ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
У вас был такой сон, когда ты бежишь за человеком, а потом ты просыпаешься? Лину после переезда в новый дом начали мучать кошмары. Почему? спросите вы. У нашей синеглазой было сложное детство, все началось 35 лет назад.

Антарктида 1987 год, 09:28 времени

Было обычное утро для семьи Лины, её мама собиралась куда-то по делам не сказав куда и к кому она поедет, только брат Лины Дон, знал почему она ничего не говорит, матушка не хочет чтобы бедная девочка не плакала после ее ухода. Да, их мать расспалась в 1987 году, этот год для её детей был сложным, некоторые страны хотели захватить этот материк, но никто не знал что там есть страны, которые могут надрать злодею зад. Лина очень мало спала, мало ела и много работала, чтобы быть такой умной как её матушка, из-за этого она очень сильно похудела и утром клевала носом. Дон пытался радовать свою младшую сестру, но ничего не помогало для неё, он сам немного тосковал по матери.

1990 год

В мае, прямо перед летом, умер Дон. Лина не могла поверить, что её старший брат сдался. Её как будто разбили на много кусочков, просто взяли и отобрали у неё дорогое в жизни, сначала матушка, потом и сам Дон. Прошла тогда неделя после смерти Дона, она решила немного расслабиться и выйти на улицу. Когда она гуляла, она услышала маленький плачь, синеглазая решила посмотреть кто это плачет. Она шла на звуки и перед нею валялось мёртвое тело белой лисы с детьми, Лина сразу поняла что этих не спасти, но она увидела движение рядом с трупом, присев на корточки она увидела маленькую лисичку, которая плакала и не понимала что случилось с ее семьёй. Лина решила взять бедненькую лисичку на ручки, как только она взяла лису, эта лисичка засветилась и на руке синеглазой почувствовала жар, как будто она дотронулась горячего чайника, она посмотрела на кисть руки и увидела только одно слово: " Снежинка ". Она поняла, что она встретила своего Дэймона. После Снежка подросла и научилась говорить с хозяйкой и они подружились, Лина уже забыла про Дона и матушку, ведь около нее всегда была верная лиса и подруга.

Наше время, вторник 03:18

Лине опять снились кошмары, где она по снегу в лесу бежала за двумя тенями и пыталась поговорить с ними и понять кто это. Она падает на снег потому что ноги уже не могли двигаться в этом высоком снегу. Синеглазая услышала треск сзади себя, повернув голову она увидела Снежинку, только она была другой, она была с глубокой раной в груди, без глаз и у неё были лапы в крови, Лина лишь раскрыла шире глаза и со страхом смотрела на лису, которая была готова была броситься на неё, и вот Снежка подпрыгивает и обнажает свои острые клыки на хозяйку, но не успевает она сделать надкус , как Лина просыпается с криком и в холодном поту. — АРГХ, ДА ЧТО ЖЕ ЗА СНЫ ТАКИЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОСПАТЬ?! — громким голосом заявила голубоглазая и посмотрела на часы, которые показывали 03:25. — Заебись, мне только через 2 часа вставать, нужно пойти попить водички. — сказала уже тихо Лина и пошла на первый этаж, чтобы утолить жажду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.