ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Спасение и нападение

Настройки текста
Примечания:
Пока мы шли этот чел который представился Юширо сказал Танджиро: -Ты всегда носишь с собой демона? Какая-то она неотесанная... Мы были в шоке. *Неотесанная-это как? Не красивая или...* Мои мысли прервал Камадо -Слышь ты, приглядись к ней поближе! Она еще та красавица...-продолжал ругаться Танджиро Всю дорогу по стены он ругался с Юширо, а мы шли за ними, и то дела поглядывали друг на друга сдерживая смех. Это выглядело нелепо и смешно. -А ты наверное думаешь, что Незуко не красивая из-за этой штуки-он продолжал ругаться и повернулся к нам-А вы как считаете?! Она красивая? Ну что вы молчите?! А? Мы стояли и смотрели как Юширо прошел через стену. Мы смотрели и думали идти или нет, как неожиданно появилась его голова -Вы идете или нет? Быстрей идите, чтобы вас никто не заметил. Мы зашли и перед нами возвышался целый особняк. Его окружала трава и деревья. По кругу стояла кирпичная стена. Мы приближались к нему и я заметила, что на крыше крыльца была какая-то метка. *Эта метка наверное делает этот дом незаметным. Но почему они его прячут?* Перед тем как войти Юширо пригрозил нам особенно Танджиро и Микки. -Слушайте, нивкоем случае не оскорбляйте этого человека-он приблизился к нам-лично мне все равно что с вами будет, но я привел вас потому что она настояла... -Ааа хорошо-за нас ответил Камадо Он постучался и за дверью послышался голос. Такой нежный и приятный. Спокойный.. -Входите.. Юширо открыл дверь и сказал -Я вернулся -С возвращением Перезвони нами сидела на стуле женщина. Ей было точно за 20, но она такая красивая. Само помещение напоминало больничную полату. Сзади женщины, как Юширо говорил, госпожи Тамаё лежала девушка. *Городская видно. Не мечник не демон.* Танджиро вышел вперед и спросил: -Простите пожалуйста, что оставил ее на вас. Как девушка? -С ней все впорядке-она повернулась к ней-к сожалению ее мужа пришлось запереть в подвале. -В подвале?! Ай! -спросили мы с Микки. И тут же получили подзатыльники от Юширо. -Да Некоторое время мы молчали и тут Танджиро спросил: -Разве вам не тяжело заниматься ранами людей? Кгх...-и он тут же получил поддых -Как нелепо-начал ворчать он-ты думаешь, что демоны захлебываются слюной от запаха крови когда лечат людей? -Простите.. -Вы демоны?!-Громко спросили мы и тут же пожалели об этом так как Микки получил в живот, а мне достался подзатыльник. Эта женщина встала и обратилась к Юширо: -Прикрати, зачем прибегать к насилию?-Он отпустил голову -Мне повезло ведь я приспособила свое тело, а так же избавилась от проклятья Кибудсуджи. -Проклятие? Приспособили свое тело?-спросил Камадо наклоник голову в бок. Она сняла халат и подошла к дверям. -Идите за мной. Мы зашли в зал как я поняла. Он был довольно таки уютным. Освещение не такое яркое, стоят полки с книжками, камод на котором ваза с цветами и на ним картина с морским пейзажем. -Хей, Незуко, это не красиво-возметился брат после того как она легла на пол и подняла ноги качая ими. -Все в порядке-улыбнувшись нам сказала Тамаё-чувствуете себя как дома. -Простите пожалуйста Мы сели. Юширо с Тамаё, Танджиро с Незуко, а я с Микки. В последнее время мы стали в ним неразлучны. -Ну а теперь, дайте мне продолжить-начала Тамаё-я изменила наши тела и мы можем жить не поедая людей. Достаточно небольшого количества крови. -Крови-хорошо мы пепеспросили -В имеете в виду..-продолжил Танджиро -возможно вас это растроит, но мы покупаем кровь для переливания у тех кто не может свести концы с концами. И конечно же это не вредит здоровью людей. Я слушала каждое ее слово. *Тоесть она смогла. Она тренировалась, но почему я.. Почему я получила кровь и не до конца стала демонам. Все помню и ем человеческую еду. И способность у меня тоже имеется.* -Юширо нужно совсем немного крови. Это я превратила его в демона -Что?-я удивилась -Это сделали вы? Но.. Что?-Камадо тоже видно был в шоке -Совершенно верно, но никто кроме Кибудсуджи не может создавать новых демонов, это более менее верно. Только я смогла превлатить Юширо в демона. -Абалдеть. Вы избранная получается-подал голос Микки -Микки!-шепотом сказала я-ты чего? -Вы последняя кто смог превратить Юширо в демона?!-сказал Танджиро-сколько же вам лет, госпожа Тамаё. Агхр..-и тут же получил опять в живот, а потом и вообще начал бить -Оу..-посочувствовала я -Нельзя вот так спрашивать женщину о возрасте, грубиян-начал ругать его Юширо -Юширо-откликнула его Тамаё-ты пожалеешь если его еще раз ударишь И злобный Юширо превратился в послушного поеньку. -хихихи-Посмеялась я прикрываясь рукой -Да-сказал -Я не хочу, чтобы вы поняли меня не правильно, я не пытаюсь увеличить популяцию демонов. Я провожу эту процедуру только на неизлечимо больными или тех кто смертельно ранен и долго не проживут. И в таком случае, я спрашиваю хотят ли они вечно будучи . -оооо-удивленно произнесли мы с Микки -Госпожа Тамаё, существует способ превратить демона обратно человека?-спросил Камадо После этих слов я насторожилась по двум поводам. Первое мне хотелось бы узнать как? Второе я чувствовала демонов, не их, а других. Ктоже это может быть? -Есть способ как преврат ть демона обратно-начала Госпожа, но ее перебил Камадо -А? Расскажите как?-накинулся он на нее, но потом пожалел -Как ты смеешь близко подходить к Господе Тамаё?!-Юширо взял за руку и перекинул его через плечо -Хэй, перестаньте-я встала и пошла к Танджиро-Ты как? -Нормально, спасибо -Юширо-сказала Тамаё, по ней видно что она зла -да госпожа, я лишь брочтл его. Госпожа Тамаё я его не бил-начал оправдываться он. -Не делай ни того ни другого -Да! -Пожалуйста расскажите как?-спросил еще раз Танджиро -для любой раны-начала она-есть лекарство или способ лечения. Пока я не могу превратить демона обратно в человека. Но яуверена, это возможно. -Ооо, здорово-сказала я -Угу-согласился Микки -Однако, мы из-за всех сил стараемся разработать способ лечения этого. Именно поэтому я хотела чтобы вы кое-что сделали для меня -И что же?-спросила я -Чтобы создать подобное лекарство, нужно иследовать огромное количество крови демонов. У меня есть к вам две просьбы. Во-первых,-обратилась она к Камадо, -разрешение на изучение крови твоей сестры и тебя-посмотрела она на меня-во-вторых, соберите образцы крови демонов наиболее приближенных к Кибудсуджи, текущее состояние Незуко и тебя, Мэй. Уникальный я понимаю что Незуко спала два подряд, и уверена, что ее тело изменилось в течении этого времени. Обычно если демон долгое время не пожирает плоть человека непременно впадает в ярость-в этот момент на меня зыркнули Камадо и Фармер.-это удивительно. И именно вы станете ключом к этой загадки. -Демоны.. 12 лун?-меня бросило в дрожь, только не они.. -Моя вторая просьбы довольно жестока. Ты сила этих демонов соответствует силе Кибудсуджи. Получить кровь демонов не простая задача. Итак, вы готовы выполнить мои просьбы. Мы смотрели друг на друга и.. -Раз других вариантов нет, то мы согласны-сказал Камадо -Да!-твёрдо ответила я -Ага-Сказал Микки И вдруг я услышала шум как будто снаряд падает на землю. -Ложись-крикнули хором мы с Юширо. Он накинулся на Тамаё, Танджиро на Незуко, а я на Микки. И тут же сломав стену к нам залетел мяч. Такой знакомый. Он со скоростью света метался по комнате так и хотел попасть в нас и порвать на куски. Мяч улетел, а снаружи послышался смех -Ну что, ты уже решила как из убить. -Конечно, жестоко. И к нам полетели новые мячи. Это же... -Сусамару и Яхаба..-произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.