ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Дерзкая часть Сенри вернулась в академию. Его целью была Лука. Ридо, слившийся с Сенри, считал, что дочь Соэна может помочь им в одном деле. Сам же Шики до последнего сопротивлялся воле отца, но сила чистокровного сделала своё и подавила волю молодого вампира. Лука уже который день не выходила из своей комнаты. Виной всему было известие о том, что у Канаме появилась новая пассия, сразу же названная невестой. Девушка была влюблена в него с того самого дня, когда он впервые попробовал её кровь, и неожиданное появление соперницы её повергло в шок. - Ты можешь присоедениться к нам. - говорил Сенри-Ридо. - Отомстишь Канаме - устранишь и соперницу. Лука задумалась. С одной стороны, ей бы хотелось отомстить, но с другой - долг перед Канаме сильно мешал в осуществлении плана. Предать его она не могла, да и не особо хотела. - Ну так что, по рукам? - Я не могу предать Канаме. - послышалось в ответ. - Я дала ему клятву защищать его самого и чистокровную принцессу, младшую сестру Канаме. *** Память полностью не вернулась, но лицо матери Юки уже лучше видела в своих видениях. Частично вспомнились и посиделки с братом, но кровь ей всё равно не перестала мерещиться. Как и сказал Канаме, чтобы избавиться от кошмарных видений, ей нужно стать вампиром, но прежде чем вернуть сестре бессмертие, он дал понять, что не принуждает её к обращению и даёт время подумать. - Так что ты решила? - спросил как-то Канаме, встретив сестру на заднем дворе. - Если вдруг решишь остаться человеком, я приму это и найду другой способ избавить тебя от кошмаров. - Скорей всего, я стану вампиром. - заявила Юки. - Если ты прав и дядя Ридо вернётся, то мне нужно много сил. - Да, но первое время ты вообще не сможешь себя контролировать. Ты точно хорошо подумала, сестрёнка? - Я уверена в своём решении. У меня есть вы с Зеро. Я могу всему научиться у вас. В это же время у дерзкого и решительного Сенри состоялся один разговор с Ичиру. Последний, к слову, знал, что сестра за ним следит и делал вид, что ничего не замышляет. Но разве Зеро с её природным чутьём на неприятности, связанные с вампирами и братом, возможно обмануть? - Я хочу предложить вам сотрудничество, господин Ридо. - начал разговор Ичиру. - Если вы, конечно, не возражаете. - А ты смелый! Редко встречал таких людей. Меня чаще всего боялись. Если ты готов поклясться мне в верности, то я готов принять твоё предложение, человек. Но какова твоя выгода от нашего сотрудничества? Каковы твои цели? - проговорил Ридо-Сенри. - Хочу кое-кому доказать, что я чего-то стою. - ответил Кирию-младший. - Готов поклясться, что я приложу все усилия к тому, чтобы вернуть вас к жизни. Я готов отдать вам свою кровь... - Не поможет. Тут только кровь чистокровного способна вернуть мне тело. Твоя задача состоит в том, чтобы заманить Канаме сюда. Мне не важно, как именно ты это сделаешь. Главное - заманить моего дорогого племянника. Дальше я сам всё сделаю, когда вернусь в настоящее тело. *** После относительно спокойного дежурства Юки вновь обратилась к Канаме. На этот раз она попросила в экстренном порядке сделать её вампиром. Убедившись в том, что им никто не мешает, Канаме сказал: - Сейчас я укушу тебя и передам Зеро. Обращение занимает некоторое время. Пока твой организм будет перестраиваться, ты погрузишься в сон, во время которого вернутся все воспоминания. Когда очнёшься, начнётся твоё обучение. После укусов Зеро Юки к боли привыкла, поэтому практически ничего и не почувствовала во время укуса старшего брата. Едва Канаме сделал своё дело, как Юки тут же погрузилась в сон, сквозь который слышала голос Курана: - Не спускай с неё глаз. Всем, кто будет на неё покушаться, пригрози Кровавой Розой. Будут наглеть - сделай предупредительный выстрел. - Мог и не давать мне никаких инструкций. Сама всё знаю! Вряд ли кто-то осмелится покуситься на Юки, а даже если кто-то и захочет, то долго не проживёт. Я не промахиваюсь. - ответила Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.