ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пиковый и Червовый зашли в бар. Там было красиво, всё было новым и даже ещё пахло краской которой красили стены. Столики раставленны почти везде и барная стойка где молодой бармен лет 20 разливал всем спиртные напитки. - блин классно тут.- оглядевшись по сторонам сказал Ромео. - ага.- ответил Вару. Они прошли к барной стойке что бы не терять драгоценного времени и хорошенько так выпить. Ромео заказал себе разбавленный виски с колой. - а что будет эта девушка?- поинтересовался бармен. Ромео рассмеялся. - блять Ромео что смешного!?- задал вполне логичный вопрос Вару. - ты девушка.- продолжая хихикать ответил Ромео. - очень смешно. - ой простите.- извинился бармен смотря на Пикового вальта. Вару нечего не ответил. Как не сложно понять уже через два часа они были почти в хлам. Кое как они в обнимку вышли от туда предводительно уже успев поссорился с каким то левым мужчиной. Когда они дошли до дома Вару постучал в дверь и из всех блин клонов которые находились в доме им открыл Пик. -аэ привет?- якобы "нетрезвый" сказал Вару. - привет привет, напились до потери сознания да? Ладно проходите, не спалю я вас никому.- отойдя от двери произнёс Пик. - мы у тебя в долгу.- сказали романтик и зелёный. Они на удивление спокойно разошлись по комнатам. Вару переоделся и сел рядом с Пиком на его кровать. - чего хочешь? Вару почти сразу упал Пику на плечо и уснул. - а понял Пик не стал тревожить Вару или будить его а просто положил рядом с собой, укрыл одеялом и последовав примеру вальта проволился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.