ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ Основные сражения закончились и наступил обеденный перерыв. Мортис и парочка других бравлеров остались на аренах, потому что сейчас была великолепная погода для пикника. Конечно было странно обедать среди ям, вырытых в процессе боя, и обломков, валяющихся буквально везде, но это уже становилось привычной картиной. "Чëрт, к кому же подойти?"- Мортис не обедал, потому что у него было дело поважнее - это найти человека, который что-нибудь знает о Френке. В лучшем случае найти его друга, но с этим что-то не клеилось. "Он социофоб что ли? Вообще ни с кем не общается?" - единственное, что смог понять вампир на данный момент. Но вот он решился подойти хотя бы к тем, кого знал сам. Первым на очереди оказался Кольт, стоящий в стороне. Он протирал свои револьверы, да с такой заботой, что казалось у него в руках сейчас милый котик, а не оружие убийства. "Что тебе нужно? - отозвался сидящий под деревом парень, когда к нему обратился Мортис, - ах, да! Ты как после вчерашнего?" "Кстати о вчерашнем", - уж было начал подошедший ближе вампир, как стрелок его перебил: "Ты так оторвался на танцполе. Хорошо ничего не разнёс. Спасибо Френку". "А почему «спасибо Френку»?"- вампир был в недоумении, ведь он вообще не помнил, чтобы он выходил на танцпол. Он не собирался говорить о вечеринке и хотел спросить про Френка в целом, но представилась такая возможность убить сразу двух зайцев. Кольт удивлённо взглянул на вампира: "Стоп, а ты не помнишь?" Вампир в ответ лишь покачал головой. "А с какого момента ты вообще, что-то помнишь?" - решил поинтересоваться стрелок. По количеству не запомнившихся моментов можно было определить сколько алкоголя успел влить в себя человек, но после следующей фразы собеседника Кольт чуть не выплюнул собственный язык. "После того, как я вышел на улицу и вроде со мной вышел Френк", - ответил вампир. "Стоп! Ты настолько ничего не помнишь?! Даже того как ты и Френк... " - Кольт остановил себя. Он решил не говорить остальных происшествий иначе бы Мортиса хватил бы удар. А тот в свою очередь очень сильно удивился и схватил стрелка за плечо: " А ну-ка договаривай. Я сейчас готов убить за информацию о вчерашнем". Лицо вампира сейчас могло испугать любого. Уж слишком злобная улыбка у него получается. Особенно добавляли эффект «скорой смерти от удушения» его клыки. Кольт уж начал молиться, как к ним подошёл Булл: "Ещё обед не закончился, а вы уже убить друг друга хотите". Он отвлёк внимание на себя. В это время стрелок успел вырваться из металлической хватки вампира и отойти в сторону: "Спасибо Булл. А то бы мою рожу точно собирали бы с асфальта". "Булл хоть ты мне расскажи, что вчера было", - Мортис уж было начал подходить к испуганной парочке ближе, как Булл его остановил движением руки. "Мортис, ты пытаешься собрать информацию про свою новую пассию? Ты же вчера... ", - Булла перебил Кольт, стоящий у него за спиной и тихо сказал ему о провалах в воспоминаниях вампира. Теперь уже первый, чуть не выплюнул трахею. Мортису это стало надоедать. Видимо, разговаривать с этими придурками было плохой идеей, но больше некого было спросить. Мортис состроил самую жуткую гримасу, что мог. И только он хотел начать говорить, как Кольт его перебил: "Морти, мы тебе здесь не поможем. Сам с Фрэнком лучше разбирайся. Это дело личное". Булл одобрительно закивал головой. "Это всё, потому что я с вами тоже переспал?" Мортис совершил ошибку. Нельзя разговаривать о новом партнёре с людьми, которых ты недавно ублажал. Они же не считают тебя за человека. Им лишь смешно. "Вы просто издеваетесь потому что вчера я переспал не с вами, а с Френком да?" Мортис не кричал, но его тон голоса звучал невероятно жёстко. От такого высказывания двое парней немного прифигели. "Мортис, что было то прошло. Мы лишь хотим тебе помочь", - Кольт высказался первым, но вампир стал его перебивать. -Ага помощь! Я думал хоть вы расскажете мне, что произошло. Да! Я не помню вчерашнего и я не могу спросить об этом человека, которого не знаю совсем!(он имел в виду Френка) Как вы не можете меня понять! -Так вместо того, чтобы кричать на нас хоть раз поговори с человеком, а не беги. Когда я переспал с тобой мы всё помнили и занимались сексом по обоюдному согласию. Да это было через призму алкоголя и душевных ран, но не после расставания! Кольт стал подходить к Мортису. Он попытался взять того за руки, но вампир отпрянул. Он злился невероятно сильно, что своими ногтями царапал ладони до крови. Всё, потому что его читали, как открытую книгу. Да он заглушал боль алкоголем и сексом. Да он беспорядочно менял партнёров в целях заполнить одиночество. Но никогда в жизни ему не было так больно, когда его впервые бросили. Когда его любовь, настоящую любовь не смогли понять и принять. Мортис так не хотел говорить с Френком, потому что он переспал с ним, заглушая не одиночество, а расставание. И как на зло, в момент стычки и душевных терзаний вампира из кустов показался объект его переживаний - Френк, который всё это время подслушивал их разговор из зарослей. Он решил выйти, потому что просто не знал, что Мортис так сильно переживает. Громила захотел дослушать и позже поговорить с вампиром по поводу этих травм и всего остального, но не смог. Мортис, при виде Френка убежал. Испарился в воздухе. А Кольт и Булл, лишь успели подумать: "Как же у этих двоих всё сложно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.