ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Что ещё было свойственно вампирам-нарушителям, как и ученикам дневнего отделения, так это коллекционированию ненужного хлама. В лунном общежитии главным коллекционером был Ханабуса, чья комната была чем-то завалена. Он то вазы какие-то с музеев тащил, то книги крал из библиотеки. Этим Айдо часто злил своего соседа по комнате, который в данный момент голосил чуть ли не на всё общежитие: - ХАНАБУСА!!! Все вампиры повыглядывали из комнат, чтобы поглазеть на происходящее. Выглянула даже главная красавица ночного отделения - Лука. - Ты опять поразбрасывал свои вещи!!! - продолжал ругаться тот самый сосед. - Хоть бы раз в жизни убрался! - Но мне нужны все эти вещи! - возмутился Айдо. - Я каждый раз об них спотыкаюсь! Ханабуса, если ты сейчас же не начнёшь уборку, то я это сделаю за тебя! Но Ханабусу было невозможно убедить в том, что свалку незачем устраивать. После пары неудачных попыток выкинуть вещи на свалку, вампиры через Канаме, общающимся с ректором, настояли на том, чтобы префекты проследили за процессом уборки. *** - Сегодня я освобождаю вас от обязанностей стражей. - говорил ректор. - Вместо этого вы проследите за процессом ликвидации ненужных вещей. Ученики дневнего отделения, как вам известно, коллекционируют всё, что связано с ночным отделением. Кстати, вампиры тоже грешат этим. "Я не собираюсь идти в логово кровопийц!" - думала Зеро, хоть и знала, что у неё нет выбора. Да и с ректором спорить невозможно, учитывая то, что он вечно говорит о широкой доброте души вампиров. - Начните со своего общежития. - услышали префекты, прежде чем покинуть кабинет ректора и приступить к выполнению задания. Первым, кого настигла участь под названием "расставание с хорошими вещами", был староста, вечно ругающий Юки за плохие оценки, из-за которых их класс еле-еле доходит до высоких баллов. - Хотя бы альбом оставьте! - умолял он, стоя на коленях. Отправляя фотоальбом в корзину, Юки напомнила: - Правила одни для всех. В общежитии лишних вещей быть не должно. Тот хотел что-то возразить, когда поймал на себе грозный взгляд Зеро, только что отобравшей у какой-то отличницы фотографию Курана. - А впрочем, какая разница? Нет нужды в дешёвых снимках, если они не передают всю красоту Луки. - отступил староста. *** - Вот вечно Зеро смывается в самый неподходящий момент! - ругалась Юки, кое-как изъявшая весь хлам из комнаты Ханабусы. - И где только его носит? Знала ли она, что Зеро, в лишний раз не горевшая желанием посещать лунное общежитие, снова боролась с вампирской сущностью? Нет, Юки ничего не знала. Они живут под крылом Кайена уже много лет, но не всё могут рассказать друг о друге. Ища напарника по ночным патрулям, Кросс вернулась в своё общежитие, и, едва взобравшись по лестнице, увидела Зеро. Вот только поведение Кирию было странным. В момент приступов глаза Зеро меняли цвет с лавандового на красный, что сильно бросалось в глаза. Менялся и взгляд. Обычно просто суровый он резко становился взглядом настоящего хищника. Заметив Юки, Зеро устремилась в её сторону и обнажила клыки, которые тут же вонзила в шею подруги. Запах свежей крови почувствовали и вампиры, но быстрее всех среагировал Канаме, как раз возвращавшийся от ректора. Забрав Юки у Зеро, последний представитель известного чистокровного семейства проговорил: - Вот ты и обнажил свои клыки, Кирию-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.