ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как и было задумано, на следующий день Женя поехал в офис. Первым делом он зашёл к себе в кабинет для того, чтобы разобраться с некоторыми документами, а после отдать Журавлёву заявление на увольнение. Следующие два часа он сидел за столом и разбирал всякие бумаги, как вдруг в дверь постучали и, не дождавшись разрешения, дверь открылась. На пороге стояла Полина собственной персоной. Зная, что произошло, она, виляя бёдрами, медленно приближалась к столу: — Евгений Николаевич, а что это Вас вчера не было не слышно, не видно? Некоторые люди между прочим, скучали. Она соблазнительной походкой обошла стол, и присела на его краешек. Женя, пытаясь скрыть своё омерзение находиться с ней на таком расстоянии, продолжил смотреть на бумаги и сказал: — Интересно, какие люди могли по мне скучать? По-моему, все, кто скучал, я ясно дал понять, что я по ним не скучаю. Полина приняла это за флирт, приблизилась ещё ближе и сказала: —Ну это было позавчера. Мало ли что могло изменится за эти два дня. Женя держался из последних сил, чтобы не сказать ей парочку обидных слов. Он все же отложил бумаги, по привычке сложил руки в замок и уже более грубоватым голосом ответил: — Ну вот об этом я как раз хотел спросить тебя. Уголки губ Полины упали, сама она немного пошатнулась от его тона. Но все же через пару секунд, наложив на своё лицо маску непонимания, сказала: — А что я? — Ну вот я тоже хотел бы услышать, что ты. Что ты сделала?! Она все же не смогла держать лицо спокойным и уже более едким и наполненным ядом голосом проговорила: — Я сделала то, что и должна была! А что ты хотел? Думал, что я все так просто забуду? Думал, что сможешь жить спокойно, будь я рядом? Так пока я здесь, ты будешь только в моих руках. И никакие деревенские курицы не смогут заполучить тебя. Глядя, на довольное лицо Полины, Женя резко поднялся с кресла, засунул руки в карманы и зловеще прошептал: — Запомни лучше ты! Раз и навсегда. Я сам по себе. Если я захочу быть в чьих-то руках, а я хочу, то я сделаю так. Но это точно будешь не ты! Я знаю, что это ты все подстроила с паспортом, это было даже в каком-то роде очевидно. Но если ты ещё раз приблизишься ко мне, к моей женщине, тебе очень не поздоровится, уж поверь мне! Ты меня знаешь. Надеюсь, я ясно объяснил. Тем более видеться мы с тобой больше не будем. Смотря, как лицо бывшей любовницы с каждым его словом бледнело, Женя собрал портфель, взял заявление и пошёл прочь из кабинета. Однако на выходе его остановил непонимающий голос: — Ты что, увольняешься? Женя ухмыльнувшись, сказал: — Браво! Отличное умозаключение. Растёшь. И он покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.