ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как вдруг в дверь постучали. Женя выглянул из ванной комнаты и с легким непониманием открыл дверь. На пороге стояла улыбчивая официантка, которая вкатила накрытый столик со словами: — Прошу прощения, если побеспокоила! Вы заказывали завтрак. Но скорее уже обед. Приятного аппетита! — Да, спасибо. А то я забыл совсем. Когда девушка вышла, Женя почувствовал какое-то непонятное ощущение — когда раздался стук, он на мгновение замер. Добрившись, он пообедал и стал разбирать чемодан. Когда одежда была разложена по полочкам, а рубашки висели в шкафу на тремпелях, Женя залез в боковой карман и достал маленькую красную коробочку. Открыв её, он внимательно посмотрел на красивый, голубой, маленький бриллиант, который волшебно сверкал, когда на него падали солнечные лучи. Конечно, то кольцо он не стал с собой брать, да и вообще оставлять его. Поэтому решил сдать его обратно в ювелирный магазин. Он не мог предугадать, как все повернётся, но…он очень хотел, чтобы она была с ним. Поэтому взял с собой кольцо. Тем более, это же Левандовский. У него всегда все просчитано на три-четыре шага. Однако эти шаги действуют только в рабочих моментах. Ну и в прошлом, с другими…женщинами. Закрыв коробочку с украшением, он положил её в ящик прикроватной тумбочки и накрыл журналом. «Я решил. Через пару часов я еду к ней. Больше вариантов не остаётся.» — подумал Женя. За эти пару часов он должен был проверить одну информацию со своей старой работы, так как попросил Журавлёв. Последняя просьба, как он сказал. »»»»» В это же время… Зайдя домой, она начала судорожно собираться. Домашних дома не было. Мама наконец согласилась поговорить с дядей Аркашей и Сан-Санычем. Что для Лены стало очень удивительным. А вот где Леся, она не знала. Как только Елена хотела набрать дочь, в двери послышался поворот ключа. Лена выглянула из спальни. Стоя на пороге, Леся с весьма думающим лицом встретила маму: — Мамуля! Привет. Как ты? — Привет, дочь. Относительно. А ты как? — Да-а…тоже нормально! Но Лена поняла, что дочь выглядит слишком озадаченной, поэтому спросила: — Ле-есь, что случилось? Рассказывай! — Ну мам, я не думаю, что ты поймёшь. Это такая запутанная история. — Леська, ты же знаешь, что я поддержу тебя всегда. Леся выдохнула и начала говорить: — Ну, в общем. Я тебе рассказывала, что когда жила в Москве, я работала у известного фотографа — Артема Морозова. Так вот, так получилось, что за день до моего приезда мы были в клубе вдвоём, отдыхали после работы и получилось так, что мы…поцеловались. — Аааа….? Леся заторопилась сказать: — Нет, нет, мам, у нас не было ничего! И вот на следующий день, когда я увидела видео, как Никита целовался с Соней, мы поругались и я побежала к Артёму. Знаю, это глупый поступок наверное. И…мы снова были вместе. А потом он отвёз меня домой. Вот. — Ого! А почему же ты мне раньше не рассказывала? — Я не знала как ты к этому отнесёшься. Тем более, я сама тогда была, как в паутине. И не хотела никого впутывать. — Ясно. Ну а сейчас, я так понимаю, ещё что-то произошло? — Да… — Что? — Артём…приехал. — Куда? — Сюда. — Зачем? — Поговорить об…отношениях. — А что ты? — Я не знаю, мам! Прошла почти неделя, а Никита продолжает звонить. Приехать ему видимо мама не позволяет. А Артём…просто взял и приехал. Он сказал, как только я буду готова поговорить, он будет ждать меня в гостинице. — То есть, он здесь собирается задерживаться, так? — Пока я с ним не поговорю. Не скажу точный ответ. Вот адрес. Леся достала из кармана джинс квадратный лист, на котором было черкануто название улицы. — Мам, что мне делать? Лена вздохнула: — Я не знаю, Олеся. Единственное, что я могу тебе сказать, это то, что ты должна слушать своё сердце. С кем тебе хорошо, надёжно. С кем ты хочешь быть. — Мне кажется, мы поторопились с Никитой насчёт переезда. Да и насчёт свадьбы тоже. Я не могу сказать, что эти два месяца, что мы женаты, я была в полной безопасности с ним. Он практически все делал с разрешения Лидии Васильевны. Поэтому… я должна подумать. Спасибо, мамуля, что выслушала меня. Лена подошла и погладила дочь по голове: — Леся, ты же знаешь, что ты можешь мне все рассказать. Я всегда дам совет. Но а вот принимать решения ты должна сама. Она поцеловала Олесю в щёчку, взлохматила её кудряшки и продолжила: — Так, я тут собираюсь к тёте Оле. Она просила заехать. А ты что будешь делать? — Я пойду к себе. Мне нужно подумать. — Хорошо. Если что, звони. — Конечно. Наскоро ещё раз поцеловав дочку, Лена переоделась в более удобную одежду и посмотрела на своё отражение в зеркале. «Вроде неплохо. Я готова» — сказала она сама себе и подмигнула своему отражению. Взяла сумочку и вышла из квартиры. »»»»» Поработав на компьютере и заполнив кое-какие документы, Женя закрыл его и потёр глаза. Собравшись, он он окинул взглядом комнату и остановил его на прикроватной тумбочке. «Взять или нет?» — думал он. Он подошёл, открыл ящик, достал коробочку, провертел её в руках и… положил обратно. «Сначала поговорим» — подумал он и закрыл ящик. Собрав все силы, он пошёл на выход из номера. Открыв дверь, на пороге стояла Лена с приподнятым кулачком, дабы постучать. Посмотрев друг на друга, Женя аккуратно притянул её к себе за талию и они слились в нежном поцелуе. Дверь за ними закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.