ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Ку… Наруто устало откинулась на спинку больничной кровати, повернув голову в сторону окна. За ним представал выход на парк, в котором обычно могли проводить свое свободное время пациенты.        Вечерело.       В стеклянном отражении можно было увидеть ребенка лет пяти с голубыми глазами, красными волосами, что доходили до лопаток, и ужасно бледной кожей. Впалые щеки и то и дело прослеживающаяся худоба делали его похожим на человека страдающей последней стадией анарексии. Не было бы ошибкой сказать, что её нынешнее отражение было похоже на жертву концлагеря.       Подавив кое-как вырывающийся тяжкий вздох она прикрыла глаза. Не смотря на то, что с момента её пробуждения прошел уже месяц казалась, что она не набрала ни капли веса. Оно то и понятно. Правду говорят: на врачебных харчах не поправишься. И даже презенты в виде фруктов таскаемых маман мало чем помогали.       Желудок у чакро пользователей по истине был бездонным. Возможности есть сколько душе угодно и не толстеть позавидовала бы любая девушка из её прошлого мира. Вот только, если бы они узнали, что в придачу к этому прилагаются просто нечеловеческие нагрузки, естественно по меркам её прошлого мира, и просто гиганский риск для жизни, то скорее всего не каждая бы представительница прекрасного пола согласилась на нечто подобное. Все же между тем, чтобы просто держать себя в тонусе, не рискуя собственной шкуркой, и между тем, чтобы рвать жилы, чтобы выжить в этом мире, большинство без раздумий выбрало бы первое.       Все эти жидкие кашки надоели ей ещё в детском саду. Нет, честно иногда возникает такое впечатление, что в садике, школе, больнице и даже в лагере эту дрянь готовят одинаково отвратительно. После такого и начинаешь ценить прелесть домашней еды. В особенности такой, которую приготовила ты сама, а не кто либо другой. Ведь кому как не самому себе знать, что больше прийдется по вкусу.       С того памятного разговора, состоящего с ругани всех и вся, брани всего на чем свет стоит и криков, только ближе к середине превратившихся в более или менее понятный разговор, прошло уже несколько часов. Как ни посмотри, а самим разговором она была довольна.       Её догадки по поводу всей четверки подтвердились. Блондины оказались из не совсем канонных миров, где одна из реинкарнаций сыновей шести путей на деле оказывалась представительницей прекрасного пола. Хаширама и Тобирама тоже оказались собой. Правда из одного они мира или нет было ещё тем вопросом, о котором она планировала даже не думать.       В итоге они провели пол дня в ёё внутреннем мире, пока в реальности прошла только минута. Пообщались, вспомнили былое. Более или менее нашли общий язык. Ну, по крайней мере ей так хочется думать. Хотя о своей жизни в качестве человека она не упоминала. Разве что упоминула о четвертой мировой, а что они там себе надумали уже не её дело.       Стоит ещё вспомнить о пополнении в полке хвостатых. Так уж вышло, что появление ещё двух Курам рисковал вызвать путницу. Поэтому с чистой совестью она дала подзатыльники новоиспеченым хвостатым братцам. После этого оная заявила, что того, который сидит в девчонке теперь будет зваться Ку, что означало желтый волк; того который в мальчишке — Рама, что значило темный, черный или ночной; а сама она так и быть, раз так великодушно отдала им свое имя, то будет теперь откликаться на имя Гин — серебрянная.       Фамилия у всех троих из них буде Но Йоко, что, если верить разным источникам из её прошлой жизни означало то дочь океана и солнца, то океанский ребенок, то уверенный ребенок, то ребенок солнца. Ей нравилось первое, а остальные пусть сами выбирают какое значение им ближе. Она же свой выбор сделала. И возражение не принимаются.       Сказать, что все вокруг малость охуели на этот спич это ничего не сказать. Зато когда начали было возмущаться волшебная сковородка быстро их в чувства привела. Не зря же она не один десяток лет смотрела и угорала во внутреннем мире с того, как её джинчурики чихвостили своих близких этой самой сковородкой. Вот даже чему-то полезному научилась.       Впрочем, возмущались только хвостатые, пока все остальные с каким-то даже интересом смотрели на это представление. Не каждый же день три девятихвостых лис спорят о собственном имени. Ладно, изначально спорило только два лиса. Она эту тему просто подняла, а потом когда ей надоела их ругань начала за ними гонятся со сковородкой. Хорошая разминочка вышла. Давненько она так не веселилась. Последний раз ей так весело было со своей семьей ещё в прошлом мире.       Особенно сильно ухахатывались блондины с первым Хокаге, пока Второй подобно Учихе только приподнимал уголки губ и издавал едва слышные смешки. Было весело, интересно и познавательно.       С такой семейкой уж точно не заскуччать. Ох, она в этом просто уверенна. И никакие Пейны, Акацуки и ненастоящие Мадары не страшны с таким тылом. Они кого хочешь распугают. Только, их телам нужно немного подрасти.       Все, мир, готовься! К тебе идет писец под названием семейка Намикадзе-Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.