ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ку… Наруто смотрел на пятилетних тройняшек — Арато, Наруко и Хаширама с четырехлетним Тобирамой и пытался сообразить, что именно в них его смущает. Нет, не внешность, хотя альбинизм младшего члена семьи заставлял немного насторожиться.       С того момента, как он проснулся уже прошел почти месяц за который его успели заебать не хуже старого телевизора. Создавалось впечатление, что он подопытная крыска в логове Орочимару, а не больной пациент, которому для полного восстановления не хватает полного покоя, хорошего питания и физических упражнений.       Конечно, она старалась поддерживать тонус мышц хотя бы на необходимом минимуме, чтобы быть способным ходить после выхода из комы, а не напоминать овощ. Вот только если с физическим состоянием все было боле или менее в порядке, то как объяснить то, что он прекрасно их понимал обстояло той ещё задачкой. Связки не были разработаны должным образом из-за чего он мог говорить, но с большим трудом. Это же и было причиной из-за которой его ещё не спалили. Все из-за того, что он в основном молчал.       Знали бы окружающие какое для него это было испытание. После стольких лет одиночества, когда он уже не иначе, как от скуки начал говорить сам с собой вокруг него внезапно появилось куча новых собеседников, которые не были просто картинками. Это были самые настоящие живые люди с которыми так и хотелось поговорить. Теперь то он понимает детей с их почемучкой и шилом в пятой точке. Всё вокруг хочется потрогать, попробовать, поговорить. И ей все равно даже если это будут ничего незначащие вопросы на ответы о которых он и сам в курсе.       «Глаза…» — на этой мысли Ку… Наруто ненадолго замирает и в его голове словно феерверк проносится осознание того, что он наконец понял что все-таки смущало его в новообретенных младших родственничках.       Их глаза были совсем не такими какие бывают у детей. Если сравнивать, то они похожи на шиноби, прошедших войну.       Как он это понял?       Ну, было бы странно проживая не первое десятилетие в мире убийц не научится различать гражданских и опытных шиноби по одному только взгляду.       Стоит только чуть больше уделить внимания стоящим перед ним не-детям, как его стукает второе за сегодня шокирующее осознание. От двух блондинов чувствуется её чакра. Точнее та самая чакра, которая у нее была до очистки. Самое удивительное, что эти сгустки чакры разумны и даже не пытается как либо навредить детям.       А вот чакра двух других напоминала ныне покойного Первого и Второго Хокаге. Она не была точь в точь из-за чего она не узнала их и для того чтобы дойти до этого ей понадобилось некоторое время.       «Я точно об этом пожалею» — и с этой мыслью она «приглашает», точнее затаскивает этих не-детей к себе в подсознание.

***

      За все годы Ку… Наруто пребывания в собственном внутреннем мире тот стал куда пообжитее. Это не была канализация, как у канонного Наруто. Нет, это был просто гиганский мир в котором можно было найти все, что душе угодно: лес, джунгли, пустыню и много-много чего ещё.       Сейчас же так называемые гости, которых насильно втянули в чужой внутренний мир обнаружили себя в лесу на некотором отдалении друг от друга.       — Как я и думала. — произнесла серебреноволосая владелица этого мира, открывая красные глаза с нечеловеческими зрачками.       Как она и думала. Её догадки подтвердились. Именно поэтому вместо детей во внутреннем мире появились совсем взрослые шиноби, в нарядах шиноби. Предположительно блондины были двумя версиями Наруто из паралельных миров, поскольку рядом с каждым из их присутствовал девятихвостый лис в уменьшенной версии.       Красные волосы, являвшиеся наследием дьявольского клана исчезли, заменившись шатенистыми. Тоже самое касалось цвета глаз, доставшихся ему от матери. Теперь те были карими. Третий близнец скорее всего являлся реинкарнацией Хаширамы не из этого мира. И тем не менее тот был точной копией себя здешнего. Даже доспехи.       Как и блондины альбинос тоже никак не изменился. Разве что стал старше. Теперь на с полной уверенностью могла утверждать, что тот был вылитой копией Тобирамы Сенджу. Даже одежда с его излюбленным воротником присутствовала.       Одним взмахом уже привычный ей дом в стиле двадцать первого века меняется на средний по размерам домик в японском стиле, которое так любят строить местные. Небольшое мысленное усилие и в гостинной, которой она будет принимать гостей появляется несколько сидячих мест, по одному на каждого из гостей. И в тоже самое время прямо перед «гостями» появляется протоптанная тропинка.       Что же… Пора познакомиться с новыми родственничками. Только на этот раз нормально, а не так, как это было совсем недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.