ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
К утру Пиковые уже закончили своё чаяпитие и Вару ушёл к себе в комнату. Утро, 7 утра. За окном уже шёл первый снег, который к сожалению скоро расстаит но какую-то радость он всё равно принесёт. Если идёт снег это значит что на улице холодно(логично), в доме конечно было отопление но легкая прохлада присутствовала, и как раз таки из за этой самой прохлады проснулся валет червей. ~ Pov Феликс ~ - блин, холодно. А сколько время? Феликс посмотрел на время. Семь утра, круто. Я встал с кровати и одев достаточно теплую кофту со штанами вышел и пошёл на кухню, там я принялся за готовку завтрака. ~ Конец Pov Феликс ~ Червовый приготовил на завтрак блинчики с вишней и сделал всем чаю. Скушав свою порцию он пошёл в комнату, когда он зашёл в комнату то сразу кинул взгляд на окно, за окном он увидел как белый первый снег падал на землю большими хлопьями. - вау как красиво! Феля подошёл ближе к окну и начал смотреть на падающий снег. К тому времени из соседних комнат начали выходить остальные. На часах было около 10-11 часов утра, к этим часам все уже проснулись и пришли на кухню кушать завтрак. На кухне появился Феликс. - всем доброго утра и с первым снегом! - спасибо Феликс, тебя тоже.- ответил Данте. - ой а на улице правда снег идёт?- спросил Зонтик. - ага, круто правда?- -да, правда круто.- - нечего не обычного в этом не вижу, снег как снег.- немного грубо ответил пятый клон - не бурчи Вару.- Пик потрепал вальта по голове. - от части я согласен с Вару.- ответил Куромаку попровляя очки. - не интереснын вы.- Феликс подошёл к Зонтику и взяв его за руку потащил к себе в комнату. - ну ладно.- сказал второй без какого-либо удивления. После того как все покушали все разошлись по своим делам, кто то убежал гулять что бы увидеть и потрогать снежок, кто то продолжил спать, а кто то просто сидел в комнате либо один либо с кем то. Пиковые сидели снова вместе, на этот раз уже у Вару. - смотри как за окном красиво, а тебе не нравится.- сказал Пик смотря то на окно то на вальта. - ага.- сухо ответил Вару. - ну что ч тобой?- поинтересовался Пик. - нечего, просто нет настроения.- ответил Вару. - понятно всё с тобой.- - а как я могу тебе его поднять?- снова поинтересовался восьмой. - не знаю, как хочешь. Вару посмотрел на короля и продолжил смотреть туда же куда и смотрел, а именно в пол. - хм, а что если я кое что сделаю, у тебя поднимится настроение или нет?- спросил Пик с какой то "надеждой" в голосе(?) - зависит от того что ты хочешь сделать, если выкинуть меня на улицу или что то связанное ч этим есть в твоих планах то знай, я буду против. - нет там такого, даже рядом. Вару немного заинтересовался. - а что ты хочешь сделать?- Пик выдохнул и (за каким то фигом) затянул Вару в поцелуй..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.