ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

На балконе под закатом

Настройки текста
Примечания:
.・゜゜・ Прошёл рабочий день. Всё разошлись по домам. Френк вернулся в особняк, но позже чем его сосед, который убежал ещё после того случая в обед. Конечно этого прогульщика обыскались, но слава богу всё уладил Кольт. Его дипломатические способности паражают. Вампир же во время обеда успел порыдать, не понятно от злости или от обиды. Хотел выпить алкоголя, но остановил себя и просто принял успокоительное. Сейчас он сидел на балконе с небольшим ограждением, сквозь которое он просунул свои ноги. Хотя правильнее сказать успокоившийся вампир лежал на этом балконе и наслаждался свежим воздухом. Ему хотелось спать, но заснуть так и не получилось из-за мыслей копошащихся в черепной коробке. Эти дурацкие воспоминания обо всём на свете, ненависть и оправдания себя смешались в кучу и просто раздирали изнутри. Плакать не хотелось, хотелось умереть. Или по крайней мере забыть. "Мортис, может поговорим?" - Френк присоединился к этому пиршеству свежего воздуха, зайдя на балкон. Он испугался, увидев лежащего на полу соседа. Черт знает, что он мог с собой сделать, но всё обошлось. Мортис открыл глаза: "Тебе ещё есть о чем со мной говорить?" Френк подошёл ближе и приподнял вампира, у которого отнимались конечности из-за принятого успокоительного. Мортис хотел оттолкнуть громилу, но не смог этого сделать и просто принял сидячую позу. Френк устроился рядом и тоже свесил свои ноги с балкона. Френк начал первым:"Прости, что подслушал ваш разговор. Я просто хотел узнать о тебе больше, но видимо... ". "Видимо узнал слишком много, - Мортис продолжил фразу, - я сам хотел спросить о тебе, но услышав о том, что было вчера, мне сразу крышу снесло". -Я могу рассказать, что вчера было, но это будет долго. -Давай тогда вопрос ты, вопрос я. Всё-таки ты от меня не отвяжешься, пока всё не услышишь. Да? Френк кивнул. Вот наконец-то есть возможность спросить обо всём, но резко все мысли вылетели из головы. Громила спросил о первом, что всё же вернулось ему в голову: " С кем ты расстался?" Да, Френк не был в курсе даже о такой мелочи. И всё из-за скрытности Мортиса. Хоть он и кажется клоуном, который выставляет всего себя на обозрение, но детали его личной жизни никогда не всплывали. "С Байроном", - ответил вампир, смотря куда-то вдаль. На самом же деле он просто не мог смотреть соседу в глаза. "С этим дедом? " - Френк был шокирован. Столько народу вокруг, а тут выбор пал на странного алхимика. Мортис хотел его ударить, но не мог и только разозлился, сводя брови. "Он не дед! Не тебе это говорить. Мне самому 300 лет, а он по сравнению со мной ещё ребёнок. И вообще сейчас мой черёд задавать вопрос", - голос вампира звучал размеренно и тем самым очень пугал. Френк извинился ещё раз. " Что я учудил на вечеринке? " - вот вопрос волнующий вампира с раннего утра. Френк нехотя составлял цепочку событий в своей голове и начинал краснеть. -После того как мы поговорили я попытался отвести тебя домой, но ты запрыгнул на барную стойку и начал... раздеваться... Я пытался тебя остановить, а ты прилюдно поцеловал меня. Потом ты начал снимать с меня одежду и что-то бормотать о бывших. Мне помогли тебя схватить другие ребята и мы смогли дойти до дома. А дальше ты и сам знаешь. -Так вот почему на меня так все смотрели сегодня... Вампиру было грустно и больно. Так глупо себя повести это ещё надо уметь. Но самое обидное, что он начал вспоминать. Поцелуй, хватающие руки, пара разбитых бутылок. Больно от чужого мнения, от собственного сердца. "Если бы можно было спрятать всю свою боль в поцелуе", - подумал Мортис и прислонился головой к ограде балкона. " Я полный идиот", - произнёс вампир и слезы потекли по его щекам. Френк дёрнулся:" Ты плачешь? Это из-за того, что другие видели?" "Нет, -ответил вампир, - потому что я втянул тебя в это. Поэтому ты переспал со мной? Потому что я поцеловал тебя? Френк ты же не подумал, что я мог в тебя влюбиться?". Френк положил свою ладонь на спину соседа, пытаясь этим жестом успокоить:" Нет. Конечно нет. Я понимаю, что это была случайность и никаких высших чувств. Просто я хотел тебя понять. Помочь в лучшем случае. Ты рассказал мне о своих проблемах тем вечером и мне стало интересно, кто скрывается под этой самодовольной улыбкой". Выложив все свои мысли, громила взглянул на вампира, который тотчас же, закрыв глаза, задремал. Он услышал слова Френка и успокоился. Что-то в его душе порвалось и принесло тишину. Френк уложил вампира в его комнату и сам ушёл спать. За сегодняшний день они оба напереживались и хотели поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.