ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Потом они лежали, тесно прижавшись друг к другу телами. Одежда дорожкой валялась по пути к кровати. Женя крепче прижал её к себе и сказал: — Прости меня, — сказал, прижавшись своими губами к её спине, — я так виноват перед тобой. Лена немного пошевелилась и сонным голосом прошептала: — И ты меня. — За что? Женщина повернулась на другой бок и смотря ему в глаза ответила: — За то, что сделала поспешные выводы. Ты же знаешь, я очень вспыльчива и никог… Женя её перебил: — Чш-ш, не извиняйся. Мне не за что тебя прощать, ты ни в чем не виновата. Это я дурак. Совсем забыл про это. Я представляю, как тебе было больно. Прости меня…. Лена придвинулась к нему ещё ближе, положила руку на его щеку, погладила и сказала: — Жень, не нужно. Я счастлива, что все прояснилось и мы снова вместе. Почему-то, в глубине души, я надеялась, что всё это не правда, что ты приедешь и все мне объяснишь. Как видишь, мои мысли подтвердились. Женя ухмыльнулся и сказал: — Да, только объяснения пошли немного в другое русло. В интимное. Лена хихикнула и легонько толкнула его в плече. Спустя несколько секунд смех превратился в тишину. Они наслаждались друг другом под тёплым одеялом. — Кстати, как ты узнала, что я здесь? Лена молчала… — Лен… — Клава сказала. Женя закатил глаза. — Ну кто бы сомневался. Хотя, я ей благодарен. Даже очень. Вы со мной. Он опустил руку к её округлому животу. — Кстати, я же тебе не сказала. Сегодня утром я была на УЗИ. Женины глаза вспыхнули любопытством. — И что там? Как ребёнок? Все в порядке? Женя начал заваливать её вопросами, от чего Лена засмеялась: — Женька, не переживай! Все в порядке! Правда, наш малыш опять держит интригу. Снова повернулся спинкой. Женя разулыбался и сказал: — Главное, что все в порядке. Он хитро улыбнулся и спрятался под одеялом. Потом из-под него послышался голос: — Привет, малыш или малышка. Я твой папа. Расти большой, здоровый. Мы тебя очень ждём… Лена тихонько смеялась в ладошку. Женя поднял к ней голову: — Что? Лене было так смешно наблюдать на то, как он неловко разговаривает с ребёнком, что она просто притянула его к себе и поцеловала. — Я люблю тебя.— сказал он, на секунду оторвавшись, и внимательно вглядываясь в её глаза. Лена нежно огладила его лицо и вторила ему: — Я люблю тебя. И они снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.