ID работы: 12234435

Была ли это любовь, или всё таки Илюзия?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2: Случай в лесу Дни шли, молодой князь не мог забыть ту девушку из леса. Он не встречал никогда её раньше. Силуэт девы четко зафиксировался в его голове. Он думал о ней везде, даже на охоте. Отец начал это замечать, но пока что не придавал большое значение этому. Дарлидия их редко вспоминала, она продолжала ходить в лес за травами и ухаживать за животными. Сегодня она выполняет домашнюю работу по дому, которую ей поручила мать Переэславная Ожана, так звали её маму, пошла в деревню для помощи жителям. Она была ведьмой и помогала людям. Многие жители княжества хорошо относились к ведьмам, в отличии от князя. Конечно же, есть те кто поддерживает но большинство считают что это глупо. Люди и ведьмы старались жить в мире. Ведьмы помогали им своими магическими способностями в основном в уходе за скотом. А люди старались не вмешиваться в их магическую жизнь. А в это время в хоромах князя происходил диалог. Это был не совсем обычный замок - большое каменное сооружение с башнями и окнами. Хоромы князя были с каменным фундаментом, но стены сделаны из дерева и глины. По размеру они были небольшие, как 3 сельских дома. По периметру располагались 12 рыцарей. Они охраняли подступы к замку от проникновения монстров. Что на счёт Эндерменов которые телепортируются? От них хоромы Божедария Акамира защищала заброшенная шахта. В ней была большая груда магических камней. Они там остались после закрытия портала. – Ну как у тебя с девушками? – Пап, это моё дело. – Слухи ходят по нашему дому. – Отец никого у меня нет. С этими словами, юный будущий князь ушел свою комнату. Его друг уже заканчивал читать очередную книгу. Деян никогда не понимал почему отец так озабочен поиском ему супруги. Тихомир слушал возмущение Деяна, вспоминая ситуацию в лесу в день их знакомства. – Деян, друг мой, помнишь как мы познакомились? – Конечно, братец мой, помню. Деян присел рядом с Тихомиром, на кровать и оба погрузились в воспоминания... Это была так давно, был обычный осенний день. Дети играли около леса в войнушки. Кудрявый рыжий парень, с самолюбивым и эгоистичным характером решил первым зайти в лес. Вместе с ним были два парня помладше и один его возраста. Все они знали что в лес опасно идти, а их лидер заверял что ничего не боится. – Ха-ха смотрите штаты не на мочите) Вы так выглядите будто сейчас упадёте на землю и начнете реветь) – Прошу тебя Забав, прекрати. Сказал Тихомир. Парни шли и слушали выдуманные истории Забава. Они так были увлечены историями, что не заметили крадущегося крипера. – Ребята а вы слы... Взрыв. Громкий взрыв. Будь они немного ближе к криперу, давно бы были на том свете. Тихомир был ближе всех к криперу из-за чего и получил сильные повреждения. Крипер взорвался дальше чем обычно. Кто то явно стрельнул в монстра. Ребята тут же разбежались в страхе. Тихомир был сильно ранен, что бы самому выбраться из леса. Черноволосый с голубыми глазами юнец, быстро подбежал к раненому. Он перевязал рану и помог встать на ноги. –Благодарю вас. –Не нужно таких формальностей, мы же друзья) "Друзья?" Подумал Тихомир. Парень удивился этому факту, но решил не подавать виду. Он был тихим и скромным, друзей почти не было из-за увлечение книгами. Ребята с которыми он пошёл в лес, взяли его собой только чтобы знать где могут быть ядовитые растения. С помощью Деяна они быстро добрались до хором князя. Там Тихомиру оказали помощь и позволили остаться на ночь. А утром сопроводили его до дома. Объяснили отцу где он был и что с ним произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.