ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце начинает только вставать и город начинает просыпаться. Лучи солнца ласкают траву, здания и обычные дома. В больнице уже светло и ярко, в комнате где лежит Лина пахнет антисептиком и разными лекарствами. Сама же Лина давно не спит из-за кошмара, Снежка проснулась только в 2 часа ночи и больше не смогла заснуть. Обе они лежали в обнимку и смотрели разные видео из Ютуба. Лину тревожило то что она видела во сне. Именно не сюжет, а монстра который был похож на Харви, но он был другим, он плакал кровью, его иглы были острыми и длинными. У него не было рук, были только ноги, на пальцах были когти которые могли с лёгкостью убить. Лину передёрнуло из-за воспоминания. После завтрака к ней в палату приходил доктор и объявил, что она уже выздоровела и сказал, что может быть ее выпишут в течение пару дней. Когда Лина услышала это она обрадовалась и решила написать об этом Украине и России. Как только ее друзья об этом узнали они решили навестить ее вместе, Лина на это только сильнее начала улыбаться. Когда пришли Алиса и Саша уже был обед, они подарили Лине по подарку от себя. Лина просто взяла эти подарки и когда она открыла подарок Алисы, внутри коробки был горшок с землёй и на ней лежали семена Васильков. От Саши была маленькая коробка, когда синеглазая увидела ее она заинтересовалась ею и решила открыть коробку без промедления. В коробочке был золотой кулон, когда Лина достала его она не поверила глазам, он напоминал кого-то кто ещё носил его, но Лина не могла вспомнить кто это был. Когда она открыла кулон в нем было фотография, на ней был изображён маленький мальчик с сине-красным флагом и с серпом и молотом на правой стороне лба который смеялся и махал рукой как будто подзывая к себе в кулон. У него были кудрявые волосы по плечи, он был одет в белую рубашку и синие брюки, на шее у него был красный галстук, а на голове была красная пилотка. Лина удивилась когда увидела там фотографию юной страны, но она знала, что он напоминает ей о ком-то и она просто сверлила фотографию своими глазами, которые переливались со светом от лучей солнца и делали ее глаза сине-фиолетовыми. — Тебе не понравился подарок? — озадаченно спросил РФ, он не знал как реагировать на то что его подруга просто в немом шоке смотрит на старую фотографию. — Нет, нет! — начала активно крутить головой в разные стороны девушка — Просто мне он не знаком и я пытаюсь понять кто изображён на снимке. — объясняет Лина жестикулируя руками и переводя свой взор то на Алису то на Сашу. — Ах, ты про это, — расслабленно вздохнул Саша — На этом снимке изображён маленький я, когда я был ещё РСФСР и эти времена мне напоминают теплоту и я хочу чтобы ты когда тебе грустно смогла вспомнить, что рядом с тобой тепло. — со спокойной улыбкой истолковал он. На это Лина почувствовала, что ее щеки начинают немного гореть и она отводит свою голову в окно. Алиса которая все это время смотрела со стороны улыбнулась лисьей улыбкой и решила потом спросить об этом Лину. — Спасибо вам за подарки, я буду их хранить и ценить, ведь они будут напоминать мне о вас. — сказала Лина своим спокойным голосом и когда повернула голову она улыбнулась такой мягкой улыбкой, что мог снег растаять на всей Антарктиде. Саша смотрел и запоминал каждую секунду этого момента и желал, чтобы она всегда улыбалась такой нежной улыбкой. — Я очень рада, что тебе понравился мой подарок и надеюсь, что ты посадишь эти Васильки и будешь ухаживать за ними. — ответила Алиса улыбкой и так хотела подарить этой девушке целое поле цветов, но она не смогла бы поместить его в коробку. Алиса на это лишь грустно вздохнула и встала со стула и подошла к окну. За окном уже была поздняя осень и деревья уже были окрашены в разные оттенки красного и оранжевого, из туч лил мелкий дождь, но он не мешал такой спокойной обстановке. — Ладно, мне пора идти. Ещё нужно зайти в магазин цветов за семенами и горшками, надеюсь, что ты скоро прийдёшь в офис и я увижу уже тебя там. — грустным тоном рассказала о своих мыслях Алиса и ее ёжик просто грустно смотрел своими глазами бусинками на Лину. — Я надеюсь, что ты нас не бросишь.— ответил Харви на зверином языке и перевел взгляд на Снежинку, которая все поняла.

Они боятся остаться одни

Алиса начала медленно идти к двери и когда она вышла из палаты, в комнате остался только мелкий запах разных цветов и мокрой земли. Саша лишь грустно посмотрел на дверь из которой вышла Украина и решил её догнать, но не забыл, что здесь рядом лежит его подруга которая смотрела невинными глазами на него. — Мне тоже уже пора, полно работы да и скоро уже будет час пик, до скорой встречи Лина, хорошего дня тебе. — спокойно сказал Саша и сразу же вышел из комнаты и побежал до Алисы.

***

Прошло два дня со встречи, Лину уже выписали и она села в автобус и посмотрела через сколько остановок будет ее. Через 15 остановок будет ее дом и когда она это увидела, она решила послушать музыку в наушниках и посмотреть на осеннюю погоду. В Антарктиде никогда нет лета, осени, весны, всегда только зима и снег, она никогда не видела такой красоты природы и Лина решила включить спокойную музыку, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.