ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туман рассеялся

Настройки текста
Примечания:
⋇⋆✦⋆⋇  Что же такое любовь? Я считаю можно её разделить на множество типов. От привязанности до зависимости, но основные это: платоническая и плотская. Конечно это грубо сказано, но сейчас Френк разделял их именно так. Он никогда не любил, наверное поэтому он считал платоническую любовь единственно верной. Высшие чувства должны двигать человеком: желание узнать и понять другого, а не простое пошлое влечение к телу. Рассуждая об этом всём в своей голове Френк, кое-что понял: "Мортис не получая должную заботу начал заглушать её недостаток сексом. Он исключил возможность существования нежности и каких-то тёплых чувств по отношению к нему. А я, ещё не полюбив его и толком не узнав, проснулся с ним в одной кровати. Имею ли я право теперь влюбиться в него? И люблю ли я его по-настоящему? " Громила не понимал, что чувствует и всё из-за отрицания своих эмоций и желаний. Он подсознательно перечеркивал все пошлые мысли связанные с вампиром, а сейчас они нахлынули с большей силой. И всё из-за дурацкого рассказа Байрона, как он спал с Мортисом. "Что со мной не так? - удар кулаком об дерево, -я такой же как все остальные?, -удар второй рукой, -я просто хочу с ним трахаться? Я не должен! Я не достоин его! Я не смогу ему помочь, лишь причиню боль". Френк загнался настолько сильно, что не заметил, как дерево, которое он бил, упало с оглушительным хрустом. Громила взглянул на свои ладони - костяшки были ободраны. Начала течь кровь. "И этими руками я его держал. Я сломал или же сломаю его позже". Страх навредить кому-то был главным беспокойством Френка. Хотя это странно, ведь он боец и каждый день избивает своих коллег до полусмерти. Но здесь была боязнь дать кому-то обещание и не исполнить его, сказать слова на ветер, дать ложную надежду. И сейчас надо было избавить от надежд Мортиса. "Он не должен в меня влюбляться, ведь то, что я испытываю к нему нельзя назвать любовью", - это сказал себе Френк. Он не смог найти в себе силы вернуться домой и поэтому пришёл на озеро, где он любил кормить уток, и сёл на деревянный мостик свесив ноги. Сейчас был вечер. Озеро покрылось небольшим туманом. Странно, ведь должно было ещё сиять закатное солнце, но тучи закрыли его свет. "Ты надеюсь не собираешься утопиться?" - послышался знакомый голос. "Это озеро будет мелковато для твоего суицида", - из кустов вышел Мортис и подошёл ближе. Френк никак не отреагировал, лишь продолжал смотреть на воду. Мортис присел рядом и тоже свесил ноги: " Алë, гараж, че завис? " Вампир дотронулся до плеча громилы, но тот лишь скинул чужую ладонь. Такое поведение соседа очень разозлило Мортиса. Только всё хорошо было, а тут пожалуйста. Он собирался уже вывалить град громких фраз, как Френк подал голос: "Я говорил с Байроном". С лица Мортиса стёрлась вся его дерзость и появился страх. Он тоже посмотрел на воду: "Наверное он всё выложил. Ты разочарован? " Френк озадаченно взглянул на соседа: "Почему разочарован?" -Во мне разочарован, - Мортис не мог более смотреть на Френка и заëрзал на месте, - это ведь глупая история про человека, который влюбился лишь, потому что на него обратили внимание". -Я разочарован не в тебе, а в себе. -Почему? Потому что ты переспал со мной, как все другие? -И по этому тоже. А вообще, Мортис, ты ведь уже влюблён в меня? Мортис очнулся и поднял взгляд на соседа, который пристально смотрел на него. Их взгляды пересеклись. Вампир попытался скрыть факт своей влюблённости, но Френк всё понял по его блестящим от волнения глазам. "Я не могу", -подумал Френк и повалил Мортиса на дощатый мост. Он сжал холодные кисти в своих окровавленных ладонях. Глаза жадно бегали по чужому испуганному лицу, по телу скрытому под розовой рубашкой. "Какого чёрта ты в одной рубашке? -прошептал нависший над вампиром диджей, - я же могу тебя... " "Не можешь", -вампир хоть и был напуган, но сохранял само обладание. Его глаза ещё шире распахнулись, а зрачки устремились в глубь чужих глаз: "Это не в твоём стиле. Ты же у нас добряк". На его лице появилась самодовольная ухмылка, но в ответ на неё Френк сжал руки сильнее: "А если всё-таки сделаю?" -Ты всё ещё не поцеловал меня. Ты не сможешь что-то больше чем это невинное прикосновение. -Ты так думаешь, потому что влюблён в меня. -Нет. Не смей решать за меня! Всё потому что ТЫ влюблён в меня и потому что ты не такой Френк. -Почему ты думаешь, что хорошо знаешь меня? Почему ты так беспечно... Мортис перебил Френка, - я тоже хорошо знаю людей. Не так хорошо как ты, но я могу отличить, когда человек бьёт со всей силы, а когда нет. Я видел, как ты во время боя долго замахивался молотом, чтобы все успели отбежать, даже во вред себе. Ты всегда в первую очередь жертвуешь собой, потому что боишься или не хочешь причинить боль. Мортис смотрел не моргая в глаза Френка, но второй сдался и отпустил вампира, снова присев на мостик: "Откуда ты это всё знаешь? " "Я экстрасенс", -сказал вампир потирая свои кисти. Френк, недоумевая, взглянул на него. Мортис залился смехом: " Я пошутил. Ты знал, что иногда проговариваешь свои мысли в слух? Наверное ты думаешь, что тебя никто не поймет, но я всё это время подслушивал тебя". "Что?"-Френк схватился рукой за свою челюсть, прикрывая рот. Он широко раскрыл свои глаза и посмотрел перед собой. Мортис же дружески похлопал его по плечу: " Моя мстя случилась. А если серьёзно, Френк, это нормально хотеть телесной близости с человеком, которого любишь". "Но а если я хочу только телесной близости и всё?"-Френк схватился руками за голову. Перегрузка системы. Диджей прекращает работу. " Если бы ты хотел только трахаться со мной, ты бы не стал узнавать меня после той ночи, ты бы не стал говорить с Байроном, и сейчас бы ты выебал меня прямо на этом мосту. Ты бы к психологу сходил бы что-ли, а то сам себя понять не можешь". Мортис смеялся и смотрел в проясневшее небо. Закатные лучи освещали его бледное лицо. Так красиво. А Френк не мог оторвать взгляд от этого сложного, но простого существа. Так легко объяснить все его чувства за полминуты, в то время как, Френк мучился всю жизнь или, по крайней мере, пару лет точно. Но потом стало хуже. Мортис взглянул на Френка и ухмыльнулся: "Потрахаемся?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.