ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце только недавно вступило в свои права. Машина плавно ехала по ровной дороге. Находившийся за рулём Женя прокручивал план, по которому он будет действовать. «Может позвонить? Или прийти на квартиру? Или случайно встретить её где-то?..» — раздумывал он. В голову не приходило ни одной нормальной мысли, которая могла бы сработать. Он не решил, что будет делать дальше после того, как заселиться. Чтобы проветрить голову от идей, он заехал перекусить на ближайшую заправку. Спустя несколько часов… Приехав, Женя заселился в гостиницу. Когда он зашёл в номер, сердце его больно кольнуло воспоминаниями. Здесь. В этой гостинице. В этом же номере. Полгода назад они были здесь. Вместе. Но не знали совершенно ничего друг о друге. Мужчина оставил у дверей чемодан и прошёл глубже в комнату. Когда-то у них были отношения. Однако эти отношения не значили ничего серьезного. Для него. Он вспоминал все, что было между ними тогда. Все их вечера за разговорами. Все бессонные ночи. А потом все закончилось. Он оборвал все прекрасное, что было между ними. И сбежал. А потом вернулся. И не ожидал такой откровенной ненависти с её стороны. Но он доказал ей, что изменился. Что больше не тот человек, кого она видела тогда. В марте. Однако он не видел, как ей его не хватало, когда она переехала к нему. Она хотела быть с ним. И днём и ночью. А он как будто не понимал. И вот одним днём всё накопилось в ней. Она высказала ему все, что держалось в ней. Всё её недовольство. Всё ее недоверие к нему. А потом он сделал предложение. Счастливый день казалось. Цветы, красиво разложенные в виде дорожки из лепестков роз, шикарное кольцо с огромным бриллиантом. И идеальный жених, как показалось. Сколько бы она не говорила, сколько не показывала, что ей не нужно все это. Вся эта показуха. Ведь это срабатывает один только раз. Но он продолжал заваливать её прекрасными подарками. Словно искупая вину, за то, что он далеко. А сейчас ничего. Уже ничего не подействует. Только правда. К которой нужно привыкнуть и постараться говорить её. Женя постоял ещё у окна, а потом прилёг. Дорога выдалась долгой. «»»» То же время. Поликлиника. Водя датчиком по немного округлому животу, Анна Михайловна внимательно смотрела на экран:  — Ну что я могу сказать. В целом, все хорошо, Елена Николаевна. Малыш хорошо развивается, сердцебиение стабильное. Вот только он опять отвернулся. Не хочет видно раскрывать свой пол. — Да я как-то особо не тороплюсь. Подожду ещё. — Правильно. Я бы Вам порекомендовала меньше работать, нервничать. Ребёнок то всё чувствует. — Я не работаю…уже. Хорошо. — Мое дело предупредить. Так, можете потихоньку вставать. Вот, вытирайтесь. Анна Михайловна подала стопку салфеток. Елена не особо торопясь, медленно водила ей по животу. Врач увидела взгляд своей пациентки и спросила: — Елена Николаевна, все в порядке? Может Вам воды? Лена, очнувшись, запротестовала: — А, нет, нет, спасибо, все в порядке! Я пойду! До свидания! — До свидания! Елена вышла из поликлиники и остановилась на крыльце. «Он здесь» — сказала она сама себе. Он где-то здесь. Вернее, она знала точно, где он. В какой гостинице и в каком номере. «Я могу поехать. Или не могу. Что я ему скажу? А он мне? Может позвонить?» — думала Елена. Мысли перемешались. Она хотела ехать, но…боялась. Боялась его увидеть. Наконец решив, что делать, она поймала такси и поехала. «»»» Через пару часов Евгений проснулся. После дороги он выглядел небритым и уставшим. Решив, что нужно привести себя в порядок, он направился в душ. Как вдруг в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.