ID работы: 12234435

Была ли это любовь, или всё таки Илюзия?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3: Первая встреча Уже месяц прошел с того дня, как Деян повстречал незнакомку в лесу. Иногда он приходил к ее избушке и тихо наблюдал за ней, но никак не решался с ней заговорить. Юный князь решил, что при следующей встрече он подойдет к ней. И вот после следующей охоты, Деян снова пошел к ее дому. “На этот раз он пришел позже” подумала Дарлидия. Она заметила, что он редко выглядывал из-за дерева и держал руку на поясе и вел себя немного необычно. Светловолосая красавица решила подойти к парню и начать диалог. Когда она подошла, то увидела что он ранен. Она не успела с ним заговорить, парень потерял сознание. Девушка обработала раны помощью зелья и осталась ждать пока юноша очнется. – А.. что я здесь делаю? – Спокойно молодой князь, я подлечила вашу рану и наложила повязку. – Эээ.. благодарю вас, могу ли я узнать как вас зовут? – Ожиновская Дарлидия. А вас? – Красимирный Деян, я думал меня все знают. – Я слышала о вас, но не видела.. Девушка была в небольшом замешательстве. Слухи говорили что молодой князь не общался с девушками со смерти родной матери. Парня манила красота девушки, её нежные руки касались его, светлые локоны свисали над лицом парня. В этом момент луна вышла из облаков и залила светом молодых людей. Бело-голубой свет луны залил волшебным светом волосы девушки. Спустя несколько минут Деян наконец-то пришел в себя. Он был очарован красотой девушки. "Ее волосы такие мягкие и волнистые.." подумал он пытаясь самостоятельно встать. Казалась, что парень может вечно говорить о превосходстве возлюбленной. С мыслями о ней, он попрощался с Дарлидией и немного хромая ушел к себе. . . – Ох Тихомир, друг мой.. Она такая прекрасная! Я влюблён в неё по уши.. Но взаимно ли это? И как же мне признаться? Тихомир как обычно сидел в его в комнате, он часто зависал у него в комнате, особенно когда Деян уходил полюбоваться дамой. Тихомир не знал было ли это заклинание “Очарование” или в правду настоящая любовь. Он не хотел тревожить друга. "Тебе было всего 12 лет когда ты последний раз видел свою мать". Мысли его унесли в прошлые воспоминания. Затем он заметил что товарищ тоже присел, он выглядел немного подавленным. Видимо Деян тоже вспомнил тот день. . . Была середина лета, погода была тёплой. Все готовились к 12 летию молодого князя. Пока отец пошёл за подарком в свою комнату, матушка присела возле сына и начала говорить: – Деянчик мой, сын дорогой, этот день очень важный. Когда тебе исполнится 12 лет, ты сможешь пойти в рыцари. – Ура!) Я так давно об этом мечтал!) –Хо-хо-хо) А кто у нас уже большой мальчик?) Отец Деяна как раз вовремя зашёл в комнату. Он вручил самодельный, деревянный бердиш. Отец сам его сделал для своего единственного сына. Радостный крик и смех парниши окутал всю комнату. Мать не могла налюбоваться счастьем сына, а отец ели сдерживал слезы. Вдруг с грохотом открылась дверь. Вся стража была избита, будто все монстры Майнкрафта вломились в здание. Отец быстро подбежал к стене где висело оружие. Не успев даже отойди от стены, он застыл в полнейшем шоке. Это было что то громадное, высотой около 3 метров, темно-синего цвета, с белым орнаментом по телу. В центре тела что-то светилось бирюзовым светом. Странной формы были рога на голове, чем-то похожи на рога оленя. На них висели голубые лианы. Маленький Деян замер возле мамы и закрыл глаза. – Кто вы и что вам нужно?! Не трогайте моего сына и моего мужа! Женщина крикнула, закрыв собой сына. Это было последние что сын услышал от сильной и храброй женщины…. Все ее помнили как независимую и мудрую княгиню. Благодаря ей люди начали делать оружье. Она была символом этого княжество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.