ID работы: 12233200

День фэйка

Джен
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Причем двигали его в направлении космоса русские Ракеты и прочие киборги в коротеньких юбочках. И все прекрасно знали, кто та антилопа, которая бьет своим копытом на каждом старте золото. — Золотце! Обратился он к ней в первую встречу. Она тогда была худая, измученная, вся какая-то темная от напряжения. Но не дура же? Поэтому резко пресекла общую благосклонность переходящую в личное пространство. — Этери Георгиевна. — Протянула ему руку и представилась. — А золотце у нас вот. И показала на золотую в команднике Юльку. Та тоже офигела от такой смелости тренера. Юля была тоже не дура. Больше всех был не дурак Эдик. Который потом на чем свет зря распекал свою подчиненную. — Этери, ну не будь же дурой! От тебя что убудет? Или ты целка пятнадцатилетняя? Это же такая удача! Такая удача! Что он обратил на тебя внимание. Озолотит! — Эдик, мы сами себя озолотим. А вдобавок и страну. У нас очень приличный детский сад подрастает. — Блять! Да ты не понимаешь главного? А если он обозлится? Он не посмотрит, что ты куешь золотых чемпионов. Там индульгенции нет. Этери смотрела на бешеного Эдика забрызгавшего паром из ноздрей весь свой немаленький кабинет и четоржала. Конечно, человек-Эдик, которому она не давала который год и который воспалялся все больше и больше по этому поводу, будет ей рассказывать как это работает. — Че те стоит? Раздвинешь ноги и потерпишь! Смачная пощечина резво приземлилась на фейс директора спортивной школы. — Да как ты смеешь?! — возмутился он. — Потерпишь. Можешь раздвинуть ноги для облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.