ID работы: 12234757

The last contract

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Человек пах не так, как хозяин. Если рядом с Альбедо демон ощущал чистоту и ледяное, неподвижное спокойствие, перемешанное с запахом лекарств и антисептика, то новый знакомый был похож на теплый ветер. Не сухой и душный, а нагретый солнцем поток воздуха, перемешанный с листвой и, кажется, сладостью цветущих деревьев. Рубедо ощущал отголоски этой сладости на собственных губах, и чувствовал желание усилить вкус, снова прикоснуться к цветочному человеку. Чужак, однако, был занят хозяином. Внутри демона живой интерес к новому знакомому перемешивался с собственническим желанием оттеснить его от своего человека и, кажется, завистью. Что они чувствуют, так прижимая друг друга к себе? - Кадзуха, это Рубедо. Он неожиданно приехал, я был слишком взволнован, забыл написать тебе. - Альбедо слегка отстранился от парня, продолжая держать ладонь на его спине. - Ты.. ты даже не говорил, что у тебя есть брат. - Он мне завидует, - Рубедо очаровательно улыбается, протягивая Кадзухе руку, но вместо рукопожатия мягко удерживает ладонь, поглаживая чужие пальцы. - Я его стесняюсь, - Альбедо накрывает две переплетённые ладони своей, забирая руку Кадзухи из хватки демона. - бедняга в детстве получил травму, несовместимую с развитием мозга. - Получил. В первые минуты после рождения, и этой травмой был ты, дорогой. Демону нравилась игра. Обмен колкостями воспринимался как спарринг, соревнование за внимание нового человека. Наградой "близнецам" стал тихий смех Кадзухи. - Приятно познакомиться. Я Кадзуха, друг.. - Мы встречаемся. - Альбедо опустил руку на талию парня и прижал его к себе. В его словах звучало напускное собственничество, медик не был склонен к ревности, тем более, к собственному демону. Но его, как и копию, забавляла игра в соревнование. Кадзуха, тем временем, словно проглотил слова, которые собирался произнести. Альбедо не было свойственно открытое проявление внимания. Нет, он не прятал их отношений и не смущался, когда брал парня за руку или невинно целовал в общественных местах. Альбедо никогда не скрывал, что они с Кадзухой в отношениях, но и не акцентировал на этом. Такое внимание от обычного прохладного и спокойного парня смущало, но заставляло сердце Кадзухи биться быстрее. После обеда, пока художник был занят подготовкой к семинару, братья наводили порядок на кухне. Альбедо тихо объяснял демону смысл и функциональность техники, коротко посвещал его в детали человеческой жизни. Рубедо жадно впитывал информацию, задавал вопросы и пытался коснуться всего собственными руками. Медик начал подозревать, что характер хозяина влияет и на демона - двойник горел тем же интересом к новому, что и он сам. - Если вы с Кадзу так близки, почему не расскажешь о том, кто я на самом деле? - закончив с уборкой, демон сел на подоконник, заняв любимое место Альбедо. Тот фыркнул, тесня близнеца, и устроился рядом с ним. Такой расклад полностью устраивал Ру. - Не уверен, что он готов к такой информации. Кадзуха впечатлительный, слишком много будет думать об этом всём. Найдёт повод загнаться, хочу защитить его от проблем. - Альбедо опустил голову на плечо демона, сонно закрывая глаза. - Тебя что, не устраивает быть моим братом? Рубедо только хмыкнул, позволяя человеку задремать на его плече. Кадзуха тихо зашёл на кухню, стараясь не разбудить спящего парня. - Ру, а Альбедо не говорил, где постелить для тебя? - наткнувшись на непонимание во взгляде демона, студент слегка смутился. - У нас одна кровать. - Она достаточно большая для троих, разве нет? Щёки Кадзухи залились румянцем. - Ещё одна такая шутка и твоя постель будет в коридоре, - Альбедо зевнул, поднимая голову. - Поспишь на полу, завтра придумаем что-нибудь получше. **** - Томо, как ты мог? - пока Альбедо в спешке чистил зубы, Кадзуха пытался засунуть в рюкзак нужные папки. - Променял свой долг на красивые глаза, - медик быстро обулся и, коротко поцеловав Кадзуху, скрылся за дверью квартиры. Студент одевался. Несработавший пушистый будильник довольно урчал на коленях Рубедо. Сам демон бессовестно рассматривал оголенный торс отвернувшегося Кадзухи. - Ру, ты сегодня дома? Я не буду брать ключи, некогда искать, - к тому времени, как Кадзуха, одетый в свитер, повернулся, демон уже отвёл взгляд. Художник обещал вернуться пораньше. До тех пор, в распоряжении Рубедо был ноутбук с рабочим интернетом и оставленные Альбедо фотографии комнаты Сахарозы. Без интереса рассмотрев начерченные круги, дух предпочёл провести день за экраном - "близнец" велел ему изучать человеческий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.