ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отдав заявление Журавлеву и выслушав его недовольство по поводу Жениного ухода из компании, Женя сел в машину и направился домой. В салоне он прокручивал всё то, что сейчас с ним произошло. Вся его работа, весь его труд, который оказывается совсем не ценился, закончился так стремительно быстро и неожиданно что ли. Он и раньше предполагал, что люди, с которыми он работает, не очень уж хорошие. Однако сейчас его это совершено не беспокоило. Наоборот, он как будто сбросил с себя какой-то тяжелый груз, который висел на нем последние 10 лет. Сейчас его не волновало, есть у него работа или нет. Сейчас главное вернуть женщину, с которой его жизнь впервые наполнилась любовью и заботой. Он и сам не заметил, как окунулся в счастливые воспоминания… «…— Ужас в том, что в моем сне ты вообще отсутствовал.  — Главное, что я есть наяву…» «…— Женя, у тебя не дом, а просто гарем какой-то!  — В котором ты-моя любимая жена…» «…—Что тебе привести? — Аленький цветочек! — А если серьезно? — Себя привези и побыстрее! — Хорошо!..» «…—На меня похож, подбородок, как у меня!.. Я почему-то уверен, что у нас будет девочка! — А если мальчик? — я все равно буду ЕЁ любить!..» «…Все хорошо, ложись спать, спокойной ночи. Я тебя люблю.  — И я тебя…» Женя не заметил, как машина плавно припарковалась возле ворот дома. Он зашёл в дом, где его ждала тетя, хорошо усевшаяся на диване, и читала очередной «восхитительный» сценарий Буркина. При виде племянника, она отложила увесистую кучу скреплённой бумаги и выжидающе смотрела на него. Женя, не сильно обращая внимания на заинтересованный взгляд тётушки, не торопясь снял легкий плащ и присел напротив неё. Размышляя о чём-то своём несколько минут, Женя все же начал разговор: — Я уволился. — Совсем? Или ты просто перевёлся в другую компанию? — Совсем, Клава. Теперь я обычный человек, никакой не акционер. Честно, это сейчас не настолько важно. Клава согласно кивнула: —Это правильно! Я вот что хотела спросить. Ты вообще когда ехать собираешься? Или ты передумал? Женя посмотрел на неё и четко сказал: — Я ничего не передумал. Я поеду. Послезавтра. Завтра соберу вещи, подумаю и поеду. — Пельмяш, пока ты подумаешь, она уже за кого нибудь другого замуж выйдет! Хе-хе! Женины глаза полыхнули огнем. — Все, все, я поняла. Это же шутка, Жень, ты что? Ты же знаешь, я Лену очень полюбила за эти месяцы. — Сначала, ты категорически была против неё. —Я же её не знала, че ты начинаешь? Так, давай-ка лучше придумаем план, а? Ну приехал ты, заселился в гостиницу, следующие твои действия? Левандовский молчал. — Мда…тяжёлая ситуация. Ну, домой ты к ней точно не пойдёшь, там все домашние будут. О, можешь подкараулить ее возле дома и поговорить. —Да? А если она сутками на улицу не выходит или вообще съехала? Может ты предложишь ещё ее украсть? Клавины глаза заблестели: — Точно, можно её свя… Женя перебил её: —Так, Клава, все, хватит! Тебя заносит в неправильную сторону! Вообще я сам разберусь с планом, окей? Женя поднялся с дивана и направился на второй этаж. Снизу послышался голос Клавы: — Ещё какой окей, пельмяш! Не вопрос! «Какой тут сам разберусь? Тут без помощи не обойтись» — думала Клава и тоже пошла наверх. Как только Женя закрыл дверь спальни, сразу сел на диван и задумался. «Действительно, что делать дальше? Не думаю, если я позвоню в дверь её квартиры, она станет меня слушать. Сейчас нет никаких мыслей в голове. Приеду, заселюсь, а там посмотрим. Может что-то изменится. Мало ли что.» — размышлял Женя и начал перебирать вещи, которые он возьмёт с собой. «Как же я привык к тому, когда она собирала мне чемодан» — думал он, перед тем, как достать со шкафа чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.