ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда Айдо соизволил-таки появиться в загородной вилле своей семьи, его родня решила устроить очередной бал, куда пришли все сливки вампирского общества. Был даже дедушка Такумы, с которым внук снова предпочёл не пересекаться во избежание новой ссоры. Были и другие представители знатных семейств, желавшие породниться с родом Куран, чей представитель тоже присутствовал на балу. Сам же Канаме не хотел искать себе невесту среди чистокровных, хоть это и противоречило традиции его семьи. Наоборот, он присмотрел себе девушку из обращённых. Вот только этой девушкой оказалась Зеро, до сих пор отвергающая чувства к Курану, что, естественно, не укрылось от Юки, начавшей подкалывать подругу. В конце концов подколы Юки уже достали Зеро, которая до этого по праву считалась королевой дружеских подколов. Вспомнив про давний спор, Юки произнесла: - Спорим, ты признаешься Канаме в любви и ты передумаешь его убивать? - Я и не собиралась его убивать! - возразила Зеро. - Тем более, повода не было. У гильдии существует правило: есть имя в списке - убей, нет имени - пусть ещё поживёт. Когда в поле зрения появился Канаме, Юки толкнула Зеро в бок, сказав: - И не смей отнекиваться! Это твой шанс! Я верю в тебя. Бормоча что-то невнятное, Зеро направилась в сторону Канаме, который немного заскучал. Заметив её, он спросил: - Юки виновата, да? Она тебя подтолкнула? - Сама бы я ни за что не подошла к тебе. - Но в день всех влюблённых ты же подкинула мне шоколад. Заметь, это полностью твоё решение. - И давно ты знаешь? - Узнал через пару месяцев. Правда, все тогда думали, что ты парень, а я понятия не имел, что нужно от меня простому охотнику на нечисть. Признаюсь, я даже начинал думать, что это розыгрыш. Но моя свита на такое бы точно не пошла. После недолгого молчания Канаме задал вопрос: - Что именно ты чувствуешь ко мне? На этот вопрос Зеро не могла дать ответ. Она вроде бы и любит Курана, но с другой стороны он вообще-то чистокровный, по её мнению забавляющийся с людьми, а таких Зеро ещё несколько лет назад поклялась убивать. - Можешь не отвечать. Я по твоим глазам всё вижу. В тебе борятся два чувства: любовь и ненависть. Я не буду тебя принуждать дать ответ немедленно. Считаю, ты должна подумать. Их обоих отвлекла Юки, потерявшая сознание. И Зеро, и Канаме начали тормошить Юки. Когда та пришла в себя, Зеро поинтересовалась: - И что это было? Корсет слишком сильно затянула и чувств лишилась? Или Канаме ко мне приревновала? - Очень смешно! - послышалось в ответ. - Меня мучают кошмары наяву. - Что ты видела? - Канаме тоже проявил интерес. - Кровь. Много крови было. Это очень ужасно! А ещё я видела какую-то женщину. Её было плохо видно, но, кажется, она была похожа на меня. Переглянувшись с Зеро, Канаме произнёс: - Кажется, я знаю, что с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.