ID работы: 12233733

Котёнок Моракса

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Услышав шорох за дверью Сяо вздрогнул. Парень знал, что звуки шагов не предвещают ничего хорошего и решил спрятаться под одеяло. Вдруг все затихло. Его все же оставят в покое? Алатус высунул голову из-под одеяла и посмотрел на дверь. Тишина...Правда? Ему что не станут причинять боль и страдание, во имя собственного удовольствия? Пролежав минуты две адепт почувствовал, что очень хочет есть. Не ел он уже дня два. Парень и не осмелился бы попросить у Моракса еды. Сяо вздохнул, пытаясь не чувствовать голод, но живот предательски урчал. Парень оскалился и уткнулся лицом в подушку. Вдруг часы пробили полдень и Алатус задрожал. Сейчас и начнется пытка, которую он ненавидел всем сердцем. Как по заказу в дверь постучали. Вошла Лиана и дрожащим голосом сообщила, чтобы парень шел в комнату Чжун Ли. Чем он так провинился? Уже год Сяо живёт у Моракса и мучается. Как он, адепт, который без жалости истреблял чудовищ, мог доверится этому мужчине. А ведь за этот год, который он жил у Гео Архонта, Алатус не на шутку привязался к нему. Это была явно не здоровая привязанность, он ненавидел этого человека и одновременно не мог без него жить. Чжун Ли очень изменился за этот год. Первые месяцы он по-настоящему любил(как казалось самому Сяо)адепта, уделял ему почти все своё время. Сяо, в свою очередь ждал, когда Моракса придет к нему в комнату, обнимет, прошепчет на ухо ласковые слова и пообещает несмотря не на что не бросать парня. Но это в прошлом. Архонт стал постепенно отдаляться от Сяо, а когда тот спрашивал что произошло, лишь отмахивался и бормотал что-то неопределенное. Однажды Алатус застал Моракса с Тартальей и все понял. Чжун Ли предал его, Сяо, променял на Тарталью, которого по началу ненавидел. Почему так произошло? Адепт не имел не малейшего понятия. И теперь Моракс почти весь день проводил с Предвестником Фатуи, оставляя мучения для Сяо на последок. Чжун Ли каждый раз ради собственного удовольствия избивал и насиловал парня, наплевав на его чувства и его боль. Он пользовался доверием адепта к себе, и вскоре Сяо стал его бояться и ненавидеть, но всё равно нечто тянуло его к своему мучителю, хотя он и пытался побороть эту конченную привязанность. И что же сейчас придумал Архонт, чтобы с каждый секундой все больше и больше разжечь ненависть Алатуса к себе? Ничего не оставалось, как идти к Мораксу в комнату, чтобы как обычно валяться у того в ногах, как грязная униженная собака. Лиана завела в комнату парня,а сама по-быстрому смылась, оставляя его на произвол судьбы. Чжун Ли сидел за столом и настроение у него было, мягко сказать, плохое. При виде Сяо он отпил немного вина из бокала и раздражённо посмотрел на него. –Почему ты не оделся нормально? Хочешь чтобы я тебя опять треснул об стену? Сяо оскалился. Ему было плевать, что придумал Архонт на этот раз,пусть хоть убьёт, но тогда этот ад наконец-то закончится. –Ты что глухой?–Чжун Ли рассердился не на шутку.–Я вроде как сказал тебе переодеться. Сяо резко толкнул дверь и вышел из комнаты. Опять этот ненавистный костюм горничной, кошачьи уши и ошейник! О, как это бесило адепта! Для него огромным унижением было это надевать, но ничего не оставалось. Если бы мог, он бы разорвал это всё к чертям собачьим! С отвращением посмотрев в зеркало, Алатус пошёл к Мораксу. –Вот это другое дело. Я же говорил тебе надевать это при каждой нашей встрече, не помнишь? А, я понял, тебе нужно память исправить, тоесть шарахнуть тебя об стену бошкой ещё раз? –Делайте что хотите.–резко заявил Сяо.–Мне уже наплевать... –Оу, что правда, ну хорошо. Ты познаешь все прелести жизни. Резко встав со стула Моракс взял адепта за ошейник и грубо потащил за собой. Алатус оскалился и попытался вырваться, но рука Архонта слишком крепко его держала. Адепт стал задыхаться и был грубо отброшен на пол. Зашипев от боли Сяо попытался встать. Вдруг на руках захлопнулись железные оковы. Чёрт! Чжун Ли засмеялся и потащил Сяо за волосы к кровати. Как пушинку закинув парня на кровать, Гео Архонт грубо защелкнул один из наручников у изголовья. Адепт дёрнул рукой и почувствал, что вырваться нереально. Моракс стал стаскивать с него белье. Сяо заскулил и отвернул голову. –Эй, даже не вздумай отворачиваться, я хочу видеть твое лицо! В парня снова, как и в первый день проживания у Моракса на сухую были засунуты сразу два пальца. Слезы непроизвольно хлынули из глаз. Парень прикупил губу, стараясь уменьшить боль. И тут в него сразу во всю длину был всунут "каменный столб". Сяо закричал и попытался вырваться из оков. Моракс со всей силы треснул адепта по лицу. Но для Сяо, по сравнению с тем, что он перенес этот удар был совсем не болезненным. Вдруг он почувствовал, как с него стянули одежду. Вдруг в ход пошла плётка, оставляя на бледной коже ярко-красные полосы. Парень из последних сил терпел эти избиения, но это было для него слишком. Алатус потерял сознание. Сяо очнулся на диване в гостиной. Рядом сидел Чжун Ли и ждал, когда он придет в себя. –Нам нужно с тобой поговорить.–перешёл сразу к делу Моракс.–Ты не оправдал моих ожиданий. Он с разочарованием посмотрел на адепта. –Ты живёшь у меня уже год и так и ничему не научился..Чёрт.. Сяо молча слушал его. Чжун Ли отвернулся от него и посмотрел в стену. –Я был лучшего о тебе мнения, ну что ж..Я думаю, тебе пора бы съезжать от меня. Алатус недопонимающе посмотрел на Моракса. Что правда? Он наконец то свободен? Но чёрт, почему то именно в тот момент ему совершенно не хотелось уходить...Но как? Он же так долго этого ждал! –Я п-пойду соберу вещи.. –Стоять!–Чжун Ли подошёл к Сяо и мило улыбнулся.–Я думаю тебе стоит оставить их у меня, на память. Сяо хотел было возразить,но Моракс потащил его к двери. –Но там же дождь!–Сяо отчаянно пытался выбраться из стальной хватки. –Эй, ты ведь так хотел поскорее уебать отсюда? Что же сейчас происходит? Ах, там дождь?! Какая прекрасная погода верно, Сяо? Освежись немного! О, и на прощание.) Пинок в лицо, и Сяо уже на пороге дома Чжун Ли уцепился как кот в штанину своего мучителя. Моракс с яростью откинул его на улицу и захлопнул дверь. Сяо весь мокрый от дождя и слёз сидел возле двери и отчаянно ее царапал. Он уже не мог без Чжун Ли. Нездоровая привязанность давала о себе знать. Посидев ещё немного возле двери и поняв, что она больше не откроется Алатус встал и спотыкаясь, чувствуя себя полностью опустошенным пошел по улице. Весь замёрзший и мокрый он пришел к себе домой, в постоялый двор "Ваншу". Забравшись на свой этаж адепт застал там молодую девушка,которая чувствовала себя тут как дома. Он недоумевающе посмотрела на Сяо и спросила кто он такой и что здесь делает. Сяо ей рассказал, что он снимает тут жилье. –Ах, вы тот парень, который снимал тут жилье год назад? Так как вы долго не появлялись и не платили, так что хозяйка сдала эти комнаты мне. И всё. Все что было дальше Сяо не помнил. Он как будто оказался в момент на улице. Дождь продолжал безжалостно лить, а адепт как в бреду шел по улице. Слезы непроизвольно мочили и без того мокрое лицо. Парень сел на камень и посмотрел в небо. Дождь заливал глаза, из-за чего ничего не было видно. И тут сквозь шум дождя Алатус услышал голос: –Сяо? Это ты? Парень повернулся. Из-за залившейся в глаза воды очертания были размытыми, но ярко-рыжие волосы адепт узнал бы из тысячи. Тарталья! –И вправду Сяо..А почему ты тут сидишь под дождем и одет в...это? –Забей, это долгая история, просто мне негде жить и все..–Сяо отвернулся от рыжего и уставился на лужу, будто она была интереснее всего на свете. –А..Эй, слушай, у меня идея! За мной, я тебе помогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.