ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Больница, пятница 16:43 времени

Лина не понимала, почему это начало происходит опять. Сейчас она просто лежала в палате и пыталась всё обдумать. Рядом с ней до сих пор спала Снежинка и сопела ей в бок. Я должна все понять и выяснить. Она не любила свои галлюцинации, они были невыносимые, в те времена.

Антарктида, 2005 год

Все это началось в день рождение Лины. Снежинка и страна отмечали этот праздник, просто отдыхали и ели торт. После этой вечеринки они решили пойти по кроватям и отдохнуть, но Лина почувствовала как у нее не выносимо заболела голова, перед ее кроватью появился монстр, который просто смотрел на нее. Девушка очень испугалась и спрятала свою голову под одеяло, и думала, что это все сон. Но не тут то было, оно начало сжимать горло синеглазой и Лина начала задыхаться. — Забудь про свою семью уже! — кричал ужасный голос на неё, на это Лина лишь начала дрожать как осиновый лист и умолять в голове со слезами, чтобы это все прошло. — Ты никому не нужна, слышишь?! — вопил монстр прямо на ухо Лины, она уже плакала и шмыгала носом. Дальше Лина помнит только белую вспышку и она видит обеспокоеную лису, которая сидела около постели хозяйки. Лина лишь зарыдала во весь голос. Она не знала, что это было. Она не хотела чтобы это повторялось с нею. Это продолжалось с нею четыре года. Она уже выяснила, как надо бороться с этим и просто не обращать внимания на это Вот, наступил очередной день рождение Лины, и снова оно, опять, но когда Лина крикнула ему: — ЗАТКИСЬ, ТЫ МНЕ НИКТО, ТЫ ЛИШЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ПИДРИЛА! — она не выдержала, она хотела избить его, но знала, что не получиться. Когда страна открыла глаза она не увидела монстра, его как будто и след простыл. На что Лина заплакала от счастья. Больше этого не происходило, до этих пор Лина вздрогнула от этого воспоминания и решила просто полежать и сверлить потолок тяжёлым взглядом. Она увидела краем глаза, что её лиса начала просыпаться и тянутся своим телом, чтобы размяться. Снежка покрутила мордой и посмотрела на подушку где лежала голова ее любимой хозяйки. Лиса очень обрадовалась и сразу кинулась в объятья Лины. Белая просто плакала от счастья и урчала, потому что она давно не лежала в объятьях с девушкой. Лина лишь устало улыбалась ей и гладила её по голове.

***

Прошло три дня после того как Лина проснулась, к ней приходили навещать её знакомые страны, даже сам Рудольф(Германия) приходил и спрашивал про самочувствие девушки. К ней чаще заглядывала Алиса и очень переживала на счёт самочувствия девушки, а так же приносила с собой разные букеты с цветами и добавила ее номер в группу со странами и они просто могли общаться многие часы. — Так вот, эти цветы я собрала из своего сада, я сама их выращивала и Харви тоже мне помогал! — с нежной улыбкой на лице рассказывала Пончик, она очень любила цветы, Лина очень вдохновлялась ее любовью к растениям. — Ох, это очень интересно, я вот люблю фотографировать закаты, ты бы видела какие я сумела сфоткать, они такие красивые, прямо не удержаться. — выкладывала республика своей подруге о своих хобби. Тем временем их прервал стук в дверь, Лина сказала лишь, что можно зайти. В комнату зашёл медсестра с обедом в руках. — Так, все расходимся, сейчас время обеда и девушке нужно отдохнуть, хорошо? — твердо сказала женщина в белом медицинском халате. — Да, хорошо. Пока Лин, пока Снежинка, увидимся завтра! — с радостной улыбкой заявила Алиска и сразу же вышла из белой комнаты. Лина взяв свой обед начала уплетать его за обе щеки и отдав тарелку с едой для Снежинки она поблагодарила ее. Медсестра лишь усмехнулась на это и ушла из комнаты, чтобы не напрягать страну. После обеда Лин лежала в телефоне и листала последние новости из Телеграмма. Вдруг на её телефон приходит сообщение от России, девушка сначала удивилась потом собралась и решила написать ему. Роська — Хей Линуша, как делишки у тебя? Линочка — Да нормально, врачи говорят, что я иду на поправку, а ты как? Роська — Вроде жив, тут ко мне даже подходил Казахстан, ты его знаешь, он с желтыми крыльями и у него Деймон это сова. Крч, он спрашивал как ты, я говорил, что все хорошо, на что мне отвечал, что Алиска то неугомонная все приходит к тебе и жужжит все уши ему и Белоруссии, что ты очень хорошая подруга и она прямо хочет познакомить тебя с ними, я сказал, что передам тебе, вот. Линочка — Ее можно понять, она очень хорошая и добрая ко мне, даже дарит мне цветы и благодарит меня за тот раз когда я ей помогла:) Роська — Да, она очень добрая ко всем кто ей помог в чём-то или просто с ней начал говорить. Линочка — Ясно, я подремлю чуток, а то как-то я себя устало чувствую. Не теряй!:) Лина сразу отложила телефон не дождавшись ответа и легла на правый бог накрыв себя одеялом. Провалившись в мир грез у неё был хороший сон про то как она с Украиной собирает цветы в бесконечном поле. Куда бы ты не шла везде были разные и красивые цветы, Лина радовалась во сне, так же они пытались делать венки из цветов, но у девушки не получалось, зато у Алисы получился красивый венок из подсолнухов и она надела его на голову Лины, они просто веселились во сне и играли в разные игры. Лина улыбалась закрытами глазами и лишь хотела, чтобы этот сон не прекращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.