу пересохло. Не хватало ещё получить по морде. Прошёл уже месяц с той перепалки, но всё оставалось на своих местах. Абсолютно всё. Пока что Мичи тихо зализывал свои раны, в прочем как и Майки. Хана приблизился к знакомой витрине. Он кое-как унял трясущиеся руки. Он прошёл стеклянные двери и оказался внутри помещения. Никто из сотрудников в поле зрения не попадал. -Эй, простите, но мне нужна помощь! — робко произнёс блондин. Тишина. Гробовая. Она жутко давила на нервы. В мозгах промелькнула мысль «лучше бы я сюда не заходил». Такемичи медленно пошёл в глубь здания. Спустя пару минут Хана наткнулся на дверь. Судя по всему за ней находился гараж, в котором явно кто-то был. Он постучал. Звук прорезал беззвучие как гром среди ясного неба. За ней замолкли. Дверь тихо скрипнула, открывая проход. Мичи вошёл в гараж. Здесь стояло пару разобранных байков, в углу пылилась огромная куча разнообразных ящиков, стены были украшены тысячей всяких инструментов вперемешку с плакатами. Свет был тусклым, но Ханагаки заметил фигуру около открытых задних ворот. -Дракен? Мы можем поговорить? — с неуверенностью в горле пролепетал Мичи. Он пытался собраться с силами и вернуть прежнее самообладание. -Чего тебе? Меня тоже грохнуть хочешь? — сквозь зубы откликнулся Кен. -Нет. Я хотел бы просить о помощи — Мичи пристроился к одной из обшарпанных стен. -Хах, забавно выходит — выпустил дым Рюгуджи — разве не я должен валяться около твоих ног и умолять помочь? Разве не ты тогда слал такую смс? -Да, я прекрасно об этом помню. Но пойми ты меня, у меня нет выбора. Иначе я бы не перся в такую даль — сунул руки в карманы брюк Такемичи. -Знаешь, я тут обещал Майки, что выбью из тебя всю дурь если понадобится. Но я так понимаю за меня это сделала Эмма, не так ли? -Всё верно. Собеседник затушил сигарету об мусорку и повернулся лицом. -Послушай. Отвали ты от нас и забудь всё. Пожалуйста. Прошу по-хорошему — Дракен двинулся в сторону Мичи. Он выглядел черезчур грозным, от чего неприятно потела спина. -Спасибо, но пожалуй отклоню эту просьбу. Как минимум я буду ещё заниматься с Эммой, для полного моего выздоровления — мужчина скрестил руки на груди — выслушаешь мою просьбу? Рюгуджи без слов подошёл почти вплотную, в следствие чего в нос ударил запах машинного масла. Мичи стало немного не по себе, он только сейчас заметил ненависть в тусклых чёрных глазах Кена, которые были ещё и необычайно печальны. Хана шумно глотнул, но самообладания не потерял. Прошло какое-то напряжённое мгновение и Мичи словил своим носом тяжёлый кулак Рюгуджи. От удара Такемичи едва не повалился, но кое-как сбалансировал и устоял. Кровь хлынула рекой, недавно купленная куртка окрасилась в алый цвет. -Ай, не думал, что когда-нибудь получу от тебя удар — он начал попытки остановить кровотечение — в моих воспоминаниях ты был менее сильным — Мичи беспардонно врал. На самом деле его ещё как страшили кулаки этого человека — что ж, тогда не буду более злить — в его глазах блеснул голубой огонёк азарта. Наконец этот блеск вернулся спустя столько времени. -Сгинь к чёрту — проскрипел Дракен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.