ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лина вышла из комнаты, и направилась к лестнице. Включив свет на лестницу она спустилась вниз и отправилась на кухню. Взяв чайник она налила себе холодной воды, девушка отпила половину стакана. Не успела она пойти обратно, как почувствовала, что кто-то смотрит ей в спину, включив свет, она увидела сонную Снежинку. Лиса смотрела на свою хозяйку вопросительно, мол что случилось и почему ты так рано встала. — Я просто попила воды, со мной все хорошо. — заверила девушка ту. На что лисица ей ответила: — Если тебе опять приснился этот кошмар, то не надо так переживать, он ничего не значит. — сказала на это Снежка — Сны - это все во лишь воображение нашего мозга. — дополнила она свое предложение лиса — Я знаю Снежинка, но он мне снится постоянно, почему? — спросила синеглазая у своего Дэймона — Просто совпадение, ничего такого, как я тебе сказала это просто фантазия мозга. — ответила белая лиса — А теперь иди спать, а то ты с утра не сможешь работать. — сообщила своей хозяйке, уже немного нежным голосом. — Хорошо, до утра — бросила своей лисе, на что она только качнула головой и пошла дальше спать. Лина последовала ее примеру и ушла на второй этаж, когда она достигла кровати она плюхнулась лицом в подушку и начала бить в неё, мол почему она должна страдать от недосыпа от этих кошмаров и гадать что это может обозначать. После битья "груши" она легла на спину и заснула, ей ничего не снилось, мозг решил её пожалеть.

06:00 вторник

Снова зазвонил её будильник, она уже не стала нежиться в кровати и сразу выключила его. Встав с кровати, она пошла принимать воденые процедуры. После душа она постушила феном волосы и сделала низкий хвост. Одев свою изношенную ушанку и белый халат как у доктора, на ноги свои обычные синие джинсы. Взяв свой телефон и папку с документами она вышла из комнаты, спустившись вниз, Снежка уже ждала свою хозяйку чтобы поесть. На это Лина лишь нежно улыбнулась и пошла делать завтрак для себя и любимой лисы. После завтрака, они начали собираться в офис, синеволосая надела фиолетовые перчатки и клетчатый красный шарф, на ноги она обула светло- коричневые ботинки. Выйдя из дома она вдохнула свежий воздух после дождя, на улицах встречались некоторые лужи, людей было очень мало, но немногие уже шли на работу. Закрыв дверь на замок, Лина с Снежинкой на плече пошли на остановку. Посмотрев расписание, Лина увидела что следующий будет только через 10 минут, девушка обрадовалась что хотя бы сегодня рано прийдёт на работу. Через 12 минут с опозданием пришел её заветный автобус, остановившись и открыв двери Лина зашла в него, оплатив проезд карточкой она села около окна, чтобы наблюдать за утренней природой. Автобус тронулся и поехал до нужных остановок. После 5-и остановок Лина встала со своего места и вышла на остановке. До офиса идти не так уж долго, девушка пошла направлением к офису. Там около него стояли кое-какие страны со вчерашнего собрания, они не обращали на неё внимания и просто дальше общались с другими. Зайдя в офис не было так много людей, потому что кто прийдёт в офис в 6:30? Ясно же, что только те кто очень любят приходить по-раньше. Дойдя до лифта и нажав кнопку, Лина ждала пока он приедет, а пока девушка и лиса ждали они говорили на разные темы, когда приехал лифт они зашли в него и Лина нажала на пятый этаж. Приехав на нужный этаж, синеглазая услышала как будто кто-то во что-то врезался, она решила проверить кто это и увидела страну, но очень не обычную, это была девушка на ней была шляпа с цветами и лентами, она была ниже героини, у неё были синие волосы под каре и с светло-зелёные глаза, страна одета в фиолетовом свитере и на нем было надето синий комбинезон с юбкой и с ремнём, на руках были серые перчатки только из них торчали жёлтые пальцы, на ногах были светло-фиолетовые сапоги, где на разных сторонах были луна и солнце. У этой девушки около глаза шла кровь, Лина когда это увидела сначала испугалась, а потом решила помочь этой стране. — Извините, вы в порядке? — спросила Лина у той и протянула ей руку в знак помощи, страна посмотрела на синеглазую с испугом, но потом в глазах появилась маленькая искра надежды. — Да ничего, со мной все хорошо, спасибо. — ответила Лине кратко страна, потом она достала из своего комбинезона платок, но он был уже весь в крови, Лина перепугалась за эту страну и решила спросить: — Тебе не нужна помощь? — неуверенно сказала Лина девушке, на что она лишь посмотрела и зависла, наверное обдумывала что ответить — Нет, не нужно, со мной все хорошо — отрезала страна и хотела уйти как Лина сразу взяла ее за руку и повела в медпункт.

В медпункте, 06:45

Лине повезло что там была медсестра и помогла ей помочь девушке. На плече этой страны сидел ёжик, который все наблюдал что делали с его хозяйкой. Снежинка лишь смотрела на ёжика, он немного трясся из-за того что боялся лисы. Когда медсестра закончила с обрабатыванием раны около глаза и ей средний размером квадратный пластырь. На что Лина поблагодарила медсестру, а та ей сказала что работа у неё такая и что не надо благодарностей. Выйдя из медпункта шляпочка с цветками посмотрела на Лину с мелкой улыбкой. — Спасибо, ты обратила на меня внимание и помогла, а другие могли просто пройти. — ответила ей страна, на что Лина лишь улыбнулась девушке. — Меня Украина звать, а по настоящему Алиса Бублик. Да фамилия у меня странная, но ты можешь звать меня просто Алиска или Бублик, мне будет без разницы. —рассказала про себя Украина. — У тебя очень интересная фамилия Алис, меня зовут Лина Морозова, а государственное имя у меня АР или Антарктическая республика, это Снежинка — указала на плечо девушка представив лису Алисе — можно её ещё называть Снежка, она не обидится. — добавила Лина и улыбнулась шляпочке с цветами — Ох, приятно познакомиться Линочка, а моего ёжика зовут Харви, он немного боится Снежинку, но он привыкнет если она не будет пытаться его съесть — сказала Алиса девушке, Снежинка лишь сейчас заметила, что Харви задрожал ещё сильнее когда про него сказали, на что лиса ему сказала на зверином: — Ты можешь не боятся меня, я не ем ежей, я больше люблю фрукты и мятную траву, так что не переживай — улыбнулась клыками лиса, на что ёжик спрятался под шляпу Украины, а хозяйка на это просто посмеялась и решила не трогать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.