ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять неприятности

Настройки текста
Примечания:
В комнату влетела Регина. Та увидев эту картину, была в шоке, а вот два голубка тут же отстранились друг от друга. К: РЕГИНА! ТЫ МОГЛА БЫ ПОСТУЧАТЬСЯ! Р: Ксюх, ты меня знаешь, это во первых, а во-вторых, что у тебя дома делает Валерия Юрьевна? К: Это точно, я тебя знаю. А вот на вопрос ответить не могу. Р: Да блииииин. Л: Расскажешь, буду тебя всегда вызывать первой! Р: Хорошо, Валерия Юрьевна, я вас поняла,не буду вам мешать😉 Как только Регина ушла, обе вздохнули с облегчением. Ксюша была ещё красная, а вот Лера все ещё отходила от шока. Обе естественно этого не ожидали, потому повисло неловкое молчание, но его нарушила Лера. Л: Слушай Ксюш, она умеет хранить секреты? К: Ну конечно, я её знаю) Л: Ну ладно. К: Неловко вышло.. Она наверное думает, что я сумасшедшая,раз целуюсь с моей же учительницей.. Л: Хппх, ладно ты, тебе простительно, а вот мне нет, потому что это.. К: *Не дала ей договорить* Это неправильно, потому что ты моя учительница, а я твоя ученица.. а ещё мы обе девушки.. Л: Ну ну, мне всё равно, что о нас будут думать К: Говорит та, которая пригрозила моей подруге, что вызовет ее первой, если расскажет) Л: Хпхп я просто хотела припугнуть ее, а ещё нуу немного разыграла её. К: То есть? Л: Нууу вообще то я планировала ей двойки ставить, если расскажет. К: Пхпх ничего себе. Л: Ага) После этого она потянулась к Ксюше. К: Что? Уже успела соскучиться по моим поцелуям?) Л: Ага) Естественно после этого они обе стали смеяться. Лера от смеха аж прижалась к Ксюше, а младшая была не против. Эти чувства что испытывали они, были такими невероятными, что и не нужно было слов, чтобы описать это. Л: Ксюш, ты же знаешь, что завтра я буду спрашивать вас про повесть?) К: Ну Лерочка, ты же не спросишь меня? - смотря на неё милыми глазами спросила Ксюша Л: Я же должна узнать хотя бы, читала ты или нет) К: Ну блииииииин( Л: Ладно Ксюш, давай спать, а то завтра на занятия, а мне придется тебя будить долго) К: Лаадно Л: Мне лечь с тобой? К: Даже не знаю, неудобно как то, да и тебя не хочется беспокоить Л: Ты меня не беспокоишь К: Тогда ладно, можешь лечь рядом) После этого она легла рядом с Ксюшей и смотрела на неё, та была не против. Спустя несколько минут Ксюша уснула, а вот Лера лишь смотрела на неё и стала играться с ее волосами, но вот через 5-10 минут и она уснула, прижав к себе её. На утро Ксюша проснулась раньше Леры, а потому пыталась осторожно вырваться из объятий, но этим движением она разбудила последнюю. Та проснувшись лишь сонно улыбнулась. Л: Доброе утро, сколько времени? К: Доброе утро, вроде бы пол седьмого, а что? Л: Всм? Мне ж к семи надо быть в школе К: Почему? Л: Сама понимаешь, открыть класс и все такое К: Аа понятно После этих слов они тут же вскочили с кровати и побежали одеваться. Через 5 минут они уже были готовы и побежали в школу, не успев позавтракать. Стоило им добежать до школы, как тут на пороге стоял директор. Тут им обеим стало не по себе, поскольку она смотрела на них как то презрительно Д: Прошу в мой кабинет - только и могла сказать директор и пошла к себе Те конечно пошли за ней. Обе волновались, хотя Ксюша волновалась больше, поскольку это могло быть что угодно. Прийдя в кабинет они сели по местам. Д: До меня дошли сведения,что вы стали приходить в школу вместе, это так? Л: Да это так, так получилось, что мы соседи по улице Д: Не смею вас задерживать, свободны Выйдя из кабинета обе вздохнули с облегчением и пошли в класс. Но там было то, что никто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.