ID работы: 12233124

Мясная Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ира vs говядина.

Настройки текста
—Сука.—пробурчала себе под нос блондинка. Зайдя в Инстаграм Вани (sweetheart1ove), девушка увидела новую сториз. Два друга обнимались, и смеялись. Артем держал телефон одной рукой, а другой показывал средний палец. Было сразу понятно, что это адресовано Ире. Через пару часов парни зашли домой к Шабунову, т.к. на улице начался дождь. —Вань, послушай...—Артем сжал край футболки, и сел за стол на кухне, рядом с другом. —М? Флуфаю.—парень набивал рот пастой, приготовленной утром. Его собеседник не захотел есть. —Ты...мне нравишься...—щеки Шестакова слегка покраснели. —Ты мне тоже.—После слов юноши, мужчина поднял глаза на друга. Ваня говорил это еде. —Придурок... —Артем, не шути так больше. Иначе Тане расскажу. Вскоре все забылось. Музыканты посмотрели фильм, выпили пиво и Артем ушел домой. Весь остаток дня Шабунов провел за написанием музыки, и перерывами на проветривание комнаты. Все это время ему никто не написал. Это не было похоже на его друзей. Даже Артем не скидывал тик-токи про Чупапи муняня и Солевую Сову. Это время брюнет посвятил себе и своим мыслям, переживаниям, выраженных в музыке. Лег спать юноша около трех часов ночи. Встать ему пришлось в 7:30. Сегодня у Вани была сдача последнего экзамена, хотя покоя, и возможности морально подготовиться не давала мысль о той "шутке" Артёма. —Может подарить ему книгу "Основы хорошего юмора"?—пробурчал себе под нос парень, и потер глаза руками, чтобы сфокусировать зрение. Буквально через час Шабунов уже выходит из квартиры. Возле подъезда его ждал не очень приятный сюрприз. —Ваня, давай поговорим, блять!—Ира шла за бывшим возлюбленным уже не первый квартал. —Отъебись!—не выдержав криков девушки, брюнет с яростью повернулся к ней. —Я уже все обговорил. Тема закрыта.—парень продолжил свой путь к колледжу. Блондинка же, так и осталась стоять в ступоре посреди дороги. Она никогда не видела его таким. Ире Ваня и понравился своей сдержанностью. Он никогда не повышал на нее голос. А тут нервы не выдержали. Вытерев слезу, юная дева поплелась в направлении к дому родителей. Ее розовые очки на счёт "Слабой натуры" Вани разбились прямо в эту же секунду. —О, Ваня! Мы думали, не придёшь!—двое одногруппников парня подошли к нему. —Я на идиота похож? —Немного...—Один из них, Леша, получил по голове от второго, Саши.—Псих... —Иди нахуй.—Попова часто бесило поведение Лёши. —Ладно, идём.—брюнет обошел спорящих ребят, и зашёл в здание. —Вань, что ты ел?—Саша догнал Шабунова, и принюхался к его футболке. —Эээ...—оттянув к носу воротник, музыкант и правда почувствовал запах. Его самый любимый запах.—Говядину в соевом соусе. —Если декан узнает, что от тебя пахнет мясом, тебя...—Леша ладонью ударил по кулаку. —Блять. Ладно. Юноши наконец подошли к аудитории, в которой проходил экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.