ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Алисой, Лина пошла к себе в кабинет, чтобы начать работать. Дойдя до нужного кабинета и открыв дверь, девушка почувствовала себя в безопасности. Зайдя в комнату и плотно закрыв дверь, она дала своей лисе слезть с плеча, чтобы Снежинка смогла полежать или походить. А сама страна села за стол и погрузилась в работу.

***

Солнце уже зашло за облака и скоро должен начаться дождь, а он будет идти целый день. На это Лина лишь нахмурилась, потому что она не взяла зонтик для себя. Услышав как бурчит живот, страна решила сходить в буфет. Встав со стула, Лина почувствовала боль в пояснице, вот теперь сиди с прямой спиной. — Снежка, ты не против перекусить со мной? — спросила у моего Дэймона, смотря в окно. Лина чувствовала, что лучше чтобы с ней пошла Снежинка, а то что-то не хорошее произойдет. — Аа... Я не против — зевнув, ответила ей кратко, встала на свои лапки и прыгнула на плечо хозяйки. На это синеглазая лишь нежно улыбнулась. Выйдя из кабинета и закрыв его на ключ, они пошли к лифту. Спустившись на первый этаж, Лина отправилась в буфет. Там было много людей и стран, некоторые уже ели, а другие ждали свой заказ в очереди. Встав последней в очереди, Лина рассматривала, что сегодня можно взять поесть. Увидев рамэн, страна решила его взять и попробовать, как она помнила ее знакомые из Японии советовали ей это блюдо. Когда очередь дошла до Лины она взяла рамэн и мятный чай, чтобы успокоить себя, ведь она чувствовала своим шестым чувством, что где-то опасность. А Снежинке она взяла кусочек жаренного мяса. Оплатив, синеволосая осмотрела столовую чтобы найти свободное место, на ее удивление был свободен один столик, где было пусто. Она решила сесть туда. Дойдя до места она поставила поднос с едой и села за свободный стул. Снежинка сразу села рядом с хозяйкой на стул, и ждала когда она поставит тарелку с едой для неё. Лина на это умилилась, улыбнувшись она поставила тарелку с мясом. Лиса ее поблагодарила и принялась за пищу. Страна сказала ей приятного аппетита и начала тоже есть. Вдруг на плечо Лины положили руку, девушка испуганно вздрогнула и повернула голову. Сзади неё стояло нечто смотрящее на неё. — Ну привет Линочка, давно не виделись. — оно улыбнулось Лине своими зубами и село напротив девушки, на что она решила успокоить себя и выдохнуть. Нечто начало искажаться и исчезать, пока оно не исчезло Лина дышала глубоко и считала до десяти. Открыв глаза она не увидела перед собой никого. Хорошо, что оно исчезло так быстро Выдохнув ещё раз, Лина все таки начала есть не тронутую лапшу. После обеда, Лина встала взяв с собой свою лису и хотела уйти побыстрее из буфета, чтобы не словить галлюцинации снова. Выйдя из душного буфета, она отправилась по лестнице на свой этаж. Лина чувствовала себя измотанной, она не хотела чтобы она опять сходила с ума. Она не хотела чтобы за нее переживала Снежинка. Дойдя до нужного этажа, она быстрым шагом отправилась в свой кабинет. Снежка почувствовала, что что-то не так. — Хей, притормози, ты чего такая хмурая и напряжённая? — забеспокоилась за нее лиса. Лина повернула голову на свое плечо и уставше улыбнулась своей подружке. Ведь она поняла тревожность Дэймона, но та не хотела чтобы она переживала за нее так сильно. — Ой, извини, я просто хочу побыстрее закончить дела и пойти домой, чтобы мы не попали под сильный дождь. — ответила Лина ей. Это ложь. Она не хотела говорить своей подруге, что ее опять мучают галлюцинации. Ведь ей хватило с прошлого раза. — Ну... Хорошо — отстраненно сказала лиса. Лина улыбнулась ей и зашла в кабинет. Снежинка сама спрыгнула с ее плеча на диван и легла поудобнее чтобы поспать. Лина улыбнулась, она села за рабочий стол и продолжила работать. Но её все беспокоило, почему ее опять преследуют монстры из-за этого у неё загудела голова. Страна резко встала и подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом. Уже немного капало с неба, но не так сильно, город был накрыт серой пеленой из облаков, эта погода немного расслабляла Лину, но она не любила когда она забывала зонт с собой. Деревья немного качало из стороны в сторону, обозначая, что она улице дует ветер. Открыв окно, девушка вдохнула воздух и закрыла глаза, в ее голове сейчас густая каша, из-за этого она не может нормально сосредоточиться. Внезапно перед глазами страны начало темнеть и она еле стояла на ватных ногах, Лина пыталась найти кресло чтобы сесть и перевести дух, но она не успела это сделать и упала без чувств на пол. Все что она почувствовала, что ее трясут за плечо мягкими лапками.

***

... Хей! Что? Очнись! Ты должна очнуться! Что за голос? Он похож на женский. Линка, ты должна встать! Линка? Меня так хотя бы называли раз в жизни? Линочка, доченька, ты должна открыть глаза. Тебе ещё рано уходить. Доченька? ... Стоп. Мама?... Лину как будто водой окатили, она резко открыла глаза и поднялась. Похлопав глазами, она увидела, что в другом месте. Она точно не в офисе. И не в кабинете медсестры. Она в больнице. Пиздец, вот это я подышала воздухом Всё, что смогла понять Лина. Она почувствовала, что рядом что-то шевелилось, кинув туда свой взгляд, синеглазая увидела что рядом с ней лежала её лиса. Она лишь улыбнулась уголками губ и погладила Снежинку по голове. В комнату зашёл врач, он посмотрел на Лину и вздохнул. — Здравствуй, как ты себя чувствуешь? — поинтересоваться у пациентки врач, и подошёл к ее койке. — Вроде... Нормально, но голова гудит— затрудняясь ответить, сказала так врачу. — Ну это логично, ведь ты упала на пол и у тебя шла кровь из головы. — равнодушно пожал плечами мужчина. На это Лина лишь вздохнула и погрузилась в мысли. — Там за дверью, ждёт гость тебя. — продолжил врач, Лина удивилась и кивнула головой. Врач вышел из комнаты и сказал что-то. И в комнату зашёл Россия, у девушки было удивление. Она не ожидала, что он навестит её. — Привет Лин, ты как себя чувствуешь? — спросил у неё Саша, она лишь улыбнулась ему. — Лучше чем когда упала. — сказала в шутку девушка, на это Россия только вздохнул. Саша подошёл к девушке и положил руку на ее плечо. Лина почувствовала, что ее щеки начинают гореть и она отвела взгляд от России. Она решила перевести на другу тему. — А сколько я здесь пролежала? И как меня нашли в отключке? — задала вопросы своему другу страна повернувшись лицом к Саше. — Ты здесь пролежала два дня, а нашел я тебя, просто увидел как моя кошка слезла с плеча и пошла из кабинета, я последовал за ней, она игнорировала меня, но вдруг я услышал глухой вой, и понял что что-то случилось. Когда мы дошли до твоего кабинета я начал переживать и зайдя в него я увидел, что ты лежала без сознания на полу, а около тебя выла в слезах твоя лиса, ее и услышала моя кошка. Я сразу проверил пульс и понял что ты упала в обморок и поспешил к медсесте, она сумела только тебе остановить кровь, а перевести в чувство нет. И я вызвал скорою, тебя увезли в больницу, я приходил и навещал, и две другие страны тоже, ты наверное их знаешь. Твой Дэймон постоянно лежала около тебя и не ела, просто ждала когда ты проснешься и покормишь ее с рук. — закончил свой рассказ Россия, Лина внимательно это слушала и кивала головой, под конец она посмотрела с пониманием на свой свет в жизни который лежал около неё. — Ох, ясно, спасибо, что помог мне и пошел за своей кошкой и ей тоже передай спасибо за то что пошла по зову моей Снежинки. — слабо улыбнулась ему девушка и легла обратно на кровать. — Я отдохну немного, мне надо все обдумать, хорошо? — спросила она у Саши, а он тем временем просто смотрел на нее с сожалением в глазах и с капелькой нежности. — Хорошо, я помню, что мне сказали тебя выпишут через неделю только, пока, увидимся если что. — улыбнувшись Саша ушел из комнаты, чтобы не тревожить милую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.