ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Алисааа, ты где? — окликаю свою подругу я, в ответ лишь тишина — Ну выходи, Бубляш, ты уже выйграла в прятки! — крикнула я на всю поляну, которая посеяна бесконечными цветами. Не услышав ответа я решила пойти в лес и поискать там. — Цветочек, аууу, ты где? — тревожно воскликнула я. Это не похоже на Украину, она всегда выходит, когда я зову её. Хм? Я что-то слышала из-за кустов, может быть это Алиска прячется там? Когда я подошла к этому кусту, я раздвинула ветви, но там не сидела Бублик, там был ее Деймон. Странно, но вроде же его не было до этого? — Бе... Ги... Ты уби-... ла ее. — этот голос был искажен и груб со стороны ежа, я испугалась и резко встала на ноги, потому что чувствовала, что сейчас что-то произойдет. — Ты бесчувственная глыба льда и всегда ею была! — ёж начал расти в размерах и иголки на спине начали заостряться, как будто острые ножи. Меня начало трести и я пыталась убежать, но ноги как будто прилепились к почве, как бы я не старалась я не смогла и подвинуть пальцем. — УМРИ! — заревело существо, которое вообще больше не похоже на безобидного ёжика Я почувствовала как мне проткнули живот и грудь. Я закричала на всю округу со слезами, но понимала, что никто не услышит это, ведь я одна и с горем по полам я смирилась со своей кармой, хотя какой ещё кармой? Я никого никогда не убивала и в жизни бы не стала этого делать. Так за что? За что? Почему я должна умирать? Что я такого сделала? Я осознала, что мне вонзили ещё несколько игл, которые торчали из рук. Я реву, хотя это даже рядом не стоит, я реву как серая туча, когда идёт дождь. Мне так плохо, почему я до сих это все чувствую? Я должна уже умереть. Я упала наземь и скорчилачь по полам и из меня уже текла ведром кровь, я не чувствовала своего сердца, его как будто отключили и оно не идёт, тогда почему я жива? Слезы обжигают мою кожу, я осознаю, что моя одежда уже не та, она в дырах и в крови, из груди и живота выпадали кости и органы. Это мерзко. Я хочу уже умереть. Дайте мне умереть...

П̶̷̡̡̡̝̜̻̻̳̺͕̯͗͊̽ͮ̐̀͂̈́̕͘о̸́̆̍̈͊͊́ͩ҉̴̢̢͏͏̠̘̜̪͍̟̞͔͡ж̴̷̧̧̛̗͚̠̹̭͖̲̭̊͂͋ͦ͑ͯ̑̀̕͢͝а̛̂̉̑̎͗ͣ̈́͊͘҉͕̳͚̭̲̪͉̖́͘͞͞͝лͫͨ͋ͯ̆ͥ̌̚҉̀̀͘͠͝҉̧͖̺͔͓͓̘͎͓у̛̅ͪ̿̓̈̽̾̑͏̀͏̝̯̥̣̱͈̦͘͢͝͡ͅй̢̡̡ͯ̓̆ͨ̄ͤ̇͋́̕͡͏͏͈̱̩̹̗̺̦͓с̴̶̷̢̌͌̒ͯͬ̔̾̀̚͢͞҉̱̳͓͎̣̠̥̙т̸̷̴̡̛̛̮͍̤̤̝̗͎͂ͧ͂̓̎̓̏̄͝͞ͅа̵ͧ͂̈́̉͗ͭ̔̅҉̶̴̨͕̘̼̰͓̘̮͍͢͞͠,̷̴̷̲̣͉̰̮̟̫̜ͣ̌̌̓̓̋̃̑́͘͜͡͞ ̵̢̒̇ͦ͒̅̑ͪ̅͏̷̶͏̷̝̜̯͙͕͙̪̬͡п̴̸̊̿ͫ̎ͤ̓͑̚͟͝҉҉̷̺̥͍͖͚̥̹̪͢о̶̘̳̻̥̺͓̤̣̅̈̓ͦ̔̑̈̈̕͟͞͞͞͝͞м̴̨̪̬͉͓̹͖̹̞̄̎̏̑͋̄̌͐́̀͘͟͟͠о̷̴̢̨̡̧̛̙̬͚̭͚̦͍ͮͩͯͫ̎̒ͬͬ͘ͅг̅͛ͦ̓ͩ͂̂̒҉̵̨͏̛͇͉̤̠̥̘̬̀͜͡ͅи̴̷̛̋̔̊͐̅̅ͤ̈́̀͜͟͠͏̤̼͇͙͖̜̟̹т̨̧̛̅́̑ͣ̌̔̾̿͠҉̨͏̵̝̻̜̫̝͉̣̩е̓̅͗̅ͧ̽̅̚͞͏̵̡̨̀҉̸̘̗̣̖͓̭̖̖ ̒͗͗̈́̓͌́́̀͢͜͝͝͏̵̦̬̩͖̫͎̩́ͅм̷̶̨͓̘̯̜̗͓̜̺̐ͨͯ͛ͪ̾ͮ̄̀̕͢͞͠н̸̢̦̩̰̬͕̝̰̗͑ͧ̈́͊ͥ̄̚̚͟͜͝͠͝͡е̢̞̱̠̟͙͈̠̞͊͌̿ͥ̆͑͐ͬ̀͢͢͝͡͝͝.̸̯͎̹͚͙̺̼͚̈ͥ̽̅ͬͣ̈ͮ̀͘̕͘͝͝͞.ͧͯ͒̈́͒̍͆̆͟҉̷̢̡̖͙̗̟̪̮̣̠̀͠͞.̴̵̢̛̳̜͉͇̱̫̮̗̒̓̌ͣͮ̓́̚̚͜͢͞

***

Я вскочила, по лицу текли слезы, я чувствовала боль в животе. Меня тресло не по-детски, посмотрев на стену стеклянными глазами, я пыталась успокоить себя. Но это не помогало. Блядские сны, сначала такие хорошие, а потом страдаешь из-за них Девушка решила посмотреть сколько времени. Взяв телефон и включив его она зажмурилась из-за яркого света, когда глаза привыкли она посмотрела на время.

00:47 среда, 13 апреля

Пипец я долго дрыхла, ну сейчас я больше не засну после увиденного. Лучше посмотрю кто мне писал, пока я спала. Роська — Хорошо, напиши когда проснешься. 17:32 — Хей ты поспала? 20:13 — Ты наверное спишь, извини, спокойной ночи:) 21:35 Саша как всегда такой милый... Стоп, милый? Нет, нет, нет, он просто вежливый и все. Цветочек — Привет Лин, смотри какие лилии я вырастила! 18:46 Фото 18:47 На фотке изображены белые лилии, которые посажены в голубо-фиолетовый горшок, эти лилии уже давно распустились и тянулись вверх к солнцу, они были красивыми на фотографии. Также у них блестели листья от капелек росы, которые лежали на них. — Мне эти лилии напоминают тебя, ведь они символизируют правосудие, сострадание, доброту и милосердие. Ты такая же как они!:) 18:49 Ох, это так мило с ее стороны. Утром им напишу, а то наверное они спят давно. Мм, зайду в ютуб, а то что-то нечем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.