ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты с ума сошла?!

Настройки текста
Примечания:
В: Но она потеряла немало крови Л: К..как..?.. После услышанного она хотела, чтобы это было неправдой, взялась за голову и не знала что делать. Врач пытался объяснить так,чтобы не случился приступ,но Лера даже слушать не хотела. Долго ли коротко ли все же успокоили последнюю и разрешили войти в палату. Pov Лера Когда я услышала разрешение навестить её, я тут же побежала к ней. Мне было очень страшно за неё, хотя кому не было бы страшно за того человека, которого знаешь и.. любишь. Я не понимаю, почему она меня так манит.. Не знаю что со мной,но.. не хочу, чтобы это кончалось. Е моё, что со мной? Почему я о ней думаю? Конец pov Леры Зайдя, она подошла к койке, на которой лежит Ксюша. Последняя заметив её, улыбнулась. Л: Ксюш, как ты? Тебе так резко стало плохо и .. К: Все хорошо, Валерия Юрьевна, ой.. Лера не переживай Л: Как скажешь.. Ксюш, я тут спросить хотела.. Такое часто бывает? К: Нет Л: Понятно К: Всё же, что значил этот поцелуй в классе?.. Л: Я же сказала,забудь К: Но Лера, я лишь спросила Л: Для вас я Валерия Юрьевна! - строго сказала она и вышла из палаты После того, как она ушла, Ксюше оставалось лишь молчать и смотреть в потолок с грустным лицом, чувствуя свою вину. Спустя пару дней ее выписали(Просто лень описывать).Было бы все как раньше,если бы не взгляд на учительницу,которая приглядывала за Ксюшей. Та иногда замечала взгляд, но делала вид, что не замечает. Лере очень хотелось объяснить ей, но она не хотела её беспокоить и ранить свои же чувства, которые появились совсем недавно. Ксюше было хуже, чем обычно. Она отказывалась есть, отдалилась от всех и даже порой запиралась в комнате, а в школе то и дело прикрывалась рукавами. И вот в очередной раз она заперлась, Лера решила все же узнать,почему она запирается. Постучавшись, она ждала, что младшая откроет дверь,но не дождалась. Стучалась она очень долго, да так, что она испугалась не на шутку. Спустя несколько секунд после очередного молчания, она стала выламывать дверь, что в итоге сработало. Войдя туда, она встала в ступор. На полу лежала Ксюша в луже крови,что текла с руки. Л: КСЮША... Лера тут же подбежала к ней и взяв на руки, уложила на кровать и достав аптечку, стала обрабатывать ее руку. Л: Сумасшедшая ты моя.. а если бы я не успела тебя спасти,м? К: Ну и что? Да кому я нужна? - спросила, уже очнувшись Л: Ксюша, не говори глупостей К: А что? Неправда что-ли, Валерия Юрьевна? Л: Ты с ума сошла?! К: Да, я сошла с ума, от любви к вам! Л: Чт.. К: Забудьте.. После этих слов, Ксюша встала и выбежала из комнаты, но к счастью ее поймала Лера Л: Дурочка.. что ж ты молчала? К: Думала вы будете меня осуждать и говорить, что я просто спятила, или... Л: Можно на "ты") только наедине или вне школы К: Хорошо Л: А вот насчёт этого, ты неправа И Лера тут же впилась в её губы. Ксюша была конечно в шоке, но не растерялась и ответила на поцелуй. Все было бы хорошо, если бы в комнату не зашла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.