ID работы: 12234477

маленькая Пак Лиён

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Примечания:
— Объяснись почему у тебя четвёрка по истории?,- отец протерев глаза под очки строго отчитывал дочь. Время близится к ночи, но в особняке семейства Пак до сих пор горит свет а гостинной, что было непривычно как и для персонала в доме, так и соседям. — Извините,- тихо прошептала Лиён под нос. У девушки дрожали и холодели пальцы, а сердце ускорено стучало во все вены. — Что ты там бормочешь? Говори прямо мне в лицо!,- встав с дивана, мужчина грубо взяв за подбородок поднял голову девушки. — Извините папа. Такого больше не повторится,- еле сдерживая слезы на глазах, дрожащим голосом девушка кое как проговорила эти слова. — Такого больше не повторится,- скривив лицо отец повторил слова дочки.— Ты мне это каждый раз говоришь! Сколько еще можно? Разве я тебя просто так отправляю к репетиторам чтобы ты получала четверку по истории? А? Ответь мне,- сильно взяв за плечи девушки отец начал трясти, что Лиён чуть ли не падала от резких движений. — Отец извините. Честно, я не знаю почему мне поставили четверку. Наверное я ошиблась..,- резкая и горькая пощечина прошлась по лицу девушки. Все кто сидел в гостиной чистым сердцем жалели девушку. «Заслужила» были в мыслях юной особы. — Ошиблась? Ты ошиблась? Почему ты такая безнадежная?,- до сих пор смотря на дочь как на кусок прогнившего сыра, отец вздохнул от «безысходности». — Папа прекратите пожалуйста!,- не выдержав таких выходок отца, Чимин встал на защиту сестры.— Уверен кто-то подставил ей подножку,- умоляющими глазами, Чимин хотел остановить отца. — А ты не смей её защищать!,- указательным пальцем мужчина начал водить перед лицом сына. — Отец, я поговорю с сестрёнкой, но пожалуйста не применяйте к ней физических сил,- с мольбой на глазах Чимин хотел хоть как-то защитить сестру. «Пожалуйста мама, скажи хоть что нибудь. Небудь так строга по отношению к Лиён» умолял мысленно помочь мать. — Да Чимин, забери сестру и поговори на счет ее оценок,- будто бы услышав мысленный знак от сына, госпожа Пак также стала в сторону детей.— Донхёк,- она обратилась к главе семейства,—пойдем ляжем спать? Уже темно, завтра тебе на работу, а детям на учебу,- подойдя к нему она начала гладить разгневанного мужа, пытаясь как то помочь остыть гневу. — Чтобы завтра же исправила эту оценку!,- брезгливо бросив взгляд на дочку, которая дрожала изнутри, отец с матерью отправились к своей комнате. Лиён весь этот разговор терзала себя за то что родилась. «Ну почему я всегда бита для плохого настроения родителей? Чем я провинилась? Неужели, я как и все ученики не могу спокойно получать четвёрку? Это ведь не такая уж и стршаная оценка» — Лучик,- Чимин аккуратно подошел к сестре боясь сделать что-то, что испугает её. Чимину было искренно жаль сестренку. Вспомнив дни когда он не только четверку, но и тройки получал, его так не ругали. А ведь его маленький лучик всегда старалась заслужить похвалу со стороны родителей, нежели ему. — Чимин, я устала,- упав на землю девушка начала плакать навзрыд, при этом закрывая себе рот рукой, чтобы никто не услышал насколько ей больно. — Я знаю моё солнышко. Не садись на пол. Холодно,- Чимин заботливо начал поднимать сестру с, действительно, холодного пола.- Пойдём на вверх. Давай в твою комнату пойдем? А? Ёнён,- Чимину было больно от такого образа сестрёнки. Он ненавидел себя за то что не мог стать против отца, ведь знал что отец бы его убил за такой поступок. Аккуратно подняв девушку за плечо, Пак пошел в сторону лестницы. Посмотрев на сестренку он увидел до сих пор красную щеку. Вытер с этой красной щеки, слезы младшенькой. — Лучик, не обижайся на отца хорошо?,- какой ещё обижаться. Она даже боялась смотреть косо на отца, как и сам Чимин. — Чимин, всё нормально. Я привыкла,- натянув улыбку, открыла дверь в свою комнату. — Ты ведь знаешь, сейчас трудные времена в компании. Отец зол из за этого. Пройдет некоторое время, все уладится и отец не будет так много срываться. Надо немного подождать, хорошо?,- кого Чимин хочет в этом убедить? Лиён? Нет скорее всего себя. Посадив сестру на кровать, Чимин пошёл закрывать окно чтобы Лиён не простыла. — Да я понимаю. Просто я устала быть битой для него,- устало закрыла глаза Лиён, пытаясь избавиться от наступающих слёз. — Не волнуйся, всё пройдет. Я буду рядом,- подошёл к сестренке. «Я всегда буду рядом Ёнён». — Спасибо Чимчим, я люблю тебя,- обняв брата сильно, Лиён с удовольствием вздохнула его запах. Такой родной, любимый запах старшего брата — И я тебя моя маленькая,- поцеловав сестренку и обняв в ответ, брат пожелал спокойной ночи и ушел из комнаты молодой госпожи Пак. «Старшим братом еще называешься. Даже элементарно не смог перед отцом её защитить. Какой же я трус и слабак. Хожу весь строю из себя старшего брата в роли защитника, а в деле ничего не могу» прислонившись к двери комнаты сестренки, Чимин мысленно убивал себя за то что не может в очередной раз спасти сестренку от отца. Как только Пак покинул комнату, Лиён устало закрыв глаза начала снова плакать. — Чертовая оценка по истории. Лучше б не ставили вообще,- это был похож на шепот листьев, который был еле слышен. Маленькая Пак так и уснула не переодевшись в пижаму, не помыв лицо от слез, и не ложась правильно в кровать.       

***

— И снова твое заплаканное лицо,- обреченно вздохнула девушка, что сидела повернувшись назад к подруге.— Что на этот раз? — Всё нормально. Не переживай,- пытаясь вызвать у себя что то на подобии улыбки, что выходило у нее очень. Достав все учебники и разложив их, Лиён села на свою парту. — Нет, не нормально. Ёнён,- устало потёрла затылок Боа.- Когда ты перестанешь мне говорить что всё «нормально», «хорошо», чтобы я «не переживала»? Я же вижу что тебя опять расстроили. Это из за той четверки что ты получила по истории?,- «Боа ты угадала». — Да,- покачав голову Лиён посмотрела в сторону окна. — Господин Пак не человек. Он просто садист,- резко встав с места и быстро проговорила Боа, тем самым закричав на весь класс. В итоге чего все уставились на них. — Боа, сядь пожалуйста,- откинула голову назад, явно показывая свое недовольство в том что Боа слишком шумит, Лиён. — Извините класс. Я потеряла контроль,- быстро извинившись перед одноклассниками Боа, села на место. «Неужели тебе нравится каждый раз терпеть боль которую наносит тебе твой же родной отец?».— И что? Он сильно поругал? Он же не избивал да?,- даже Боа было в известности того, насколько отец подруги был суровым. — В этот раз он сделал скидку,- горько усмехнулась Лиён,- просто ударил по лицу,- лицо Боа из степени злость сразу понизилась на степень, грусти, тоски, жалости, и искренней сочувствии. Боа являлась близкой подругой с самых младших классов. Можно сказать, что семья Боа и семья Лиён дружат благодаря этим двум девушкам. Оба ценят друг друга до потери пульса. Любят, лелеют, оказываются всегда рядом. Боа было известно об отношении родителей к Лиён, и вместе с Чимином всегда хотела заступаться за подругу, что уже стала как сестрой. В отличии от Лиён, у нее в семье творил уют, любовь, и счастье. Не было никакого насилия со стороны родителей к своим детям. Хотя Лиён была на сто процентов уверена что, если даже старшая сестра или же младший брат Боа скажет ей что то не так, то Боа просто разорвет их на части и съест их всех. — Ты же моё солнце. Хоть он твой отец, но извини, твоего отца я ненавижу со всей душой. Он хуже даже Люциуса Малфоя,- вспомнив отца Драко Малфоя, из вселенного под названием Гарри Поттер, Боа привела «простой» пример подруге.— Если честно я исркенне не понимаю почему твои родители так трепетно относятся к твоим оценкам. Оценки, это ведь не показатель жизни. Да я по сравнению с тобой такая тупая. Я же даже на четверку еле как тяну. А тут за четверку такое.. Пиздец конечно,- Боа проговаривала все слова матерщинные что выучила от своего парня.— Уверяю тебя, если бы я получила пятерку по физике моя мать женщина, госпожа Кан, устроила бы пир на весь мир по этому случаю,- пытаясь хоть как то поднять настроение подруги, Боа начала болтать без конца как умела это делать, вызвала некую улыбку со стороны подруги. — Ладно закроем тему,- хотела перевести тему их разговора Пак.— Где Юнги? Он не придёт на урок?,- Лиён вспомнила про парня подруги, который по мнению Лиён сейчас пропадал в спортзале и играл в баскетбол. — А он в спортзале. Говорил что задержится до начала урока,- догадки Лиён были верны. — Честно Мин стал бы хорошим баскетболистом,- шуточно состроила грустную гримасу Пак.- Жаль что он ростом не вышел,- также шуточно с сожалением (нет) выдохнула Лиён. — Эй, Ён, ты берега попутала?,- сзади послышался голос упоминаемого ранее.— Чего ты зациклена на моём росте?,- начал «обиженно» Юнги, подходя к парте девушек. — Вот именно,- поддержала парня Боа. Увидев своего парня она сразу же подбежала к нему и поцеловала в губы чем вызвало у Лиён искреннюю улыбку. Лиён считала что если быть парой, то как Боа и Юнги. Оба любила друг друга сильно. Правда вначале Боа совсем не обращала внимание на много на себя берущего, самовлюбленного парня. Но в конце концов, Мин смог добиться ее, и обрести с ней счастье молодых влюбленных.— У моего Мина отличный рост,- Боа посмотрела на подругу мол «я обиделась». — Ладно ладно, убедили,- рассмеялась от друзей Лиён. В школе Лиён чувствовала себя свободной в плане друзей. Все хотели с ней подружиться. Ведь, Лиён была из хорошо финансированной семьи, что влияло на общество в школе, обладала красивой и притегательной внешностью. Пак Лиён было всего лишь семнадцать. А в семнадцать она уже имела ужасное отношение со стороны отца. Ранее упоминаемый господин - Пак Донхёк, очень строго относился к дочери. Он требовал от неё всегда оценок на «пять» в учебе, и податливость в жизни. Всегда требовал чтобы дочь была лучше всех и на первом месте по успеваемости. В семье к ней сурово относился только отец, а женщина по достойнству «мама» не проявляла многой доброты к дочери полностью полагая воспитание на шею мужа. Госпожа Пак Моён даже в детстве игнорировала нарисованные рисунки дочерью, но расхваливала каракули сына - Пак Чимина. От слишком многого внимания со стороны родителей, Чимин вырос не избалованным сыном и братом, а наоборот каждый раз, даже с детства, защищал свою сестру против родителей. Он был старше Лиён на пять лет. Если так смотреть, у Пак Лиён было всё чего она желала. И бюджет на расходы, последняя модель телефона, лучшие друзья - Боа и Юнги, школьная престижная и богатая жизнь. Спросите что ей не хватало? Любви со стороны родителей. Чтобы она не делала, снова и снова старая супружеская пара, иными словами родители, не были довольны Лиён.       

***

— Эй, Пак,- оклинул подругу Мин.- Мы сегодня с Боа собираемся прогуляться по паркам и покушать по мороженому, ты с нами?,- спрашивал Юнги у подруги. Для него компания подруги и своей девушки, было самым приятным на свете. Он дорожил ими будто они последние жемчуги на земле. К Лиён он относился как сестренке, а свою девушку он уже считал своей женой. Оба были для него дорогими людьми. — Нет вы лучше погуляйте сами. У меня репетитор по алгебре,- грустно улыбнулась Лиён. — Заебали меня эти твои репетиторы,- Юнги открыто показал свои недовольства на счет планов подруги. Ведь серьезно, парочка хотела проводить вместе время, как в средней школе втроём. Но все эти дополнительные уроки Лиён, рушили эти планы.— Если один раз не пойдешь к ним, ничего ведь не случится?,- «Случится. Еще как случится». — Юнги,- ущепнула своего парня Боа, всеми силами пытаясь напомнить парню намеками, почему именно Лиён ходит к репетиторам.- Это же последний год. А до конца года осталось четыре месяца. Немного потерпим, и окончим эту школу и будем гулять каждый день. И тогда уже никакие репетиторы не будут отвлекать нашу подругу. Правда Лиён?,- обратилась Боа к подруге что собирала свои учебники в сумку. — Конечно,- сказала в полуулыбке Лиён, мысленно благодаря подругу что пыталась отговорить своего парня в прогулке втроём. — А мне кажется что господин Пак не закончит репетиторами только школу. Вот отвечаю. Он что, хочет сделать из тебя какого то профессора что ли,- обиженно ударил свои коленки Юнги, и подняв с пола свою сумку стал на уровне со своей девушкой.- Он будет с репетиторами парить твои мозги до того пока ты точно не окончишь университет, и не пойдешь работать. Не удивлюсь если он не отстанет и на работе,- закатил глаза Мин. «Ты прав Юнги. Ох, как же ты прав» думала Лиён. — Да неет,- закачала головой Лиён в знак отрицания, пытаясь выдовить из себя улыбку чтобы убедить друзей что все с ней в порядке.— Давайте в следующий раз погуляем хорошо?,- посмотрев на ручные часы Лиён поняла что сейчас уже перед воротами школы её должен ждать водитель, который отвезёт её к репетитору. Она должна была выйти уже десять минут раньше, если она еще больше задержится то она опоздает а после ей влетит. — Хорошо,- закатив глаза Юнги взял под руку Боа.- Тогда моя миледи,- уже как-то грациозно Юнги обратился к девушке,- не соизволите ли вы погулять по просторам Сеула? — Соизволю,- Боа рассмеялась от такой наигранности со стороны своего парня. — Ну милашки,- опять также искренне улыбнулась Лиён.- Ладно я пошла,- поцеловав подругу за щеку и обняв её, также обняв её парня она вышла, с выходящими одноклассниками, из класса.       

***

— Госпожа, вас в гостинной ожидают родители,- не прошло и секунды как Лиён переступила порог дома, а её как обычно ждут родители чтобы спросить как прошел день дочки. — Хорошо, я сейчас переоденусь и сразу же приду,- отдав лёгкое пальтишко дворецкому, Лиён побежала в сторону своей комнаты. На улице апрель, но всё равно прохладно, от чего у Лиён нос немного примёрз. Поднявшись в комнату, и переодев школьную форму на более удобно домашнюю, Лиён спустилась к родителям. —Здравствуйте мама и папа,- поклонилась Лиён, и села рядом с Чимином, который увидев что пришла сестрёнка улыбнулся теплой улыбкой. — Здравствуй,- холодно ответил отец читая дальше новости на планшете. — Привет лучик,- брат погладил спинку сестрёнки, что села рядом с ним. — Как прошёл день?,- без никаких приветствий, как обычно, госпожа Моён задала вопрос. При этом не имея на лице никакую эмоцию. — Хорошо. Сегодня была у репетитора по математике. Он помог мне понять тему которая удавалось мне немного трудно,- поджав вниз ноги, Лиён говорила тихо. — Исправила оценку?,- спросил отец также не посмотрев на дочь. — Да,- вспомнила Лиён как вместо того чтобы на большой перемене покушать, сдавала дополнительный тест по истории. Ради того чтобы он убрал эту злорадную четвёрку с журнала и хотя бы поставил пятерку с минусом. И в итоге она получила свою пятерку, но осталась голодной. — Правильно,- немного покачав головой, господин Пак окликнул дочь. Девушка сразу же напряглась. Так же Лиён почувствовала что вместе с ней напрягся и её брат.- Да и вообще семейство Пак,- нажав на кнопку выключать/включать на планшете, мужчина поставил на блокировку планшет.- У меня есть серьезный разговор,- сняв очки, он поставил их на планшет. — Давайте это обсудим уже за ужином,- Моён, поняв что этот разговор длинный, подумала будет лучше его обсуждать за столом. Ведь уверена что Чимин и Лиён голодны. Как никак она ведь их мать. — Да давайте за столом обсудим,- первым из дивана, где сидел секунду назад, Чимин встал и сразу же направился к столу на котором был накрыт ужин. Сев за стол, все начали потихоньку приниматься кушать. Сегодня на удивление Лиён, её не отчитывали за опоздание на десять минут, не отчитывали за то что одела штаны для домашней одежды хотя категорически говорили ходить как истинная девушка в платье/юбках, и даже не отчитывали за то что опоздала на репетиторство из-за того что поболтала немного с друзьями. — О чем вы хотели поговорить папа?,- отпив немного сока под конец ужина, когда все начинали кушать по мороженому на десерт, спросил Чимин. — Да точно, я подзабыл даже что хочу поговорить с вами,- улыбнулся господин Донхёк чем вызвал шок у членов семейства. Он улыбался только в 3 случаях: его день рождение, день рождение жены, и когда выигрывал удобную сделку для сетей отели, то есть для своей компании. Это 3 вещи которые он сильно любил. Неужели появилась 4 вещь? — Помните моего друга Ким Тэяна?,- Лиён была в загрузке. Какой еще Тэян?.— Так вот, у нас же были проблемы в компании?,- все кивнули.— Он поможет нам их решить!,- нет Лиён ошибалась. Никакой 4 вещи не существует. Это связано с его любовницой - его компания. — Оо,- госпожа Пак также издала звук радости. — И как он нам поможет?,- Чимина серьезно волновала эта часть. Ведь он наследник Park Holding что передавался уже из поколения в поколение длительное время. Так что, его волновали всё, что было связано с компанией. — Он согласился быть инвестором, которого я искал долгое время,- Лиён припоминала что отец хотел построить отели в Токио, но так и не нашёл инвестора для этой затеи.— Мы с ним заключим наши союзы и создадим, с помощью его архитектурного плана и с моими отелями, большую империю,- с большой радостью господин Донхёк объявил эту радостную новость. — Но для союза, нужно же чтобы кто-то заключил брак,- в этот момент, когда госпожа Пак окликнула свои мысли вслух, у Чимина и у Лиён земля ушла в пятки. — Да, именно поэтому его сын Ким Тэхён и наша Лиён должны будут пожениться,- земля точно ушла в пятки Лиён.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.