ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
160
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      «Наконец свобода!» — таковыми были её мысли стоило ей переступить порог отделяющий весь остальной мир от больници.       Пол года...        Ей потребвалось провести пол года в этой чертовой болнице, чтобы её наконец соизволили выписать. Несколько месяцев было отведено на реабилитацию за которые она должна была научиться таким базовым вещам большей части из которых учатся её сверстники постепенно. Ох знали бы они как приставленные к ней нянички успели её задолбать. А то, как они учили её говорить это было нечто. Она реально успела почувствовать себя умственно отсталой.       Дамочки указывали на предмет, произносили его название и пытались её заставить повторять за ними. Естественно она просто молчала тупо смотря на них, как на умственно отсталых, надеясь, что хотя бы так идиотами тут почувствуют себя они, а не наоборот.       Нет, Наруто прекрасно понимал, что это собственно говоря их работа. Но боже, как же ему надоела эта больница! Именно поэтому он с нетерпением ждал прихода Кушины. Ради этого он даже демонстрировал зачатки сенсорики, направляясь к выходу из больници стоило только женщине переступить порог больници.       Она весьма успешно учила его тому, что должны были знать дети его возраста. Иногда с ней приходил кто-то из его младшеньких с которыми он весьма весело проводили время: играл или вместе спал, на деле в это время они общались в её внутреннем мире.       К этому времени он официально мог уже более или менее понимать то о чем говорят люди вокруг, говорить короткие фразы и только недавно начал учить алфавит, которых тут, вот не удивительно, оказалось аж целых три. Его могли бы выписать ещё месяц назад, но оставили для того, чтобы понаблюдать за ним ещё немного. Всё же врачи опасались побочек, которые могла не за долго до его пробуждение в последний раз изменившаяся чакра и то насколько хорошо к изменениям адаптировался организм.       О своей беременности Кушина узнала где-то через месяц с чем-то после того как он проснулся. Срок уже был достаточно большим из-за чего свободная одежда уже не могла скрыть округлившийся живот.       По ощущениям мать семейства ждала двойню.       Она даже не знала смеяться ей или плакать. Потому что шанс того что и на этот раз у жены Хокаге родятся обычные дети стремился к нулю с завидной скоростью. Но об этом она решила подумать потом когда эти два чуда появятся на свет, а сегодня вообще у неё тройной праздник: её выписывают, у неё сегодня день рождение, так мало этого, тройняшки оказывается тоже родились 10 октября.       Боже! Как же стыдно!       Сегодня такой знаменательный день, а он даже подарка не подготовил!       Позор!       Не то чтобы, эта информация была ему известна до сего момента. Возможно, Кушина что-то подобное упоминала во время одного из своих визитов, пока он изображал из себя коматозника. Только вот Наруто мог об этом мог благополучно забыть, как и о собственном первоначальном дне рождении, которое не отмечал уже которое десятилетие.       Ладно, давайте просто признаемся, что он просто не рассчитывал, что их дни рождения так удачно совпадут. Он обязательно отдариться этой троице в следующий раз. Ну, или если ему будет слишком лень, то скажет, что он и есть самый лучший в мире подарок, поскольку впервые за долгое время семья обещала быть в полном сборе. Впервые в этом мире.       А ещё Кушина обещала, что к ним сегодня придут гости. На все вопросы кто они женщина благополучно молчала в тряпочку, пока у самой «джинчурики» жопа чуяла подставу.       Этой подставой вероятнее всего была семья главы клана Учиха. Как и в манге с аниме жены Минато и Фугаку прекрасно ладили между собой. Из-за этого рассказы о семье лучшей подруги слетавшие с уст красноволосой можно было услышать немногим реже, чем о семье Намиказе-Узумаки.       То ли это так появление инномирных реинкарнаций Асур повлияло на этот мир то ли ещё что, но факт был фактом. Помимо Итачи и Саске в главной семье клана Учиха существовали так же Учиха Сецука — сестра близнец любителя помидоров и их младшие братья Мадара и Изуна.       Зная её личное везение вероятность того, что последние четверо это те о ком она думает. Наверное и Итачи. Просто так за компанию с собой прихватили. Не, а вдруг это и правда тот самый мелкий Учиханутый гений, который вырезал весь свой клан?       Фу-фу… Сплюнь. Ещё накаркаешь!       Выбрось каку! Не думай плохом!       Неужели тебе твоей семейки не хватает?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.