ID работы: 12233366

Что скрывает охотник на вампиров?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      - И чего ты от меня хочешь? - спросила Зеро, прекрасно зная, что ответит брат. Ичиру молчал долго. Собравшись с мыслями, он сказал: - Я тебя по-прежнему недолюбливаю, но понимаю, что из нас двоих должна остаться только ты. Знаешь, почему в семьях охотников никогда не рождались близнецы? - Откуда ж мне знать-то? - пробормотала Зеро. Если у кого-то из охотников должна была родиться двойня, то самый сильный из близнецов поглощал слабого. В случае с близнецами Кирию всё случилось иначе. Ещё до рождения Зеро лишь на одну половину поглотила своего брата, из-за чего, как бы то странно ни звучало, Ичиру родился больным. Закончив рассказ, Ичиру произнёс: - Тебе ведь очень дороги люди, с которыми ты провела четыре года? Ты готова на всё, чтобы их спасти, верно? - Можно и так сказать. Так чего же ты всё-таки добиваешься, Ичиру? - Я должен отдать тебе все свои силы, несмотря на нашу неприязнь. Понимая, к чему клонит брат, Зеро заявила: - Хоть ты и предал нас, но я тебя убивать не хочу. Как бы гадом ты ни был, но я где-то в глубине души люблю тебя, братец. - У тебя всё равно нет выбора. - с этими словами Ичиру вернул сестре Кровавую Розу. - Ты будешь утверждать, что оружие, созданное для борьбы с вампирами, не вредит человеку. Это действительно так, но только не в нашем с тобой случае. Из нас двоих ты была обращена, но наша связь от этого только окрепла, и если ранили тебя, то ранят и меня. Доказательством его служила большая лужа крови вокруг Ичиру и не менее большое пятно на левом плече. Глядя на него, Зеро не могла решиться. С одной стороны, то, что ей предложил брат-близнец, поможет ей в плане защиты Юки, но вот с другой стороны, Ичиру она всё-таки не могла убить. - Я бы предпочёл умереть от твоих рук. - говорил Ичиру, слабея на глазах. - Так будет справедливо. Когда Ичиру стало ещё хуже, Зеро решила действовать. Понимание того, что Ичиру не спасти всё крепло, но её человечность в тот момент снова вступила в бой с вампирской сущностью, в конце концов уступив. Выпив всю кровь брата, она со всей силы дёрнула на себя дверь темницы и сняла её с петель. Превращение в настоящего вампира закончено, пусть и такой ценой. *** Ридо похитил Юки. Пока Канаме всеми способами пытался спасти сестру, его свита дралась с вампирами уровня Е. Рима кидала кинжалы, сидя на дереве. Сенри пользовался физической силой. Ханабуса замораживал нападающих, а Каин, наоборот, поджигал их, в то время как Лука подавляла волю низших, заставляя их убивать друг друга. Но их сил было недостаточно. Низшие всё прибывали и прибывали, а у чистокровных с полукровками убывали силы. К счастью, им на помощь пришёл ректор, одним взмахом руки, в которой был меч, устранил нескольких представителей уровня Е. Вскоре появилась и Зеро. Заслонив ректора собой и приложив к земле одного из вчерашних людей, она дотянулась до Кровавой Розы и с невероятной быстротой начала устранять орду нападающих. - Где Юки? - задала она вопрос ректору. - Ридо забрал её и унёс в сторону вон той башни лунного общежития. Уверена, что у тебя хватит сил его одолеть? - Почти на сто процентов. Сначала освобожу Юки, а потом, если с первого раза ничего не получится, попрошу помощи у них с Канаме. - Мы тоже можем помочь. - проговорила Лука. - Сейчас вы нужны здесь. Думаю, Кайен со мной согласится. Я убила большую часть из низших. Дальше вы сами. И не смотрите на то, что у Кайена в руке меч! Он вас трогать не станет. Добравшись до территории вампирского общежития, Зеро одним прыжком взобралась на башню, где Ридо уже собрался укусить Юки. Недолго думая, Кирию направила пистолет на Ридо и ранила его, сказав при этом: - Не смей трогать Юки! Тот же, усмехнувшись, обратился к ней: - Какая ирония! Последняя из рода Кирию, единственная девушка, борящаяся с нечистью, сама стала одной из нас. - Зеро, что бы он ни говорил, не ведись на его слова! - крикнула Юки, почти дотянувшаяся до Артемиды. А Ридо тем временем продолжил: - Ты же не хочешь навредить Юки, верно? Так почему ты ещё держишь пистолет? Не боишься попасть в подругу детства? В этот момент Юки смогла дотянуться до Артемиды и, несмотря на боль от удара током, смогла её увеличить в размере. Более того, Артемида начала светиться. Засветилась и Кровавая Роза в руке Зеро. Когда свечение ушло, Артемида из обычного шеста превратилась в косу. Пистолет же, который Зеро по-прежнему не стремилась убирать, не изменился, если не считать того, что саму Зеро опутали шипы. Через пару секунд со свободной рукой Зеро начало происходить что-то странное. Она начала неестественно отекать. И только Зеро знала, что это таким странным образом новая сила рвётся наружу. - Юки, ударь меня Артемидой. Услышав просьбу Зеро, Юки промолвила: - Я не буду. - Меня ты не убьёшь. Быстрее бей! Сделав то, о чём просили, Юки убедилась в том, что с Зеро ничего не случилось. Подумаешь, новое ранение! Но оно зажило так же быстро, как и старое. - Отвлеки на себя внимание его свиты. - Зеро взялась за командование. - Я же вычислю его слабое место и выстрелю. - Что ты можешь сделать мне, уровень Е? - Ридо усмехнулся. - Ты же сама только недавно была человеком. - Если ты надеешься подчинить меня себе, то зря стараешься. И да, я больше не уровень Е. Слова Зеро только разозлили Ридо. Резко забыв о Юки, он устремился в сторону Зеро, которая была готова выстрелить ещё раз, когда внезапно появился Канаме, до этого продумывавшие все возможные способы спасти сестру. Отправив дядюшку в нокаут, он обратился к Зеро: - Стреляй немедленно! Он скоро очнётся. Не уверен, что смогу долго сдерживать его. В пистолете осталась всего одна пуля, и эта пуля предназначалась Ридо. Подойдя к врагу, Зеро не стала церемониться и выстрелила в чистокровного, чьим планам было несуждено осуществиться. *** Академия в ходе боевых действий была почти полностью разрушена. На время ремонта учеников отправили по домам. Зеро же, как и Юки с братом и их свитой, осталась и помогала отстраивать академию. Как-то Канаме предложил ей уехать, на что Зеро ответила: - Мой дом здесь. После нескольких неудачных попыток он перестал настаивать, да и Юки не хотела оставлять Зеро и Кайена. В конце концов, они тоже её семья. Узнав о решении сестры, Канаме сказал: - Если ты так этого хочешь, сестрёнка, то я останусь здесь. Думаю, наша свита не станет возражать. Их место там же, где и мы с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.