ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Николай очень волновался перед получением аттестата. Для него любое мероприятие с присутствием камер испытание. Потому что надо держаться стойко и не показывать своего волнения. И вот настал момент, когда директор лицея назвала его фамилию и попросила выйти на сцену. «Спокойно, соберись. Вдох-выдох!»- пробормотал себе под нос Николай и взяв себя в руки вышел на сцену. Камеры были направлены на него одного. Куча вспышек каждый раз приводила его в ужас, но он не мог подавать виду и лишь улыбался. Поблагодарив директора за вручённый аттестат и золотую медаль, он направился к своим одноклассникам, с которыми практически не общался. Камеры по прежнему были наведены на него. Он считал про себя время когда все это закончится. И вот спустя 10 минут, когда его класс был полностью награждён, они сделали памятное фото и разошлись по своим местам в зале. Коля вздохнул с облегчением. Для него всегда посещение мероприятий было стрессом и он старался с этим бороться, но пока что плохо получалось. Через час их класс отправился на праздничные гуляния, где Коля смог немного расслабиться и забыть о том, что он является сыном президента. Вернувшись под утро домой, он без сил рухнул на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.