ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Ну, может же она не каркать по чем зря?       Ку… Наруто-Гин, конечно, была рада тому, что она ещё ни разу не ошибалась. Вот только, легче от этого на душе совсем не становилось. Даже после ужина, когда их компашка удалилась поиграть прихватив с собой и самого старшего в их компании.       Как говориться: каждой твари по паре.       Так и получилось, что после долгого общения одной большой компанией с неординарными откровениями те разбились на подгрупки Арато-Наруко-Саске-Сацуки и Мадара-Хаширамата-Тобирама-Изуна. Только они с Итачи остались не у дел.       — Ну и, кто ты? — беря соседствующие рядом с данго моти с клубничной начинкой и отпивая чай, чтобы смочить горло интересуется он.       Долгие разговоры по прежнему давались ей с трудом. К тому же приходилось говорить нарочито медленно, стараясь выговорить все слова правильно. Чтобы было понятно, а не получалась неизвестная лабуда.       — В смысле? — уточняет тот.       — Ну, этих двоих. Братом кого из них ты был?       — Обоих. — просто отвечает парниша не сильно старше её нынешнего тела. Помниться Итачи сейчас должно было быть тринадцать или около того.       Ну, разве не смешно?       Тринадцатилетний сопляк, который вырезал в одиночку далеко не такой слабый клан, как Учиха. Впрочем, живое доказательство сидело прямо перед ним, а помогал ли кто этому мальчишке и нет уже не важно.       — Значит гибрид. — спокойно отвечает красноволосый. За проведенное в больнице время тот каким-то образом набрал достаточное количество веса, чтобы не пугать своей худобой всех окружающих. Теперь Наруто выглядел просто, как обычный худой ребенок лет четырех-пяти. Болезненности ему добавляла бледная кожа что с его красными волосами делала из него не аристократа а скорее призрака или Орочимару что иногда не вылазит из своих лабораторий.       Ответ на заданный вопрос его волновал в последьную очередь. Нужно было начать разговор. Вот только уже привычная схема задать какой-нибудь детский и наивный вопрос тут не прокатила бы. Впрочем… А почему бы и нет?       — Учиха, идиот ты, а не гений. — тяжко вздохнув промолвил Наруто-Гин.       В прошлой жизни она не была поклонницей хоть кого-то из Учих. Мадара, Саске, Итачи, Обито — для неё все они были не более, чем рисованными персонажами. Возможно она и могло недолго проникнуться трагической историей того или иного персонажа, даже посочувствовать, но не более. Даже попадание в новый мир, где многие из тех о ком она только читала оказались живыми, чувствующими и мыслящими людьми не прибавило ей любви к кому либо из них.       Наруто-Гин прекрасно понимал, что их мировозрение разное уже за счет одних только условий в которых они выросли. И даже так идиотизм в некоторых моментах её просто убивал. Например, вспомнить хотя бы резню клана Учиха. Что мешало верхушке Конохи оставить женщин и детей в живых? Воспитать детей в нужном ключе и вот верные собачки готовы.       Или что помешало Итачи с Шисуй пораскинуть мозгами и придумать план Б? Ну, не получилось бы у вас изменить с помищью глазок мнение очень долго подбиваемового на восстание клан. Что мешало убить главных зачинщиков, а у оставшихся симулировать резню?       Что мешало втихую ограбить больницу Конохи, склад… Или где это вообще у них хранится? Со свитками, способными запечатать человека? Если свитки способны хранить свое содержимое десятилетиями, то что мешало отдать это, как наследство, раз сам решился помирать.       Ладно, возможно он на эмоциях придумав план по спасении Учих от кончины. Вот только чёрта с два Наруто-Гин расскажет этот план Учихе. Разве что для того, чтобы ткнуть в морду то насколько же он не идеальная зараза. Верно, не гений всего лишь простой человек.       А все-таки человеческие сладости вкусные. Вот только мясо в разы вкуснее.       — Ты что-то сказал? Я тебя не слушал. — отвлекшись от еды интересуется девятихвостая.       — Интересуюсь причиной такого мнения. — дружелюбно говорит он.       — Будто вас — Учих, есть за что любить. — хмыкает Но Йоко. Всего лишь на мгновение, но ногти на его руках застряются, глаза становятся кроваво красными, зрачок сужается до придела. — Лично я от вас ничего кроме головной боль ещё не видел.       — Надеюсь у меня выйдет изменить ваше мнение. — едва заметно улыбается Итачи.       — Выспись для начала. — беззлобно огрызается красноволосы, которому вот совсем не улыбается то, что этот шаринганистый хмырь будет ему что-то доказывать. Тем более в состоянии краше в гроб кладут.       Нет, серьезно у него мешки под глазами такие будто он неделю не спал. И вовсе он не волнуется за этого идиота! Ему просто не улыбается объяснять причину почему он оказался рядом, когда отпрыск Фугаку отдал последние концы из-за переутомления.       Ещё и Кушина может такой шум поднять, что хоть стой хоть падай. А ей же волноваться нельзя. Она беременна.

      Тем временем за их общением краем глаза наблюдали другие детишки в комнате. И у каждого из них в этот момент была одна и та же мысль: «Их старшие братья определенно поладят.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.