ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Госпожа Шизука, вы не должны умереть! - говорил Ичиру, держа за руку свою повелительницу. - Возьмите мою кровь! Ранение было смертельным, и Шизука этого не отрицала. Тут даже регенрация не помогла бы, поэтому чистокровной пришлось смириться с близящейся смертью. Глядя на верного слугу, она произнесла: - Ичиру, я одобряю твоё рвение помочь мне, но рана смертельна. - Неужели ничего нельзя сделать? - голос Ичиру начал срываться на плач. - Вы же можете... - Увы, но я здесь бессильна. - Шизука коснулась рукой щеки младшего Кирию. - Прежде чем меня не станет, я хочу сказать, что ты был мне настоящим другом, а не просто слугой. С тобой было приятно разговаривать. - Могу ли я узнать, кто виновен в вашей смерти? - спросил Ичиру. - Я считаю своим долгом отомстить. Шизука молчала. Ичиру же проговорил: - Вряд ли это Зеро. Моя сестра была рядом со мной. - Так значит, Зеро - девушка... Забавно, что я этого не заметила, будучи чистокровной. В это же время Зеро, борясь с новым приступом наконец поднялась на второй этаж и ненадолго остановилась. Вампирская сущность снова брала верх, но от своей цели она отступать не хотела. Переждав, Зеро снова прислушалась к ощущениям и уловила запах крови Шизуки. - Нет, я не сдамся! - говорила она себе. - Я покончу с Шизукой раз и навсегда. Когда она пришла к нужному месту, Шизука уже умерла, а Ичиру рыдал. Именно в этот момент вампиризм победил человечность, и Зеро начала терять сознание. Но Ичиру, несмотря на всю ненависть к старшей сестре, не стал убивать её, предпочтя просто уйти. Последнее, что видела Зеро перед отключкой - это уход брата-близнеца и неожиданное появление ректора. *** Зеро поместили в темницу. На одной из её стен светился символ, совпадающий с татуировкой на шее Зеро, но светился зелёным цветом. К этому символу тянулись кандалы, в которые были закованы руки наследницы клана охотников на нечисть. Даже если бы Зеро и обладала огромной физической силой, то всё равно не смогла бы освободить свои руки, ибо кандалы были зачарованы и блокировали все вампирские способности. Навестивший ученицу Ягари Тога направил на неё пистолет, понимая, что уровень "Е" окончательно пробудился, когда Кайен остановил его: - Не надо. Её ждёт Юки. Зеро ей обещала вернуться. - Если честно, мне по-прежнему не хочется её убивать. - признался Ягари. - Всё-таки любимая ученица. Посмотрим, как она дальше будет себя вести. Стоило двум охотникам уйти, как в темнице появился Канаме. Он тоже узнал правду о Зеро и решил ей помочь. Подойдя к ней, он сказал: - Не уверен, что ты меня узнаешь. Вампиры твоего уровня, как правило, не узнают никого. Ты же хочешь жить дальше, верно? Кровь Шизуки сейчас во мне, ведь это я её убил. Если ты выпьешь нашу с ней кровь, то твой класс будет повышен до уровня "D", а жажда совсем исчезнет, но не сразу. Не дождавшись от неё ответа, Канаме продолжил: - Ты меня ненавидишь, я в курсе. Сделай это хотя бы ради Юки. Она же ждёт тебя. Услышав знакомое имя, Зеро промолвила: - Юки... Юки... - Вижу, её ты помнишь. Что ж, это уже радует. - с этими словами Канаме со всей силы притянул к себе Зеро, после чего снова сказал: - Выпей мою кровь. Повинуясь инстинкту, Зеро обнажила клыки и укусила Канаме, невзирая не неприязнь к нему, которую вообще-то всё-таки пересиливала любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.