ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Unexpected news.

Настройки текста
Примечания:

«Уже сейчас ты прошел через трудные испытания, Но они — часть жизненного процесса. Не беспокойся, ты делаешь даже даже больше, чем нужно».

      Утро. Девушка открыла глаза раньше чем зазвонил будильник. Она улыбнулась этому и осталась ещё немного поваляться. Она не переживала за сегодня, ей вчера помогла Джисон с адресом где будет её первый рабочий день.       Джени бы соврала, сказав что не волнуется, внутри неё бушует ураган. Добавлял жару Хан, который написал несколькими минутами ранее.       Собравшись морально, духовно и физически, девушка оделась и вызвала такси.       Деньги ещё были, Пак говорил что через две или три недели у неё будет первая зарплата, но пока девушка ещё не нуждалась в деньгах и это радовало.       Джени вышла на улицу, ожидая такси, когда то приехало, она села в машину и поехала на работу.

***

      Когда девушка зашла в здание, её встретила девушка у административной стойки.       Джени выдали бейдж и рассказали как дойти до студии, где шла тренировка.       Надев бейдж, девушка осмотрела сумку с рабочими вещами и поняв что все взяла с собой, пошла на рабочее место.       Девушка поднялась на лифте на третий этаж и пошла в сторону шума. Открыв дверь она увидела парочку людей. Зайдя в комнату, на неё обратил внимание парень. - Привет, меня зовут Ли, - парень протянул руку. - Привет, Джени, я стилист, визажист, - девушка кивнула и пожала руку. - Знаешь план работы? - Я сегодня первый день, да и вообще первый раз работаю в такой стезе, - честно призналась девушка. - Понимаю, - парень улыбнулся и провел девушку к туалетному столику, - Это на сегодня твоё место работы, дело не сложное, просто делай то что знаешь. Гремируешь и помогаешь в подборе одежды.       Девушка приняла информацию и разложила инвентарь по столу.       Спустя пару минут начали заходить девушки, в них она узнала участниц группы ITZY.       Джени вела себя профессионально, она знала что к звездам нужно относится нейтрально, пару раз она разговаривала с девушками, чтобы их подбодрить или спросить что им нравится.       Так же девушка узнала какая тема будет на репетиции и помогла коллегам и девушкам подобрать наряды.       Она думала что девушки будут как-то пренебрежительно относиться к стаффу, но здесь девушка к счастью ошиблась. Они были милыми, стеснялись, когда девушка делала им комплименты по поводу их глаз или качества кожи.       Репетиция была шикарная, девушке всё очень нравилось и по надобности она подбегала к девушкам, чтобы подправить макияж или деталь одежды и снова убегала за камеру.       Во время работы, девушка почувствовала как ей начали приходить сообщения, достав телефон, на лице появилась еле заметная улыбка. Привет, красотка, как проходит твой день?

Привет. На данный момент я работаю, поэтому прости, не могу общаться.

Тебе всё прощено.       Убрав телефон подальше, девушка продолжила бегать по всей съемочной площадке       В такой суматохе прошёл весь день, девушки, а так же весь стафф был уставшим. - Вы сегодня хорошо поработали, а теперь можно по домам, - сказал менеджер и все пошли собираться.       Джени так же собрала свои вещи и пошла на выход, вызывая такси.       Когда девушка вышла из здания, такси уже приехало.       Дома, девушка положила сумку возле входной двери и пошла переодеваться. На завтра девушка решила одеть тоже самое.       Перед сном, она зашла на почту и увидела ещё одно сообщение, которое содержало в себе план работы: Сегодня был пробный день, завтра ты будешь постоянно работать с группой. Прошу, потрудись на славу!       Девушка плохо читала на корейском, то есть вообще не умела читать и скопировав текст, вставила в переводчик и прочитала, старачьс понять смысл перевода.Кивнув на сообщение, девушка легла спать.

***

      Джени и в этот раз встала в хорошем настроении. Иногда в голове у неё проскакивала мысль о том, что не может быть всё так хорошо, но закину в эту мысль далеко, собралась на работу.       В этот раз девушка пришла первой и подойдя к своему столу, девушка расставила косметику и осмотрела свое рабочее место, готовясь к тяжёлом дню.       Спустя время, девушка услышала громкие разговоры и в комнату ввалилась компания из восьми парней, когда девушку повернулась проверить кто пришёл, у неё чуть сердце не остановилось.       Это была её горячо любимая группа, по которой она сходит сума не первый год, но скрыв все свои эмоции, она улыбнулась, когда все парни увидели что здесь не одни. - Привет, - девушка помахала рукой.       Парни начали наперебой здороваться и один из них подошёл к девушке и сел на стул. - Мы частенько приходим раньше, но рас уж ты здесь, давай начнём работу раньше, - это был Джисон, его щёчки были такими же как и на фотографиях или видео, а его улыбка была завораживающей, - Хэй, не смотри так на меня, ты смущаешь меня.       Девушка засмеялась, после чего извинилась и принялась за работу. В это время ей на телефон пришло сообщение, она извинилась ещё раз и взяла телефон посмотрела на экран.       Сообщение от Хана, девушка улыбнулась и открыла сообщение. Доброе утро, милашка.

Доброе утро. Прости, но я сейчас на работе и не могу общаться.

Опять? Хорошо. Я тоже работаю. Желаю тебе хорошего рабочего дня.       Быстро напечатав ответ, девушка продолжила работать. Она аккуратно задавала вопросы Джисону, от чего тот иногда морщил нос или удивительно на неё смотрел, показывая все свои эмоции, девушку это забовляло.       Закончив с парнем, к ней сел Хёнджин, он был немного отстранён.       Посмотрев на всю компанию, девушка увидела как те бесятся и ведут себя совсем как дети, от этого у девушки на душе потеплело и она улыбнулась.       Джени вернулась к Хёну и начала наносить косметику. Парень не отрывал взгляда от девушки, то и дело ловя её взгляд.       Уши девушки были максимально красными, к счастью их закрывали волосы. Когда девушка дошла до губ, её бросило в жар. Эти губы были такими пухлыми, что девушка иногда задавалась вопросом, откуда они такие, и губы, и парни.       Когда Джени закончила красить парня, в комнату потихоньку заходил стафф, увидев девушку за работой все дружно с ней поздоровались и похвалили за столь ранюю работу.       Следом к ней сел уже Банчан, а за соседний стол, присел Чанбин.       Соседом по работе была миловидная девушка, лет двадцати, имя на бейдже гласило Ева, она была так же небольшого роста как и сама девушка. Со стороны милая и добрая, но кто знает, может она ещё та язва.       Банчан оказался милой души человек, она вспомнила что не так давно смотрела его стримы и не могла поверить что вот он, перед ней.       Сделав из парней божественных созданий, девушки немного поговорили между собой, после чего подошли ближе к месту где шла репетиция, чтобы если что подправить макияж.       Когда был перерыв, один из парней постоянно поглядывал на девушку, но когда она чувствовала на себе взгляд, пыталась найти эти глаза, что смотрели на неё, но так и не находила.       Весь день девушка так и не получила сообщение от Хана, что её немного огорчило, ведь она привыкла к его ежедневным сообщениям.       Джени присела на диванчик и смотрела на парней, глазами выцепляя каждое их движение. Внизу живота неприятно ныло, бросало в жар, а так же путались мысли. До неё не сразу дошло что её звали. - Джени, ты с нами? - перед ней стоял Ли, девушка подняла на него взгляд, - Ева отошла, ей плохо стало, помогли парням с макияжем, пока у них перерыв. - Хорошо, - девушка встала и подошла к своему столу.       Взяв нужное, девушка подбежала сперва к Банчану, который как увидел девушку близко, сильно покраснел, от чего того начали подкалывать мемберы.       Последний был Хён, который сидел на полу, лазая в телефоне. Девушка нашла парня и подошла к нему, присев перед ним. - Можно мне сделать свою работу? - осторожно спросила девушка и на неё посмотрели уставшие карие глаза. - Да, конечно, - улыбнулся парень и сел ровно.       Девушка сделав свою работу, начала вставать и споткнувшись на месте, начала падать на парня, тот спохватившись потянул девушку на себя, чтобы та не ударилась.       Получилась очень пикантная поза, от которой девушка очень смутилась и быстро встав, поблагодарив парня, ушла на свое место.       Джени нашла бутылку воды и выпила почти все, поставив её на стол, села за него, пытаясь успокоится.       До её ушей иногда долетали смешки в сторону Хёнджина, но тот только отмахивался.       А у девушки внутри горел пожар, но она никак не могла его потушить. В голове были Мега похабные мысли, которые лезли наружу при взгляде на одного из парней. Девушка не скрывала, она была девственницей, но иногда смотря фильмы и видя там постельные сцены, ей хотелось воплотить это в жизнь, но она не хотела делать этого с первым встречным.       Спустя время девушка успокоилась и оставшийся день проработала спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.