ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      С математикой у Юки дела были очень плохи. Теоремы, уравнения, формулы и задачи никак не хотели усваиваиваться её мозгом. Ректор много лет пытался объяснить ей всё, что связано с этим предметом, но до сих пор не смог одержать победу. Сидя в гостинной, он говорил: - Юки, это же так просто! Почему ты никак не можешь понять? Снова объясняя приёмной дочери теорему, по которой решается очередное уравнение, Кайен посматривал на время. Скоро ему нужно идти по делам, а он до сих пор возится с Юки. Мимо проходила Зеро, как раз сделавшая уроки. Заметив её, ректор произнёс: - Зеро, можешь помочь Юки подготовиться к экзамену? Мне уже пора идти, а я так и не смог ей объяснить нужную теорему. В отличие от Юки у Зеро с математикой всё было в порядке. Благодаря ей их класс кое-как выигрывал соревневование между двумя отделениями. Услышав просьбу ректора, она согласилась помочь Юки. *** Зеро объясняет очень доходчиво. Поняв, как всё решать, Юки возобновила подготовку к экзамену, но её постоянно отвлекало странное поведение Зеро. Та то шеи постоянно касается, то смотрит куда-то вдаль. Прервавшись, Юки поинтересовалась: - Что случилось? Почему ты себя так странно ведёшь? Не убирая руку с шеи, Зеро ответила: - Эта женщина меня укусила именно туда, где сейчас татуировка. С тех пор в том месте у меня шея побаливает. - Думаешь, она могла возродиться? - Не исключено. Чистокровные и не такое умеют. - дала ответ Зеро, прекрасно зная, что Мария - это и есть Шизука. - И ты поэтому хотел убить Марию? Она ведь как-то связана с той женщиной? Зеро не стала отвечать, но по глазам Юки всё поняла. Но что она может сделать против "друга", ненавидящего чистокровных? *** Собираясь переезжать в старое общежитие, Мария снова встретилась с Канаме. Тому было интересно просто пообщаться с новенькой и тайком узнать о её планах. - Почему ты снова меня вызвал? - задала вопрос Мария. - Мне казалось, мы уже всё выяснили. - Я всего лишь хотел тебе напомнить о местных правилах. Помнится мне, Кирию пытался тебя убить, но так и не сделал этого. Как думаешь, почему? Улыбнувшись, Шизука-Мария ответила: - Зеро всё равно не сможет меня убить, и это никак не связано с вашими правилами. Создание чистокровного обязательно подчинится воле своего создателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.