ID работы: 12234757

The last contract

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ночная темнота мешает обзору, но Альбедо все же до боли в глазах всматривается в зеркальную гладь реки. - Технически, если эта межвселенная дырка находится прямо под нами, я могу прыгнуть с моста и.. Рубедо прерывает речь близнеца подзатыльником и на всякий случай сжимает его плечо рукой, не позволяя перегнуться через оградку моста. - Новый план. Если ты демон, это ты можешь.. - Молодые люди, позвольте обойтись без прыжков с моста во время нашей прогулки. - Чжунли уходит, не дожидаясь блондинов. И так знает, что они, словно утята, пойдут за ним. - Вне всяких сомнений, интереснейший досуг, но я хотел бы, чтобы вы поприсутствовали на одной встрече. **** Ру помогает двойнику снять обувь - замёрзшие пальцы дрожат, не в состоянии справиться со шнуровкой. Альбедо кивает в знак признательности, и уходит в ванную. Демон разогревает остатки еды, особо не надеясь, что медик поест - с пропажи Кадзухи человека стало воротить от еды, и только уговоры "брата" могли заставить его съесть хоть часть порции. Впрочем, теперь, когда появился отблеск надежды.. Не зная, чем занять себя в ожидании, Ру собирался устроиться на полу возле дверей ванны. "Пф, даже не закрылся. Балбес" Хотя рука демона тянется с твердым намерением закрыть, каким-то образом дверь открывается, а сам Ру - совершенно ненамеренно, конечно, - оказывается внутри ванной комнаты. Шум воды не даёт Альбедо услышать, как зашёл демон. Шторка, закрывающая ванну, своей безукоризненной белоснежностью навевает ощущение не то лаборатории, не то операционной. За ней темный силуэт медика напоминает театр теней. Рубедо видит, как "близнец" запускает пальцы в волосы, видимо, вспенивая шампунь. Взгляд ледяных глаз невольно опускается ниже - на узкую грудную клетку, неожиданно тонкую талию. Дух чувствует, как мурашки пробегают от кончиков пальцам к низу живота, давая начало напряжённому узлу где-то в области паха. Болезнь? Пф, человеческие тела слишком хрупкие. Однако, игнорировать это напряжение неприятно, а отводить взгляд от силуэта хозяина не хочется. Желание прикоснуться к человеческому телу пересиливает, и демон делает шаг вперёд, подходя к ванне почти вплотную. В самом деле, не выгонит же Альбедо его за такую мелочь? Рука тянется к шторке душа, готовясь отдернуть ее, но.. Рубедо замирает. Что он хочет увидеть? Обнажённое тело, точно такое же, как у него самого? Растерянное лицо своего человека под струями воды? Осуждение или обиду в голубых глазах? Разве желание прикоснуться к влажной коже сильнее, чем стремление сохранить доверие хозяина.. Сцепив зубы, демон опускает руку и собирается отойти, как вдруг шторка отодвигается - рукой Альбедо. Демон замирает, только взгляд жадно, раз выдался шанс, скользит по мокрому телу. Человек тоже не спешит двигаться. Светлые брови удивлённо приподнимаются, а губы изгибаются в насмешливой улыбке. - Давно стоишь? - Я.. Я не.. нет, просто.. - Жаль, мог бы помочь - Блондин поправил упавшую на лицо мокрую прядь. Заикающийся демон одновременно пробуждал чувство стыда за издевательство над беднягой, и подогревал интерес человека в этой игре. - Я так устал, а до некоторых мест жутко неудобно тянуться. Краснота уже расползлась от шеи к кончикам ушей и грозила залить всё лицо Рубедо. - Чего молчишь, стыдно? В следующий раз, когда решишь подглядывать, дай мне знать - припашу тебя к общественно полезной работе. - лёгкий смешок заставил Ру поднять взгляд на лицо двойника. - Ты красивый. - Кажется, ты уже говорил что-то подобное, когда крал моё лицо. - Медик вылезает из ванной и оборачивает полотенце вокруг пояса. - Если тебя это обрадует, у тебя оно точно такое же. - Значит, и ты считаешь меня красивым? - "клон" подвигается на полшага ближе к "оригиналу", вставая почти вплотную - можно кожей почувствовать дыхание друг друга. - Это было бы слишком самовлюблённо. Между тем, я освободил ванну, кажется, ты ждал этого. - выгнутая бровь и приглушённый, низкий голос. - Ведь этого, Ру? - Я.. да, я хотел тоже.. - неуверенно мямлит дух. Так непохоже на него, всегда уверенного. - Помыться? Демон кивает. Человек все равно не понял бы его интереса. Касаться, видеть обнаженным - это то, что Альбедо позволит только Кадзухе, а без надежды на взаимность портить дружеские отношения он не станет. Альбедо выходит из ванной. На его лице усмешка и лёгкое разочарование нерешительностью близнеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.