ID работы: 12232442

От ненависти до любви всего лишь слежка

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лёд растаял, осталось расставить точки над "е"

Настройки текста
Примечания:
Белые стены. Слепящий глаза свет ламп. Запах стерильности, который щипал нос. И ноты отчаяния, витавшие в воздухе и ужасно давящие на Майки. Из глаз текли едва заметные слезы. -Ч-что я сдел-лал не так? Почему в-вокруг меня в-все рушится? — он почти что выдирал со своей головы клочья волос. Сердце неприятно сжимало где-то внутри. Время нарочно долго тянулось. Наконец скрипнула дверь в операционную, и оттуда вышел мужчина. -Манджиро-сан, идите лучше домой — врач промокнул выступившую испарину на облысевшем лбу — ничего путного не выйдет из того, что Вы здесь будете караулить пациента — его голос был тихим, отчего сильно нервировал Сано. -Я отсюда не уйду до тех пор, пока мне не представится возможность поговорить с Такемичи — ответил мужчина, скрывая свою ненависть за несвойственной формальностью в такой обстановке. -Ну пожелаю тогда Вам только удачи — произнес врач и удалился. *** Мичи мирно спал после укола обезболивающих. Аппараты извещали о том, что всё в норме. Майки сжимал прохладную перебинтованную ладонь Такемичи, сидя неподалёку от койки на круглом стуле. Он беззвучно плакал. *** Кое-как Ханагаки смог разлепить глаза. Он сразу почувствовал тепло, исходившее от Сано. -Эй, Майки, ты чего сопли распустил? — Мичи заметил, что плечи бывшего полицейского тряслись. -А? М-мичи — просиял Манджиро — т-ты живой! — воскликнул он, не пытаясь скрыть эмоции. Мужчина потянулся обнимать пациента — п-прости меня за всё. За всё, что я тебе когда-либо ужасное говорил или делал. -Ты меня сейчас задушишь своей радостью. -Я переживал за тебя — глаза Сано были полны счастья, он прямо изнутри светился искренностью — когда тебя нашёл, ты вообще не подавал признаков жизни. -Хах, будто пожар был какой-то страшной помехой. Хотя, стоит признать, конечности побаливают — он улыбнулся. -Я догадываюсь, кому было выгодно устроить его — принял серьёзный вид Майки. -Оо, узнаю старого доброго супермозга под личиной полицейского. -Тут не до шуток, Такемучи. Твой Кисаки наворотил делов, потом осознал всё содеянное и теперь пытался нас помирить. Как видишь, удачно. По крайней мере я купился на это. -Угу, знаю я про его грандиознейшие планы, которые странные, но удивительно работающие. Их диалог прервал стук в дверь. -Не заперто, это не частная территория мистера пациента, то есть меня- крикнул Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.