ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару немного прифигел и посмотрел на Пика максимально удивлённым взглядом, он не отвечал на поцелуй но и не разрывал его. - странно, он даже нечего не делает..- подумал Пиковый король и уже через несколько секунд разорвал поцелуй. Пятый стоял в полном шоке, зачем Пик так сделал? Почему именно это а не что то другое? В голове у зелёного было слишком много вопросов. - Вару? Всё хорошо?- положив голову на своё плечо спросил король. - а.. да, всё отлично.- немного замявшись ответил валет. - настроение хоть как то поднялось?- снова спросил восьмой. - можно сказать что да.- ответил ему Вару. - я пойду? - да иди. Зелёноволосый ушёл из комнаты и пошёл к себе что бы тщательно всё обдумать. В остальном день прошёл спокойно, ничего особо не происходило, но уже ближе к ночи домой пришёл немного не трезвый Червовый король, единственный кто не спал в тот момент это был его лучший друг и товарищ- Куромаку. Ромео зашёл домой и сразу же отправился на кухню. - привет.- Куромаку посмотрел на друга и улыбнулся ему. - приветик.- сказал немного игривым голосом седьмой. - а ты чего так поздно то?- поинтересовался трефовый. - да так, загулял немного).- усмехнувшись ответил Ромео - понял, иди спать ложись тогда.- сказал Куро осмотрев с ног до головы червового. - я не хочу спат.- Ромео подошёл к Куромаку очень близко, на столько близко что казалось что ещё пару миллиметров и они соприкоснуться носами. Куромаку немного удивился и вопросительно посмотрел на друга, только сейчас второй заметил что его товарищ немного выпел. - ром. - да? - ты можешь от меня немного отойти? Мне не комфортно. Седьмому стало немного грустно, но от чего? Этого ни кому не известно. Ромео немного отошёл от Куромаку. - а теперь иди спать.- второй подошёл к червовому и погладил его по голове так как заметил что выражение лица ромы изменилось не в лучшую сторону. - ага).- Ромео улыбнулся и пошёл в комнату, там он переоделся и более менее привёл себя в порядок. Он лёг на кровать и через время уснул. Куромаку тоже ушёл с кухни в свою комнату, сев за стол и начал дочитывать книгу, мтнут через 10-15 ему надоело и поняв что заняться больше нечем второй решил наконец то лечь спать, он переоделся с спальную одежду и лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.