ID работы: 12234757

The last contract

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Скарамучча сидел на подоконнике общажного коридора. Идти в комнату к Аяксу не было никакого желания. Удивительно, как это похоже на его школьные годы - снова окно коридора, снова один, снова не хочет возвращаться домой. Рыжий демонстрирует поразительно развитое чувство самосохранения - впервые с момента их знакомства, кажется - и останавливается на расстоянии от соседа. Куникудзуши прижимается к стеклу окна, игнорируя подошедшего друга(?). - Скар, это решение.. - Принято мной, и тебя должно ебать в последнюю очередь. - Скарамучча слез с подоконника, собираясь уйти от неприятного разговора. Аякс ловит его за руку, разворачивая и заставляя смотреть на себя. Брюнет реагирует почти мгновенно, нанося удар в такое раздражающее лицо. Рыжий отшатывается, зажимая разбитый нос рукой. В ладонь быстро натекает лужица крови. Их драки - обычное дело, весь этаж понял, что разнимать парней бесполезно. Поэтому выглянувший было на шум сосед сразу скрылся за запертой дверью. Чайльд сбрасывает с себя маску "хорошего парня", и с раззадоренным рыком бросается вперёд, стараясь схватить тонкое запястье и заломить руку за спину соперника. Скарамучча слабее физически, но на его стороне ловкость и скорость. Рыжий слишком эмоционален во время схватки, это становится его слабым местом. Спустя несколько минут, соперники сидят на полу коридора, привалившись друг к другу, и пытаются восстановить дыхание. У Скарамуччи разбита губа, на шее синяком наливается отпечаток ладони. Чайльд, помимо разбитого носа, приобрёл несколько укусов, на лице краснеют царапины. - Хорошо, отчисляйся. Но подожди полгода, пока я закончу. Уедем вместе. Брюнет непонимающе хмурится, поворачиваясь к рыжему. - Можешь не ходить на пары, тебя не выселят до конца семестра. Я получу диплом и увезу тебя. Не придётся возвращаться к матери и жить по написанному ей плану. Аякс с надеждой заглядывает в темные глаза. Кудзи не знает, как реагировать. Звучит слишком смело, но разумно - он уже привык к обществу рыжей шпалы. Быт сложился идеально, а конфликты решались в считанные минуты. - Я.. мне нужно подумать. - Скарамучча встаёт с пола. - Договоришься с комендой, если опоздаю? - Конечно. Как всегда. Улица встретила осенней прохладой и мелким дождём. Кудзи досадливо цыкнул, ругая себя за импульсивный уход. Мог зайти в комнату за зонтом и курткой. Всё из-за этого Аякса.. Ноги рефлекторно вывели его к учебному корпусу. Белое здание сияло чистотой фасада. Самого студента это скорее отталкивало - такой красивый снаружи, такой паршивый внутри. Парень не знал, в какой именно момент учеба стала каторгой. Сошла первая радость от "победы" над режимом матери, лень пересилила жажду бунтарства. Практически все одногруппники были спортсменами, и их высокая степень физического развития компенсировалась умственными способностями. Если подумать, Аякс на факультете был лучшим вариантом для соседства.. Одногруппникам хватило полугода, чтобы понять, что слабый Скарамучча выезжает только на способности к обучению, и начать его по этому поводу подкалывать. Кудзи же, в свою очередь, не оставался в долгу, и поливал товарищей по группе отборной желчью. Словесные конфликты переросли в драки, и здесь уже в игру вступал Аякс. Студенты быстро запомнили, что трогать язвительного брюнета нельзя, что не мешало им мимолётно плеваться оскорблениями. Куникудзуши брезгливо морщится и уходит прочь от спортивного корпуса. Аллея студенческого городка нравилась ему немногим больше, но была надежда укрыться от дождя под деревьями. Парень опустился на лавку, утыкаясь лицом в ладони. Уехать с Аяксом.. куда? В его холодную, продуваемыми всеми ветрами страну? С другой стороны, почему бы и нет? Звук шагов, и дождь прекращает вымачивать темные волосы. Скар поднимает голову. Каэдэхара с факультета искусств держит зонт над ними обоими. Брюнет подвигается, и красноглазый садится с ним рядом. - Херовый день? - Не то слово. Студенты молчат, погруженные каждый в свои мысли. **** Со Скарамуччей спокойно. Первое впечатление отталкивало, но за язвительностью и напускной агрессией скрывался достаточно приятный парень. Проводив промокшего студента до общежития, Кадзуха уехал домой. Квартира встретила радостным мурчанием Томо и таким родным лицом, принадлежащим совсем чужому человеку. Рубедо сидел на полу вместе с котом, дожидаясь Кадзуху, и стоило тому войти - не отходил ни на шаг от нового знакомого. Ру оказался более контактным, чем близнец - постоянно поддерживая разговор, он старался сесть ближе, невзначай коснуться руки парня. Кадзуха стеснялся поначалу, но нехватка внимания взяла вверх - художнику было приятно отвечать на вопросы про его учёбу и университет, про самого Кадзуху, про них с Альбедо. - Я начинаю думать, что он не слишком заинтересован во мне. - Брось, он просто невнимательный мудак. Думаю, тебе стоит поговорить с ним об этом, - пальцы Рубедо скользят по щеке Кадзухи. Младший, словно кот, ластится о ладонь, после чего утыкается в чужое плечо. Ру бережно гладит пушистые волосы, успокаивая студента. - Ты такой теплый. Теплее, чем мой брат. - Снова жар, наверное, со мной бывает. Давай встретим Альбедо вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.